СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Будешь лезть своими финскими сапогами в нашу вселенскую скорбь, обрушимся(искоса поглядывая на секретную, красную кнопку:D:D:D).

ОКА и Юра Финн нравится это.
  2. Цуко...
    Мож СМС голосование организовать и доказать,что мы победили?>8D

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Losь Королев,
    Дим,у тебя даже эхо после бани,какое то особенное:D:D:D.

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    Таг синяг харошь буробить.А то в сентябре не поленюсь заеду в гости:crazy::vodka:.
    Я так понимаю та ваще интернационал можещь за 3 сборные болеть:rofl:
    :drinks::drinks::drinks:

Юра Финн нравится это.
  5. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Ещё чуть-чуть и эту ветку тоже надо будет закрывать. Бо, уж очень страсти накалились.:D Мужуки! Энто спорт! (Чекушку дОпил, мало!) Но, жанр ещё имею:D Действительно, выигрывает тот, кто лучше играет. И тут ничего не сделаешь, - всё объективно (если без Мельдония):D. Просто финал в моём понимании, должен был выглядеть по-другому. Засим умолкаю и не реагирую ни на что до следующей игры наших.

ОКА нравится это.
  6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ещё слово - и полетишь саламётом до Хки, а не на авто безразмерном. :cool: Всё буиш жрать в коттедже на месте, ибо жабу за перевес багажа никто не отменял. :p:D
    Лося Королёв тож касаеццо выше озвученное. :crazy:
    Вот! (с) КАЦО :D

7. Юра Финн

Голосом Верещагина - "Зззаходи..." (с) :cool:;)
    У нас есть. :russian:

ОКА нравится это.
  8. Нажралсо на радостях , не безобразничай !:achtung::D... еще и КАЦО приплел :punish::aggressive:

9. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Я всё вижу,читаю,запоминаю...:D
    *Вот...

10. Юра Финн

Тебе дунуть? Куда? :crazy: Мне ещё ехать по делам, на авто.
    Ужо кулаками машут. Ой. Уйду.... не совсем забытым сайдстепом. :aggressive: Он мне ближе, чем хахей с ногамячём. :)
    Вот. (с) не упоминаю копирайт чей. При всём моём уважении.

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А мы вот во дворе рубились в детстве в хоккей, теннисным мячом и на валенках! Побеждал то 16-й дом, то наш, 21-й! Как бы примерно равны силы были, но по выходным, когда мужики вываливаются поболеть, другая игра была и побеждали чаще мы, вроде всё тоже самое, но как то мы сильнее бились при зрителях, меньше фитиль, старались сыграть надежней!
    В матче с финнами было несколько моментов, когда наши переиграли сами себя, а нужно было просто бросать по воротам! Хотя вратарь у финнов сегодня, как скала стоял, просто молодец большой!

ОКА, Losь Королев и Юра Финн нравится это.
  12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Второй кленовые забили но просто загляденье

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Камар жети и тырнет плохой

14. Юра Финн

Тоже так считаю. Ведь смогли же давить на последних 10 минутах, хотя я прям чувствовал, что зреет 4-й. После ранней смены Бобровского особенно.

Илья.Коптево нравится это.
  15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

. @Илья.Коптево,
    Меня ваще в коробку не пускали ибо мал был.А СЕЙЧАС НА Месте коробки лес растет:cry:

16. В нашем дворе еще до снега и по асфальту и вместо клюшек старые лыжи:D
    30 квартал Новых Черемушек 1970 год....

Losь Королев нравится это.
  17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Юра Финн г.Турку FI,
    4 й залететь должен был.считаю фины нас пожелели но комаровым хоть в волейбол поиграли:D:p

18. @горыныч,
    Ты "лайком" на мое сообщение не ошибся?:D8-)

19. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

100%! А в детстве, тоже играли в "странный" хоккей. С мячиком вместо шайбы, пол-команды на коньках, вторая половина в валенках и ещё пол-команды играла клюшками для "русского" хоккея. потому, что у одного из игроков отец играл за заводскую команду в хоккей с мячом и клюшек навалом было. На воротах стоял самый маленький, но смелый пацан в здоровых отцовских валенках, вместо вратарских щитков. Но, было весело и выкладывались по-полной. Играли на пруду, снег чистили все, за малышей чистили родители. Кто не чистил, - на лёд не пускали. Лопаты и скребки стояли за забором у ближайшего к пруду дома. Пруд назывался "Керосинка" Ст. Кучино (теперь Мкр-н Железнодорожный г. Балашиха) Там и карасика ловили летом.

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  20. Юра Финн

Л.Комаров смотрю, ваащще без тормозов паря. С одной стороны - хорошо что смелый и борзый, но лучше в хахей играть, чем искать причину нарваться на добрый такой кулак. Думаю - нарвётся всерьёз рано или поздно, особенно когда провоцирует.

21. buz

buz Рыбак

Сейчас парнишку в хоккейную секцию отводить немалых денег стоит , плюс амуниция по полной программе , иначе низзя . Не все могут , а коробки , как раньше , закончились просто . У нас на районе и Харламов и Старшинов просто с клюшками выходили на лед и играли с пацанами , думаю в маленькой Финляндии что то похожее . Тогда зачем удивляться когда 18 парень играет и забивает .

ОКА и Т-34-85 нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А пиндосы кленовых раскатали.студенты мля
    @Юра Финн г.Турку FI,
    Комар к этому готов специализация токая

23. Юра Финн

Многие родители последнее (чаще - не последнее конечно, но дохуха) отдают, чтобы дитятко продвинулся в популярном в Фи. спорте. Хоккей - да, там всё платное, включая лагеря/сборы/клубные турниры и т.д. Тысячи евро. Но это везде так в мире.
    ИМХО, звездить меньше нужно что в хахее что в футбике и пахать. И всё получиццо.
    Глядя матчи ЧЕ и ЧМ по хоккею, хорошо виден интерес жителей страны. Всё умирает... все - дома и смотрят тот же хоккей. Маньяки, ёптыть. :good::D Как у нас в 70-е и 80-е, смотрели Владика Третьяка и Валеру Харламова.:good:

24. Сретесь?:crazy:
    Хоккей говноспорт!:newrussian:
    Никогда его не любил!!! Не, ну когда Петров играл, Михайлов, Харламов, тада - ДА!!!:good:
    А когда Бюрэ, Овца, Могила - :buee:

Последнее редактирование: 21 май 2016
  25. Красно-синий самый сильный!!!:O:super::good:
    Армейцев с Победой!!! Остался один маленький шаг и мы в финале!:good:

ОКА нравится это.
  26. И это говорит человек любующийся псевдофутболом наших команд :rofl:...
    иногда лучше жевать чем говорить /с/:p:D

Юра Финн нравится это.
  27. @Митинский/Liu, :hummer:
    Футбола у нас никогда не было! Были отдельные глыбы, типа Яшина и Стрельцова!:good:
    Поэтому я надежды не питаю...
    А хоккей был!:super:
    И болеть за этих сытых конькобежцев не хочу! И не буду!!!:cool:
    :p

горыныч нравится это.
  28. так и не болей , тока ерунду то зачем писать ? Были моменты в нашей истории когда легионеры сытые приезжали номер в сборной отбыть , я это помню , но давно уже все поменялось , ребята все выкладываюцо по полной и показывают красивые игры , пусть в этом году фины сильней , мы еще их раскатаем не раз :p:D

ОКА нравится это.
  29. @Митинский/Liu,
    В том-то и дело, что не поменялось! Но это только мое мнение, никому не навязываю!
    Эти игры не смотрел, а вот в 14-м смотрел все! И видел, как они уходят от борьбы, от силовых... итд. Берегутся вобщем, а выиграть можно только на зубах!
    Рогулин не берегся! Могу зуп дать!;)

горыныч нравится это.
  30. А о чем мы тада говорим ? :-\;)

31. болеем за Лебедева :commando::)

32. Чота очень быстра :(

33. Юра Финн

Рагулин, ога. Зупдавай. :cool::D

34. @Юра Финн г.Турку FI,
    Пардоньте! Приношу свои извинения, я был не трезв!;) Вжратый был...
    Конечно Рагулин!!!:good:

35. Drondel

Drondel Рыбак

Ага, бля, спалился!!!>8D Вот почему за карасем не поехали!! А то - дождик, сука, дождик!! А оказывается вжратый он был! А я за фидером в гараж съездил,бутерики нарезал, термосок заправил, на 2-30 будильник поставил....:D

36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Drondel,
    Андрюх,он теперь в строители и банщики записался:)...забудь про рыбалки:).

Drondel нравится это.
  37. @Drondel,
    А у меня повод был! А у меня ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:p

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  38. Drondel

Drondel Рыбак

А я вот ответственно к мероприятию подошел - бокал сухого вина под Канада-США:D
    А ты все испортил:balbes::D

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Фи какая гадость под хоккей<:-(:crazy::p

Drondel нравится это.
  40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Что то Финна нашего не видать,видно литру вискаря приговорил вчерась:crazy::crazy::crazy:
    Если Канадцев два раза дернут - дорогого стоит.

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх