Будешь лезть своими финскими сапогами в нашу вселенскую скорбь, обрушимся(искоса поглядывая на секретную, красную кнопку).
@Юра Финн г.Турку FI, Таг синяг харошь буробить.А то в сентябре не поленюсь заеду в гости. Я так понимаю та ваще интернационал можещь за 3 сборные болеть
Ещё чуть-чуть и эту ветку тоже надо будет закрывать. Бо, уж очень страсти накалились. Мужуки! Энто спорт! (Чекушку дОпил, мало!) Но, жанр ещё имею Действительно, выигрывает тот, кто лучше играет. И тут ничего не сделаешь, - всё объективно (если без Мельдония). Просто финал в моём понимании, должен был выглядеть по-другому. Засим умолкаю и не реагирую ни на что до следующей игры наших.
Ещё слово - и полетишь саламётом до Хки, а не на авто безразмерном. Всё буиш жрать в коттедже на месте, ибо жабу за перевес багажа никто не отменял. Лося Королёв тож касаеццо выше озвученное. Вот! (с) КАЦО
Тебе дунуть? Куда? Мне ещё ехать по делам, на авто. Ужо кулаками машут. Ой. Уйду.... не совсем забытым сайдстепом. Он мне ближе, чем хахей с ногамячём. Вот. (с) не упоминаю копирайт чей. При всём моём уважении.
А мы вот во дворе рубились в детстве в хоккей, теннисным мячом и на валенках! Побеждал то 16-й дом, то наш, 21-й! Как бы примерно равны силы были, но по выходным, когда мужики вываливаются поболеть, другая игра была и побеждали чаще мы, вроде всё тоже самое, но как то мы сильнее бились при зрителях, меньше фитиль, старались сыграть надежней! В матче с финнами было несколько моментов, когда наши переиграли сами себя, а нужно было просто бросать по воротам! Хотя вратарь у финнов сегодня, как скала стоял, просто молодец большой!
Тоже так считаю. Ведь смогли же давить на последних 10 минутах, хотя я прям чувствовал, что зреет 4-й. После ранней смены Бобровского особенно.
В нашем дворе еще до снега и по асфальту и вместо клюшек старые лыжи 30 квартал Новых Черемушек 1970 год....
@Юра Финн г.Турку FI, 4 й залететь должен был.считаю фины нас пожелели но комаровым хоть в волейбол поиграли
100%! А в детстве, тоже играли в "странный" хоккей. С мячиком вместо шайбы, пол-команды на коньках, вторая половина в валенках и ещё пол-команды играла клюшками для "русского" хоккея. потому, что у одного из игроков отец играл за заводскую команду в хоккей с мячом и клюшек навалом было. На воротах стоял самый маленький, но смелый пацан в здоровых отцовских валенках, вместо вратарских щитков. Но, было весело и выкладывались по-полной. Играли на пруду, снег чистили все, за малышей чистили родители. Кто не чистил, - на лёд не пускали. Лопаты и скребки стояли за забором у ближайшего к пруду дома. Пруд назывался "Керосинка" Ст. Кучино (теперь Мкр-н Железнодорожный г. Балашиха) Там и карасика ловили летом.
Л.Комаров смотрю, ваащще без тормозов паря. С одной стороны - хорошо что смелый и борзый, но лучше в хахей играть, чем искать причину нарваться на добрый такой кулак. Думаю - нарвётся всерьёз рано или поздно, особенно когда провоцирует.
Сейчас парнишку в хоккейную секцию отводить немалых денег стоит , плюс амуниция по полной программе , иначе низзя . Не все могут , а коробки , как раньше , закончились просто . У нас на районе и Харламов и Старшинов просто с клюшками выходили на лед и играли с пацанами , думаю в маленькой Финляндии что то похожее . Тогда зачем удивляться когда 18 парень играет и забивает .
А пиндосы кленовых раскатали.студенты мля @Юра Финн г.Турку FI, Комар к этому готов специализация токая
Многие родители последнее (чаще - не последнее конечно, но дохуха) отдают, чтобы дитятко продвинулся в популярном в Фи. спорте. Хоккей - да, там всё платное, включая лагеря/сборы/клубные турниры и т.д. Тысячи евро. Но это везде так в мире. ИМХО, звездить меньше нужно что в хахее что в футбике и пахать. И всё получиццо. Глядя матчи ЧЕ и ЧМ по хоккею, хорошо виден интерес жителей страны. Всё умирает... все - дома и смотрят тот же хоккей. Маньяки, ёптыть. Как у нас в 70-е и 80-е, смотрели Владика Третьяка и Валеру Харламова.
Сретесь? Хоккей говноспорт! Никогда его не любил!!! Не, ну когда Петров играл, Михайлов, Харламов, тада - ДА!!! А когда Бюрэ, Овца, Могила -
И это говорит человек любующийся псевдофутболом наших команд ... иногда лучше жевать чем говорить /с/
@Митинский/Liu, Футбола у нас никогда не было! Были отдельные глыбы, типа Яшина и Стрельцова! Поэтому я надежды не питаю... А хоккей был! И болеть за этих сытых конькобежцев не хочу! И не буду!!!
так и не болей , тока ерунду то зачем писать ? Были моменты в нашей истории когда легионеры сытые приезжали номер в сборной отбыть , я это помню , но давно уже все поменялось , ребята все выкладываюцо по полной и показывают красивые игры , пусть в этом году фины сильней , мы еще их раскатаем не раз
@Митинский/Liu, В том-то и дело, что не поменялось! Но это только мое мнение, никому не навязываю! Эти игры не смотрел, а вот в 14-м смотрел все! И видел, как они уходят от борьбы, от силовых... итд. Берегутся вобщем, а выиграть можно только на зубах! Рогулин не берегся! Могу зуп дать!
@Юра Финн г.Турку FI, Пардоньте! Приношу свои извинения, я был не трезв! Вжратый был... Конечно Рагулин!!!
Ага, бля, спалился!!! Вот почему за карасем не поехали!! А то - дождик, сука, дождик!! А оказывается вжратый он был! А я за фидером в гараж съездил,бутерики нарезал, термосок заправил, на 2-30 будильник поставил....
Что то Финна нашего не видать,видно литру вискаря приговорил вчерась Если Канадцев два раза дернут - дорогого стоит.