А я вчера ещё написал, что финны не подарок... уж лучше бы североамериканцы попались... там может быть и выиграли бы...
Да... Что-то расстроился я. Совсем наши разучились большинство использовать. Финны, конечно стойкие ребята . И наш хоккей знают. И вратарю их слава! Хладнокровный парень. В общем, счёт по игре. Такое впечатление, что финны могли и ещё забить, просто в оборону упёрлись. Пойду чекушку заныканую откупорю.
Россия даванула поздновато. Прессовать во втором нужно было. А в целом - согласен, даже с чекушкой (зачёркнуто) - литр вискарика есть.
После литра вискарика заведусь и финал не увижу. А у финнов вискарик в чекушках продаётся? Так, осторожно спросил, стесняючись.
Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными шайбами.
Спасибо, Олег. Слёзы ярости, стиснутые зубы и кулаки должны у игроков быть. Всегда. А я перестал внимательно следить за сборными России по хахею и ногамячу давненько, миллионеры плохо отрабатывают свои бабки. В сравнении с крутыми парнями, попутно рекламирующими шампунь и чипсы (не Аршавин, гы) Грустно об этом.... Пойду займусь делами.
@БУЙНОВ, Великолепная погода, прекрасный газон, - всё было против наших футболистов (С) не помню откуда. С нашим футболом(как болельщик), я давно завязал. Но хоккей!!!??? Куда катится мир?
Тормоз обычный, хуле. Ждёмс новых шуток в КВНе, про медленных людей, даж по английски не говорящих поголовно.
Ну, как мальчик... В 18 уже в армию берут. Можно людей убивать, (и отвечать за подобное). Что-то "онижедети" напоминает. Я в 18 женился, в двадцать ребёнка "родил" и живу прекрасно семейной жизнью. Вот почему те, кто постарше, "мальчика" не нейтрализовали, - вот вопрос. Игровой опыт, похоже, ничто по сравнению с молодыми амбициями. И "наёмные", похоже, меньше мотивированы, чем призванные. По крайней мере у нас.
Ты точно игру смотрел ? Наши бились от начала до последней секунды , говорить в этой ситуации о недостатке мотивации довольно странно .... Так же как ссылацо на молодость наших соперников .... У фиников отличная оборона , не дали нам реализовать ни моменты наши ни большинство , так что победа по праву у них ... Но это не значит что наши плохие , наши красавцы !!!!!
Я в 19 женился и в 21 овдовел. И что? 18 летнему финскому мальчику доверили защищать в спорте Родину! Его готовили и он старался. А где наши пацаны?
Как же нрависа моральным уродам поражения нашей страны , прям из кожи вон лезут ..... ну а что.... обольешь грязью великих спортсменов , так сам вроде орел сразу стал
@Митинский/Liu ,@горыныч Ребята! Ничуть не умаляю мастерство наших хоккеистов. Но, что-то в завершающей фазе нападения, наш хоккей стал похож на наш футбол. Типа, что бы ударить/бросить по воротам, - надо взять на себя ответственность. Понимаю, что в игре это не осознаётся, но подспудно присутствует. Раньше это было отличительной чертой нашего футбола. Похоже, что это проникло в хоккей. Лишние передачи, что бы улучшить позицию, "растащить" защиту и т.д. в результате затягивают время атаки и дают то же время защите соперника. Вот эти "манёвры" и не дают возможность реализовать численное преимущество. Это моё мнение, не кидайтесь большими бульниками. Редко здесь бываю, теряюсь среди "специалистов", простите. если кого обидел. Но, (на всякий случай), сам в хоккей играл, хотя давно и по-любительски.
Согласен! Но, ключ к игре не нашли. Играли, как со своим вторым составом, а это Финны. И в самые лучшие времена с ними всегда встречи сложные были.
@Т-34-85, Футбола у нас нет , надеюсь это тоже временно , а вот хоккей на отличном уровне , играли мы с командой которая вынесла между прочим канадцев , да и вообще ниодного матча не проиграла на чемпионате ....так что играют наши здорово , но финны в этот раз сильнее . Поражение может быть у любой команды , но это наши ребята и они старались , для меня это главное .Про обиды зря , мы ж просто о хоккее говорим
@Митинский/Liu, Да просто расстроился, если честно. Третий период смотрел, аж глаза резать начало, как будто сам играл. Согласен. Играли наши изо всех сил, но всё равно, - обидно.
"Как же нрависа моральным уродам поражения нашей страны , прям из кожи вон лезут ..... ну а что.... обольешь грязью великих спортсменов , так сам вроде орел сразу стал" Сто не понял? Не нрависа? Еще нашепелявить?
Есть разные степени отлична , есть к примеру еще великолепно , есть волшебно , есть супер пупер наконец .....
Так это ЧМ,а не какая нибудь ночная лига.Раньше правильная политика была ,если не чемпион,значит проигравший.Вот она ,честь страны!
Да, финны в этом году сильны, стоит это признать... В финале за них болеть буду... А так-то... ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА Маааааааааасква!!!!! Мы - Чемпионы!!!!! * да, и это... уберите кто-нить ящерицу с поля нах
для нас с тобой да , а некоторым на хоккей плевать , дай тока повод ядом побрызгать ...не обращай внимания ....
Баня великая вещь.После нее любые поражения растворяются.А кислотно щелочной баланс приходит в норму. Всем мира и добра
Да не очкуй .... мы ж дружелюбные соседи ..... приедем скоро рыбу выловим , грибы соберем и ягоды слопаем .....