@Алекс Н., "Не люблю я этого Киркорова, слащавый какой то, румын одним словом!" "Так он же Болгарии!" "Да какая разница!"(цы) Бердыев узбекский тренер! Спартак самая интернациональная команда, в плане тренеров, все флаги в гости к нам!
@БУЙНОВ, За победу наших платят 65 копеек на рубль(1.65), за финнов 1рубль22 копейки(2.22)! А вот за победу американцев ставка 1 к 7! Думай как подняться!Я уже знаю на кого поставить! Куплю новый спининг...
Ожидаю что спартачи скажут своё твердое "НЕТ" и....Арнольдыч учтет его при принятии окончательного решения.
@Алекс Н., Да ладно вам..)) Скоро по Открытие Арена будет бегать Бухаров, Набоа и Гек Дениз Карадениз...
Неее,я в эти игры не играю,т.к. ни разу не аналитик(по причине скудоумия-с).Пробовал ,как то в 80-х,тогда лотерейка была надо было 13 исходов футб.матчей чемп.СССР угадать,но во мне болельщик всегда побеждал,ставил на того кому желал победы,обьективность пох,если не любил коней или мусоров,так ни когда на них не поставлю,пусть они даже с Гурией играют,вобщем .
Почему то вспомнил Станиславского..... «Болельщики «Ростова» собирались отправиться в Грозный, где должен пройти матч с «Тереком», на автобусе, но мест на всех не хватило. Драка между болельщиками произошла из-за того, что каждый из них хотел отправиться на выездной матч своего футбольного клуба», — цитирует «Интерфакс» своего источника в правоохранительных органах региона.
Да что Гинер,там вон Спатраку пеналь левый какой влепили... По матчТВ три матча разом показывают....если пивка попить сразу и не разберешь кто где.... Вот и Дзагоев влепил!!!!!
За то Федун вообще пустой видимо, пенальти получили, в принципе по делу! Получи Рубин гранату!ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!@
Да похоже судьи многое решают бля.А гол лошадкам чистый забили. Но уфа молодцы походу одни они вылетать не хотят.
@Капотнинский, Здоровья не хватит. Натянут на коней форму кислотную какую то.не команда а воблер форелевый - чабик бля.
Из такого же,чистого офсайда нам Муса забил засчитали как нех делать. А те три очка и были ,как ща выясняеца решающими.
@Капотнинский, Конечно чистый, но мясные по другому смотрят, мне сейчас приятель позвонил, так по его мнению и в руку мяч не попадал, это нормально! Сам понимаешь за какую команду он болеет!
@Losь Королев, Ну хоть в Спартаке всё стабильно, особенно в обороне! 1 - 3! Федун наверное заработал на Уфе, а что молодец, Гинер дурак тратит, а этот зарабатывает!
Это вам не понять, человек живет командой, а не думает на скамейке, как за ветеранов сыграть получше, какое счастье (и для вас тоже), что его в сборную позвали!