@БУЙНОВ, Лично мое мнение, что его возможности сильно переоценены!!! Он просто хороший (среднестатистически) биатлонист, не больше! А наши коментаторы раздули из него звЯзду... И еще, он человек настроения...
Не знаю, заиграет Широков, или нет, но нам был нужен Думбия или другой хороший нап! Все эти Панченки и "Шведы" цвета угля - полная лажа! Надеюсь, что достроив стадион, Гинер начнет полную перестройку команды...
Да рад я, правда КВН не смотрю, может только у меня такое, но мне часто стыдно за их не смешные шутки!
конечно "заиграет" где-нибудь в Кайрате или Астане...а с перестройкой команды ваш Ленорыч явно затянул...следующие лет пять будете бестрофейниками...имхо!
Не согласен,он (по моему мнению конечно)великий тактик,типа Тихонова,Чепикова,к тому же от природы одарён ,на уровне просто бегунков. Вот то что его дисциплинированность (имеется в виду строгое выполнение указаний тренеров)играет с ним порой злую шутку.Это ..,упс. Потому ,как тренеры у нас меняются,как....(ну их нах ,короче).А ему бы быть более самостоятельным,как те же фуркады-бъёрндалены и иногда играть свою игру. Это ведь и выделяет людей между такими же. Всё имха по пьянке и не слишком удачной рыбалке.
А я вот сегодня такую версию услышал, что не справились медики со своевременной очисткой наших биатлонистов, что то напутали в дозах и сроках, ну и что бы не светиться, все разом ушли в тень! Первые то трое по любому сдают пробы в обязательном порядке, остальные по жребию и то никто не настаивает, если нет подозрений или оперативной информации... Может в натуре доктора профукали команду, ну не могли же все одновременно сдуться, все ведь очень разные? @Алекс Н., Для меня сейчас это вообще не актуально, столько прекрасного футбола по матч тв, а ЦСКА за игру с Мордовией индульгенцию выдал на пару сезонов, до ЧМ пусть что хотят делают, все равно молодцы...
Сейчас в новостях подтверждение беспокойства, какого то Кулижникова за попу взяли, ну что за херня, пару докторов нормальных найти не могут? На хер нам тренеры иностранные, физиотерапевтов берите импортных и скандалы прекратятся, такое чувство что всем крикнули "шухер", а наши не услышали!
Есть такое.. И главно пониманеш после мачта ктонить про это снова скажет...И захочетца выпить...А выпить то нельзя!.. Ааа... Взять и спец.Указом бездарную игру в футбол...отменить!! Разрешить только качественный футбол ага! До особово уведомления. В связи с. Ибо. Ведь! В конце то концов.
Столько мыслей, и Гвардиола уходит и Робена нет и еще куча причин для поражения... потом гол и все кувырком пошло у Ювентуса. Что поразило, начал болеть за Баварию и вдруг заметил, что не волнуюсь, время вроде уходит, а уверенность в голе только растет. Отличный футбол и Итальянцы могли все перевернуть на последних минутах. Барселона скучно играла, про Арсенал вообще молчу...
отличный футбол!,второй день не спавши,а как позавчера пенальти били,пальчики оближешь,вратарей как-будто и нет в воротах,только штанга и"помогла"за "Атлетико" сыграла!,счёт 8:7...ПСВ вылетел...
@Хамовнический, А почему Ростов выше в таблице стоял, вроде разница одинаковая, забили мы больше, что то не найду по каким показателям расставляют! А за Ростов я рад, когда он еще таблицу возглавит - никогда!
Конечно после Бавария - Ювентус, футбол странно смотрится, но с другой стороны и МЮ - Ливерпуль не очень то и смотрелся, немцы конечно здорово играли и перестраивались во время матча.
Не захотел единоверец единоверца забижать, да и подходов козырных не было. Да и в воротах надежно сыграли, оба два.
Слабоваты они для подвигов ,да и Спартак разбегался,давно такого не было. Да ещё заметил,что у большинства футболки с коротким рукавом,даже у чёрненьких,значит не номер отбывать вышли,а то замёрзли б нах.
Определение мест в случае равенства очков В соответствии с Регламентом чемпионата, в случае равенства очков у двух и более команд места команд в турнирной таблице определяются по следующим критериям: число побед во всех матчах; результаты очных встреч (очки, победы, разность мячей, голы, голы на чужом поле); разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах; число забитых мячей во всех матчах; число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.