@Losь Королев, Диман,ща к другу в баню поеду,но не париться(вчера с дубовыми и полынью похлестался)...Бля обидно...Но "клЁновые" молодцики...за них РАД!!!
Если Аленичев после игры с Амкаром не усадит на банку минимум на два ближайших матча Попова и Глушакова и не даст шанс Зуеву отыграть полностью все эти матчи в основе Спартака...я полностью соглашусь с его критиками,которые утверждают,что как главный тренер он - слабак!!!Эти два персонажа снова уверовали в свою незаменимость и забили на футбол...тем самым демонстративно подставляя своего тренера под увольнение!!!
@Илья.Коптево, Три раза посмотрел. Пас был отдан назад! Зайди на любой спортивный сайт и посмотри повтор.Возьми за "ноль" линию вратарской. Всё видно. Вот...
Не буду в дебри вдаваться,но гол назревал,опять же не претендуя на провидца,секунд за 20 сказал,что "сейчас гол будет"...в общем сами виноваты...имхо.
@Илья.Коптево, Пардон! Не рассматривал первую спорную ситуацию вдоль линии штрафной. Офсайд. *но,*,когда-то должен быть"и на нашей улице праздник?" Вот...
@КАЦО, Я и имел в виду то, что тот кто в пассивном, в итоге и забил. Это не подсуживание, а плохая квалификация судей.
Замена Широкова на 63-й минуте матча.....где-то я уже это видел....в итоге также на банке присядет крепко как в Спартаке...Рома верен себе!!!
Вот любят спартачи на костях потанцевать...ничего...еще посмотрите как армейцы кубком у вас под носом повертят....
А Спартак - ВСЕГДА ЧЕМПИОН!!!!! независимо от места в турнирной таблице! Кто возьмётся оспаривать - БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
Бердыев - талант национального масштаба. Вот многие ныли, мол Рубин скучно играет, от обороны...А мне всегда нравилась тонкая настройка, мысль в игре. Бердыева - в ЦСКА! Правильно, товарищи?..
Он хороший тренер. И раз в сборной получается, то и ладно. А как Европа закончится, то пусть Спартак подымает. Хочется и за вас порадоваться. Ну, ведь, правильно же?!
@Мишлен, После такой чехарды тренеров, думаю в Спартак приличный специалист не пойдет уже даже за неприлично большие деньги! Так и будут приходить однодневки из Европы или молодняк из России! Работа в Спартаке - плохая строчка в резюме, что то не работает в системе самого клуба...
Кто нибудь в курсах,мужиков масс старт в прямом эфире где показывают или только в 22.30 по спорту. Что то в упор не вижу.
@keng Сергиев Посад, 15 бабы там смотреть не на что по первому показывают Да в 17.45 по евроспорт 1 показывают Спасибо
По ,,ЕВРОСПОРТ"биатлон прямая . Не, ну не показать по центральным каналам последнюю гонку ЧМ в живую ....пидарасы!
Анти рекорд,не одной медальки - даже деревянной.Ужаснах Канадцы 12!!!!!!биатлонистов на всю страну и 3 в эстафете!!!!
Великолепная гонка! Бьорндален великий! Рыжий - гигант! Фуркад мне кажется иногда делает эффектные подарки хозяевам, как Шипулину год назад у нас. А Антону что-то мешает, может в команде проблемы...
Как и любому хорошему танц...эээ...спортсмену яйца,в виде руководства сборной,в нашем случае немецкие.