СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@AKM,
    Мой напарник при выборе машины на кио даже не смотрит:).А про заправку такая же беда:).Ща уже на стадион собирается!

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А мне кажется хорошая игра будет, может качество футбола будет и не ахти, но все по футболу соскучились и игроки тоже, самоотдача должна быть на высоте, да и физ. подготовка тоже!
    В этом туре пока все матчи ничего так, сегодня воротчик Терека такие мячи брал, просто непонятно, как это у него получалось?:-\

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    А чтой то у вас тут так тихо ?! Пора бы уже пару предварительных выпадов друг другу сделать :D . Пару часов назад проходил мимо стадиона , народу уже полно было .

4. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

СУПЕР!!! Снимаю шляпу!:drinks:

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну и кто скажет,что не было офсайда .Я ипу ,такое судейство в начале второй половины чемпионата:-\.

Алекс Н. нравится это.
  6. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Я скажу, что не было!
    Я бы на твоем месте о другом волновался и других виноватых искал, как допустили чистый выход двоих соперников на ворота? А уж если там они друг друга и обогнали так это может да, а может и нет!

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Неужели тебе правила надо цитировать?
    Ну пожалуйста.
    ,,положение, при котором игрок, получающий пас, в момент совершения паса находится ближе к воротам соперника, чем остальные полевые игроки соперника."(полевые подчёкнуто).Пас на Мусу был пасом вперёд

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мягче...ещё мягче...:D

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Блять! У меня свет во всей округе отрубило...Билайн трансляцию не тянет....вы уж пишите почаще,что там и как...

10. Только что сказали, что Спартак стал атаковать почаще...

Андрей Kurz нравится это.
  11. Но армейцы держат игру под контролем

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

,,Стабильности нет,террористы опять захватили самолёт..":)

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  13. ЦСКА ближе ко второму голу, чем Спартак к первому...

14. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Широков заменили, вышел Головин, но Спартаку это не поможет, это же у ЦСКА замена.
    @БУЙНОВ,
    Пока ты один из многомиллионной аудитории заметил офсайт, не буду спорить, я такой же слепой, как и коментаторы с судьями...

ОКА и Андрей Kurz нравится это.
  15. ЦСКА играет по счёту. У спартака территориальное преим. а у ЦСКА игровое. 2 замены у спартака и одна у цска

16. Илья.Коптево

Общее впечатление от поля - говно какой то песок летит при ударах, проплешины появились, так и не научились у нас поля готовить!
    @keng Сергиев Посад,
    Только владение 60 на 40 и не в пользу Спартака!

17. На тот момент так сказал комментатор...

18. Илья.Коптево

Всё, Ткачеву мяч в руку попал, теперь хоть будет на что списать поражение, всю игру Спартаку сломал гад!

19. победа цска

20. Илья.Коптево

Даже праздновать не охота, с таким Спартаком дерби превращается в рядовой матч к сожалению!

Losь Королев нравится это.
  21. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Моя жена - просто прелесть! Беру сигарету,собираюсь на улицу..
    - Как сыграли?-
    -Проиграли...1-0.
    - Ну...это не много.
    и после небольшой паузы:
    -Считай выиграли!-
    :D

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Пропрыгал весь матч на улице с соседями...спасибо!-прочитал,как в прямом эфире посмотрел...

23. ОКА

Поехал болеть за наших в стан КБ(к другу в гости):)...разрешили:)...

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Подкаблучник!!!!:p:D

ОКА и Андрей Kurz нравится это.
  25. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

"Надя , мы четвёртого вылетаем , назад домой . А сегодня какое ? Одиннадцатое . Прилетели уж наверное .:D

ОКА, kir mitino и Илья.Коптево нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну а армейцев с победой!!!!!:O:O:O

ОКА нравится это.
  27. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

ГЫ, блеать. Аленю верим....
    :)

КАЦО нравится это.
  28. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Головинский,
    А где тут смайлик,*,со сковородкой найти?
    *не тебе,Аленю....(тренер,*):crazy::D

29. Илья.Коптево

@КАЦО,
    Сегодня двух тренеров одновременно показывали, Слуцкий весь красный на нервяке, а Аленичев сидит как будто то выигрывает крупно, команда чувствует что и тренеру по хер, он проиграл еще до матча.

30. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Илья.Коптево,
    Аленичев - не тренер. Проводил одну команду в ФНЛ...И в награду(наверно) получил пост гл тренера...У него и в запретке проблемы были,в позапрошлом году...

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А чему вам радоваться такому Спартаку 5 минимум вчера должно прилететь было а вы один из непонятного положения забили.Наелись вчера ухи котлет щучьих с воткой налопались.Сели смотреть даже Ми с нами тьфу баля.я сквозь сон ибо смотреть было не начто.

Илья.Коптево нравится это.
  32. ОКА

@КАЦО
    Да...не... твёрёзый был:)...На "трибуне ВИП" сидели мирно...рюмки не бИли:).
    @Капотнинский,
    Надо было к другу ехать:bax:...У сынки друга свинячий грипп забрал:(:cry:.

33. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Так особо то и никто не празднует, а на счет пять заколотить, ну так у нас то впереди Муса, Тошич и Дзагоев, а не Неймар, Месси и Суарес, по бойся бога, хотя Мордовии то 6 запихали но там всей командой атаковали, потому и пропустили 4!

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  34. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

посмотрел и я это"дерби",ничего особенного,суета с мячём,не более!:D
    Гол ещё этот,западло полное...Ребров приятно удивил,вытащил пару раз!!!:good:
    Короче всё сошлось,из этого"пафоса",сбылось одно,я "оставил свои клубные пристрастия":D,остальные ожидания не оправдались!:)
    Буду справедлив,"Краснодар"/"Зенит" не порадовали "её величеством"ваще никак,несмотря на ожидания комментаторов-"Аналитиков" с канала "Матч":D,эти прилизанные ребята-чужие совсем!:buee:
    аналитик,от слова анал,наверное...:D,неблагодарная профессия!

Последнее редактирование: 7 мар 2016
    Илья.Коптево нравится это.
  35. ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!:O:O:O:super::super::super::good::good::good::p:p:p

36. Попалась Машулька...:(

37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да вроде она этот препарат уже 10 лет как принимала,а в реестр запрещенных,его только с 1 ого января этого года внесли.Может ещё и открутится....

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Главное,что в это Коптевский верит,остальное мнение(даже спецов)уже не важно:-\.
    Маше опять же ,бля её адвакаты посодействовали и их западная точка зрения,,покайся,признай себя виновной и всё сойдёт с рук...будешь упорствовать ,что ты не виновен, пиндец ,(там же не справедливость, а.....ну нах а то есчо в палитику скачусь:crazy:)бля них это ,как серпом по яйцам...загрызём,замудохаем нахуй

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  39. А вот и чудо конькобежец приплыл...

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С легкоатлетами ну и до кучи пловцы(ани ж то же плавать умеют)тфу кароче ,лучше кино сматреть атстойное пиндюристическое:buee:.

Поделиться этой страницей

Наверх