@AKM, Мой напарник при выборе машины на кио даже не смотрит.А про заправку такая же беда.Ща уже на стадион собирается!
А мне кажется хорошая игра будет, может качество футбола будет и не ахти, но все по футболу соскучились и игроки тоже, самоотдача должна быть на высоте, да и физ. подготовка тоже! В этом туре пока все матчи ничего так, сегодня воротчик Терека такие мячи брал, просто непонятно, как это у него получалось?
@Илья.Коптево, А чтой то у вас тут так тихо ?! Пора бы уже пару предварительных выпадов друг другу сделать . Пару часов назад проходил мимо стадиона , народу уже полно было .
@БУЙНОВ, Я скажу, что не было! Я бы на твоем месте о другом волновался и других виноватых искал, как допустили чистый выход двоих соперников на ворота? А уж если там они друг друга и обогнали так это может да, а может и нет!
@Илья.Коптево, Неужели тебе правила надо цитировать? Ну пожалуйста. ,,положение, при котором игрок, получающий пас, в момент совершения паса находится ближе к воротам соперника, чем остальные полевые игроки соперника."(полевые подчёкнуто).Пас на Мусу был пасом вперёд
Блять! У меня свет во всей округе отрубило...Билайн трансляцию не тянет....вы уж пишите почаще,что там и как...
@Андрей Kurz, Широков заменили, вышел Головин, но Спартаку это не поможет, это же у ЦСКА замена. @БУЙНОВ, Пока ты один из многомиллионной аудитории заметил офсайт, не буду спорить, я такой же слепой, как и коментаторы с судьями...
ЦСКА играет по счёту. У спартака территориальное преим. а у ЦСКА игровое. 2 замены у спартака и одна у цска
Общее впечатление от поля - говно какой то песок летит при ударах, проплешины появились, так и не научились у нас поля готовить! @keng Сергиев Посад, Только владение 60 на 40 и не в пользу Спартака!
Всё, Ткачеву мяч в руку попал, теперь хоть будет на что списать поражение, всю игру Спартаку сломал гад!
Моя жена - просто прелесть! Беру сигарету,собираюсь на улицу.. - Как сыграли?- -Проиграли...1-0. - Ну...это не много. и после небольшой паузы: -Считай выиграли!-
"Надя , мы четвёртого вылетаем , назад домой . А сегодня какое ? Одиннадцатое . Прилетели уж наверное .
@КАЦО, Сегодня двух тренеров одновременно показывали, Слуцкий весь красный на нервяке, а Аленичев сидит как будто то выигрывает крупно, команда чувствует что и тренеру по хер, он проиграл еще до матча.
@Илья.Коптево, Аленичев - не тренер. Проводил одну команду в ФНЛ...И в награду(наверно) получил пост гл тренера...У него и в запретке проблемы были,в позапрошлом году...
А чему вам радоваться такому Спартаку 5 минимум вчера должно прилететь было а вы один из непонятного положения забили.Наелись вчера ухи котлет щучьих с воткой налопались.Сели смотреть даже Ми с нами тьфу баля.я сквозь сон ибо смотреть было не начто.
@КАЦО Да...не... твёрёзый был...На "трибуне ВИП" сидели мирно...рюмки не бИли. @Капотнинский, Надо было к другу ехать...У сынки друга свинячий грипп забрал.
@Losь Королев, Так особо то и никто не празднует, а на счет пять заколотить, ну так у нас то впереди Муса, Тошич и Дзагоев, а не Неймар, Месси и Суарес, по бойся бога, хотя Мордовии то 6 запихали но там всей командой атаковали, потому и пропустили 4!
посмотрел и я это"дерби",ничего особенного,суета с мячём,не более! Гол ещё этот,западло полное...Ребров приятно удивил,вытащил пару раз!!! Короче всё сошлось,из этого"пафоса",сбылось одно,я "оставил свои клубные пристрастия",остальные ожидания не оправдались! Буду справедлив,"Краснодар"/"Зенит" не порадовали "её величеством"ваще никак,несмотря на ожидания комментаторов-"Аналитиков" с канала "Матч",эти прилизанные ребята-чужие совсем! аналитик,от слова анал,наверное...,неблагодарная профессия!
Да вроде она этот препарат уже 10 лет как принимала,а в реестр запрещенных,его только с 1 ого января этого года внесли.Может ещё и открутится....
Главное,что в это Коптевский верит,остальное мнение(даже спецов)уже не важно. Маше опять же ,бля её адвакаты посодействовали и их западная точка зрения,,покайся,признай себя виновной и всё сойдёт с рук...будешь упорствовать ,что ты не виновен, пиндец ,(там же не справедливость, а.....ну нах а то есчо в палитику скачусь)бля них это ,как серпом по яйцам...загрызём,замудохаем нахуй
С легкоатлетами ну и до кучи пловцы(ани ж то же плавать умеют)тфу кароче ,лучше кино сматреть атстойное пиндюристическое.