http://www.championat.com/football/_other/1709/match/544043.html ну чо...прорвало таки Зе Луиша. ..пятёрочку уже отгрузил киприотам...надо бы что-то и для коников приберечь на 6 марта!!!
@Алекс Н., Зенит то по составу вполне себе Европейского уровня команда, но что то всё равно не работает, думаю и не в тренере дело, что то в самой структуре клуба не так, но мы этого не видим... А Зе Луиш, отгрузив 5 киприотам, думаю весь свой годовой лимит попаданий в ворота выбрал... Локомотив то нормально смотрится, если бы гол судья не украл, уже бы сравняли!
@Илья.Коптево, А если приплюсовать забитый гол, то во втором тайме можно было начинать игру на выход в следующий этап кубка.
Какой же судья мудак. Можно сказать вся бригада. Бля, за хорошим ужином пол-литра под такой нервный футбол заканчивается. А ещё Краснодар смотреть. Хорошо, что с утра никакой работы не запланировано...
Ну то что судья мудаг я не заметил,паровоз по мне не смотрелся в домашнем матче,да и типатурки играли в пол ноги.То что во втором локо вкатят был уверн на 100 % @lavr-s, чему ты так сокрушаешься не понятно.
@Losь Королев, Конечно слабоват паровоз по составу, я вот подумал, если бы как во дворе капитаны команды себе выбирали, то сначала бы разобрали всех "турок", а Локомотив так бы и стоял кучкой, короче не равные составы, точнее неравнозначные, так то 11 на 11 конечно играли...
Что стояли, согласен. Что половину состава давно пора на пенсию отправить, согласен. Даже водку пить не хотелось больше после такой игры. А вот Краснодар - молодцы. Если убрать титры и надписи на майках, то Алекс Н не смог бы отличить эту игру от чемпионата Английской премьер-лиги.
Как хорошо, что я не смотрел на эти потуги уёб...ных игрочишек!!! Баскет в стране совсем на другом уровне! Игра была офигенная! Армейцев с победой!!!
@Илья.Коптево, Про составы все ясно,я еще в прошлый раз писал,но что то не видно было особого желания и огонька в глазах у паровоза победить на домашнем стадионе или хотя бы просто достойно сыграть. А Краснодар мне жаль,вообще эта команда симпатична,но тут чисто тренерский просчет на матч - мое мнение.Третий гол чехи вообще потрясающий забили.
http://www.championat.com/football/_other/1709/match/544806.html ну что-же. ....если Спартак собрался таким же макаром играть с ЦСКА через неделю...то лично я умываю руки!
@Losь Королев, Дим...во-первых не предсезонные матчи, а контрольные в перерыве текущего чемпионата,а во-вторых последний контрольный матч с командой участницей чемпа РФ,основным составом,новой игровой схемой и все это за неделю до игры с конями...и что в итоге?!Кстати....ты матч смотрел...честно?!
http://www.championat.com/football/article-242010-spartak-proigral-uralu-v-kontrolnom-matche.html со многим написанным здесь согласен.....!!!
Ну что, старт нормальный, команда к Спартаку готова, порвут, как тузик грелку, да собственно никто и не сомневался, включая Аленичева!
Добротный футбол показали! Опять же Широков в обоих голах поучаствовал!!! Понятно, что Уфа не Бавария и даже не Спартак, но все равно приятно...
http://www.championat.com/football/...l-trenerskuju-licenziju-uefa-kategorii-b.html присоединяюсь к поздравлениям Егора...это дело!!!
Ржунимагу...Да просто юристы Гинера правильные контракты с игрочишками составляют/подписывают...вот и вся недолга!!!
@Капотнинский, Я очень сильно на это надеюсь! Гинер хитрый... он его только до лета подписал, с возможностью продления! А заканчивать он походу еще не готов, деньжат не скопил... придется побегать за новое предложение
Я Рому часто вижу...пока был в стане КБ,ходил какой то унылый...радости не было на лице...а щас прям заулыбался....так что на пользу ему переход...
@Капотнинский, В ЦСКА есть команда, там все на позитиве или ... едут в другие клубы! А Широков домой вернулся, что ему расстраиваться, после ЧЕ или приличное предложение или пенсия в Кайрате!
Хорошо что не смотрел,нервно-щелочной баланс сохранился,а Губерниева мы с жинкой любим слушать - весело,наверное кабылки наши завалили все.
Шумилова сегодня в ударе!!! А вот Химки у Барселоны выиграли! Отличный баскет у нас в стране! Имеем Барселону и Реал в любых позициях!!!
http://www.championat.com/football/_russiapl/1299/match/495650.html ну что мужчины...поболеем сегодня за красивый футбол...посмотрим на справедливое судейство...оставим свои клубные пристрастия....и насладимся её величеством - игрой!!!
В предвкушении празднества мЯчева Отрешимся от клубных химер!.. И отныне не станем подначивать, Поросенком - "Спартак", например! На диване разлегшись в пижаме Перед теликом, взятым в кредит, Называть перестанем "бомжами", Футболистов команды "Зенит". Протянув дружелюбно ладони, На плече зарыдаем навзрыд... Кто армейцам навешивал: "кони!", Их, теперь уже мучает стыд!.. Так, под знаком святого судейства Станет радостно в каждом дворе. Насладимся возвышенным действом, Отдадимся любимой игре!.. Ну ведь правильно же, товарищи?..
Трудновато будит ... А что ... у меня двоюродный брательник (ЦСКА , Москва ) не заправляется принципиально на Лукойле ... "Спартак" ,грит, сильна не люблю ... это правда.