СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. @Илья.Коптево,
    Есть надежда на ЦСКА!!!:O:O:O
    Порвем сегодня Химки!!!:super::super::super:
    Красно-синие...:good::good::good:

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н.,
    Зенит то по составу вполне себе Европейского уровня команда, но что то всё равно не работает, думаю и не в тренере дело, что то в самой структуре клуба не так, но мы этого не видим...
    А Зе Луиш, отгрузив 5 киприотам, думаю весь свой годовой лимит попаданий в ворота выбрал...
    Локомотив то нормально смотрится, если бы гол судья не украл, уже бы сравняли!

4. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Илья.Коптево,
    А если приплюсовать забитый гол, то во втором тайме можно было начинать игру на выход в следующий этап кубка.

Илья.Коптево нравится это.
  5. lavr-s

lavr-s Рыбак

Какой же судья мудак. Можно сказать вся бригада.
    Бля, за хорошим ужином пол-литра под такой нервный футбол заканчивается. А ещё Краснодар смотреть. Хорошо, что с утра никакой работы не запланировано...

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну то что судья мудаг я не заметил,паровоз по мне не смотрелся в домашнем матче,да и типатурки играли в пол ноги.То что во втором локо вкатят был уверн на 100 %
    @lavr-s, чему ты так сокрушаешься не понятно.

Робочка нравится это.
  7. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Конечно слабоват паровоз по составу, я вот подумал, если бы как во дворе капитаны команды себе выбирали, то сначала бы разобрали всех "турок", а Локомотив так бы и стоял кучкой, короче не равные составы, точнее неравнозначные, так то 11 на 11 конечно играли...

КАЦО нравится это.
  8. lavr-s

lavr-s Рыбак

Что стояли, согласен. Что половину состава давно пора на пенсию отправить, согласен. Даже водку пить не хотелось больше после такой игры.
    А вот Краснодар - молодцы. Если убрать титры и надписи на майках, то Алекс Н не смог бы отличить эту игру от чемпионата Английской премьер-лиги.:-X

9. Илья.Коптево

@lavr-s,
    Да уж ... молодцы, уже 0 - 3!
    Не хера в Европе делать, не хера...

10. Как хорошо, что я не смотрел на эти потуги уёб...ных игрочишек!!!
    Баскет в стране совсем на другом уровне! Игра была офигенная! Армейцев с победой!!!:O:O:O:good:

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Про составы все ясно,я еще в прошлый раз писал,но что то не видно было особого желания и огонька в глазах у паровоза победить на домашнем стадионе или хотя бы просто достойно сыграть.
    А Краснодар мне жаль,вообще эта команда симпатична,но тут чисто тренерский просчет на матч - мое мнение.Третий гол чехи вообще потрясающий забили.

12. Алекс Н.

Зачетный стеб.....!:D:good:

13. Алекс Н.

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н.,
    Леш ну ты как дитятя,предсезонные матчи не показатели ни однойиз команд.Будем поглядеть.

15. Алекс Н.

@Losь Королев,
    Дим...во-первых не предсезонные матчи, а контрольные в перерыве текущего чемпионата,а во-вторых последний контрольный матч с командой участницей чемпа РФ,основным составом,новой игровой схемой и все это за неделю до игры с конями...и что в итоге?!Кстати....ты матч смотрел...честно?!:-\

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

17. Алекс Н.

Да...и обязательно с первой до последней минуты...не боления ради,а объективности для!

18. Алекс Н.

19. Илья.Коптево

Ну что, старт нормальный, команда к Спартаку готова, порвут, как тузик грелку, да собственно никто и не сомневался, включая Аленичева!:commando:

Хамовнический нравится это.
  20. Добротный футбол показали! Опять же Широков в обоих голах поучаствовал!!!
    Понятно, что Уфа не Бавария и даже не Спартак, но все равно приятно...:super:

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Илюха сделай ПУГ:rofl::rofl::rofl: и расслабься:crazy:

@Хамовнический
    а тебе плюсек,взрослый подход

БУЙНОВ нравится это.
  22. Ну, вот и соперник определился! ;)

23. Алекс Н.

24. Ублюдышный канал Матч,вместо баскетбола Реал - ЦСКА будет показывать английский футбол:-\:balbes::bax::buee::suxx:
    Сцуки:attention:

Losь Королев нравится это.
  25. А Реал-то мы вчера нагнули!!!:OЦСКА - ЧЕМПИОН!!!:super::good:
    Интересно, как сегодня Химки с Барселоной побегают?

26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У Слуцкого не забалуешь...щас Рома нормально забегает.....

27. Алекс Н.

Ржунимагу...:D:rofl:Да просто юристы Гинера правильные контракты с игрочишками составляют/подписывают...вот и вся недолга!!!:p;)

28. @Капотнинский,
    Я очень сильно на это надеюсь!;)
    Гинер хитрый... он его только до лета подписал, с возможностью продления!
    А заканчивать он походу еще не готов, деньжат не скопил... придется побегать за новое предложение:D

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я Рому часто вижу...пока был в стане КБ,ходил какой то унылый...радости не было на лице...а щас прям заулыбался....так что на пользу ему переход...

30. @Капотнинский,
    Должон он хрюшкам один засадить и передачу голевую на Мусу отдать! Трам-пам-пам...;):p:D

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

32. Volga

Volga Рыбак

@Losь Королев, а я тоже плакал, но и смеялся над комментарием Губерниева, похлеще Задорнова было :D.

33. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    В ЦСКА есть команда, там все на позитиве или ... едут в другие клубы! А Широков домой вернулся, что ему расстраиваться, после ЧЕ или приличное предложение или пенсия в Кайрате!

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Хорошо что не смотрел,нервно-щелочной баланс сохранился,а Губерниева мы с жинкой любим слушать - весело:crazy:,наверное кабылки наши завалили все.

35. Volga

Volga Рыбак

Верно , на 1 этапе стрельба Шумиловой со штрафным кругом :( и дальше уже было не догнать :cry:.

36. Шумилова сегодня в ударе!!!:cry:
    А вот Химки у Барселоны выиграли! Отличный баскет у нас в стране! Имеем Барселону и Реал в любых позициях!!!;)

37. Алекс Н.

http://www.championat.com/football/_russiapl/1299/match/495650.html ну что мужчины...поболеем сегодня за красивый футбол...посмотрим на справедливое судейство...оставим свои клубные пристрастия....и насладимся её величеством - игрой!!!:ok::good:

38. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

пафосно ;)...
    хорошо,если из 4-х этих тезисов,хоть один сработает:good:,а если-два,вообще,Мячтааа!!!:D

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

В предвкушении празднества мЯчева
    Отрешимся от клубных химер!..
    И отныне не станем подначивать,
    Поросенком - "Спартак", например!
    На диване разлегшись в пижаме
    Перед теликом, взятым в кредит,
    Называть перестанем "бомжами",
    Футболистов команды "Зенит".
    Протянув дружелюбно ладони,
    На плече зарыдаем навзрыд...
    Кто армейцам навешивал: "кони!",
    Их, теперь уже мучает стыд!..
    Так, под знаком святого судейства
    Станет радостно в каждом дворе.
    Насладимся возвышенным действом,
    Отдадимся любимой игре!..
    :russian:
    Ну ведь правильно же, товарищи?..
    :smoke:
    :D

Последнее редактирование: 6 мар 2016
  40. AKM

AKM Рыбак

Трудновато будит ... :crazy:
    А что ... у меня двоюродный брательник (ЦСКА , Москва :)) не заправляется принципиально на Лукойле ... :crazy: "Спартак" ,грит, сильна не люблю ... :D:D:D это правда.

ОКА и Мишлен нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх