@Losь Королев, Сука, уже один получили, ну в принципе ничего хорошего и не ждали... Парни, не умею видео прикреплять; найдите в инете как Месси и Суарес пенальти исполнили, ну не гады, хектрик правда получился...
Я один не люблю наш футбол? Это же буратины. От них мяч отскакивает, как от деревянного столба. Может в городки играть? Или в лапту? Хотя, тоже, забытые игры. В общем, смотрю футбол редко и каждый раз говорю себе, что это "последний раз" Грустно... На ОМОН только надежда, может навешают "люлей" обидчикам
Ну типа турецкаякоманда по составу очень крепкая,локо по составу и именам рядом не стоял,так что не надо сильно пинать паровоз
Паша, средний возраст команды турок - 26 лет. В 26 я не знал усталости и мог носиться как Dimon Королёв.
@Losь Королев, Тогда бы он в Англии играл или Испании... Понятно, что приехал за деньгами и еще кой чего может... Долбаные правители не знают чем казну наполнить! А бюджет пешком по полю ходит... пора нашим зарплату опустить до их реальной рыночной стоимости
это ёбарь Бузовой...эта должность без возраста а "всякие там..",это-Игнашевич,Березуцкий и прочие"пенсионеры",имён которых дальше России никто не запомнит,с себя надо начинать!
Вся надежда на Краснодар!!! А ваще, в России тока одна команда была, есть и будет!!! Ну, вы меня поняли... ЦСКА Москва!!!!!
@Хамовнический, Дык ещё же ответные домашние матчи впереди....забыл штоле...порвем всех каГ тузеГ грелко!!!
Посмотрел Челки - МС, вот не могу понять, такова роль тренера что ли, ну ведь пол сезона Челси был никакой, с Гусом другая команда. Или МС совсем сдуло и поражение от Лестер не случайно, они же потом еще кому то проиграли...
Походу Пеллегрини забил на МанСити окончательно...и его можно понять...ну как отдаваться полностью работе,если ты стоишь на выход с одной стороны двери...а с другой Гвардиола барабанит на вход!!!А вот к игрокам у владельцев клуба претензии должны быть...бо им то как раз никто не позволяет сидя на действующих контрактах халтурить на поле...говнюки одно слово!Хотя возможен и вариант с желанием и тренера и игроков сосредоточиться только на чемпионате...но это вряд-ли может устраивать акционеров клуба!
МанСити дерет на классе хохлов в Киеве в ЛЧ...играет очень уверенно...нужна победа кровь из носа,чтобы прервать проигрышную серию...оле МС оле!
@Алекс Н., Хохлы хоть и огрызнулся, но пока конечно слабоваты, впрочем как и все наши, после двухместного перерыва, как то нужно эти календари менять или в Европе не хер делать в феврале.