Дык это, нуу...как ево...аа! Большой спорт весь заражон стимуляторами, один мужык по радио недавно говорил!
@Илья.Коптево, Ты хоть помнишь при ком скандал случился? Или тебе тут раньше уже сто раз рассказали, да я пропустил?
@Lennon, Господа, я уже старый, как говно мамонта и всё равно останусь при своём мнении, по этому прошу у всех, заинтересованных в судьбе тренера Титова лиц, извинения! Пусть тренирует и приносит пользу Спартаку, нам всем только лучше будет если Спартак когда то заиграет! Про Романцева тоже больше писать ничего не буду, и тоже прошу прощения, если где то обидел Вас случайно открыв что то новое, точнее новый взгляд на его тренерскую судьбу! Извините и давай те лучше, как раньше: "ЦСКА - ЧЕМПИОН"!!! СПАРТАК - МЯСО!!!
Ну... насчет "Романцев - допинг" не скажу... не в курсе... А вот с "Романцев - алкоголик" не поспоришь.... Я про это тоже знал в то время из кругов близких к окружению КБ... Но это не считается, потому как это болезнь... Вот разве плохой рыбак Коптевский???
@Робочка, Нипонял я ну хек с ним. Я же не кричу на каждом перекрестке.что Тарханов алкач похлеше многих.лично и не раз с ним рюмку поднимал.родственница глав бухом в конюшне у него работала.
@Lennon, Счёт то какой, там куда ты послал есть все кроме Зенита, кто победил? Что за радио спорт, про всех сука рассказали, про какой то кёрлинг, бокс, кто тпенер в Хабаровске, а про футбол - молчок...
@Илья.Коптево, Ну ты тормоз.)))) 1-1 короче. Два левых пенальти Зениту дали за 6 минут. Хотя первый почти честный.
@Lennon, Хотя мне и по херу кто на каком месте, но мы всё таки первые на перерыв уходим, все конкуренты теряют очки, так что все участники еврокубков наелись до сыта.
@Илья.Коптево, Мне кажется, Носорог понял, что ЦСКА его контракт у Ромы выкупать не будет и сильно сбавил обороты!!! Приехал он просто ураганом! А как инфа прошла про то, что Рома его больше в аренду не отпустит, а Армейцы его не берут, сильно поостыл... ИМХО Это и на команде отразилось! + травмы Еременко и Васи!
@Хамовнический, Да хер с ними, веселее весной будет, если из Европы вылетим, сил хватит всех обыграть!
Я всю жизнь болельщик спартака, но сегодня мелькнула мысль-а не бросить ли это боление в целях сохранения здоровья... Ведь с такой игрой и кондрашка может хватить...
@keng Сергиев Посад, Сейчас всё только начинается, с января покупки начнутся! Первые новости: http://sportfm.ru/news/berdyev-v-yanvare-mozhet-vozglavit-spartak.html
Читай.. Чемпионат.ком )) http://www.championat.com/football/...govory-berdyeva-so-spartakom-ne-vedutsja.html
http://www.championat.com/football/...a-feduna-s-igrokami-i-trenerami-spartaka.html к чему бы это..........?!
@Алекс Н., Раздаёт премии и желает хорошего отдыха, он же их хозяин - нормально, вот почему тренеры отдельно, хотя и этому можно найти объяснение, нельзя сержанта при рядовом ругать, да и награждать тоже!
@Илья.Коптево, http://www.championat.com/football/...shhenija-s-pressoj-posle-pobedy-spartaka.html однако что-то там пошло не так....видимо таки Авен перешёл в наступление...и это лично меня очень радует!!!
@Алекс Н., Ты уже не знаешь что хочешь, команда закончила год на приличном месте в таблице, игра - "в атаку", чем сейчас то Федун не нравится, даже не очень то соответствующего задачам, тренера вам купил, лишь бы спартаковца - всё для болельщиков...
@Илья.Коптево, Отматай назад ветку...я уже писал...что Авен - спартаковский болела со стажем и только потом бизнесмен...это решающее отличие его от Федуна.Теперь возникает другая задача...им обоим надо очень постараться найти общий язык ради ФК Спартак!!!
Аленичев своё "окружение" собирал,из спартаковцев,больше для имиджу,типа"дух спартаковский"возродить,это все аналитики футбольные подчёркивали,это не секрет ни для кого! во всех этих ссылках,комменты "интересные"....скока людей-столько и мнений,половина уже орёт:"...гнать Аленя!...",чё им,бля не нравится,не понятно! про тренера-Аленичева,ничего сказать не могу..."мутный" какой-то пока,типа нынешнего Вилаша нашего,Боаша!
@Алекс Н., Если бы он был сначала болельщик, то орал бы на трибуне, так что не обльщайся, он сначала бизнесмен, по этому и сидит в банке...
@Алекс Н., А что про Слуцкого, он не болельщик, как и Гинер - они профи, каждый в своём деле, вот за ЦСКА то все спокойны абсолютно... вас штормит всё время, то тренеров подавай со спартаковским духом(что за дух такой особенный?), то акционера - болельщика!