@Илья.Коптево, Акинфеев мог тот мяч вообще не трогать , он мимо шел и не было никого . Но нам то с трибун легко судить . Конкретно Муса запорол куеву тучу моментов , а Дзагоев мне никогда не нравился . Игрок одного удара или одной передачи . Раза три он давал на ход с такой скоростью , что догнать мяч нереально . Играли плохо , но если б Муса играл , то выиграли бы .
@KOLDUN, Разучились вы жить без побед...ну ничего привыкайте - это нормально, а на каком то этапе даже необходимо!!!)))
Нормально это может для Спартака конечно,если ты так считаешь...а нам и на первом месте в чемпионате не плохо...и если уж нас от туда продвинут,то точно не КБ клуб)))Ваша прерогатива уверенного середнячка премьер лиги уже несколько лет подряд и обсуждать игру коников в Европе будем с тобой тогда,когда твой любимый клуб будет в одной из групп ЛЧ)))
@KOLDUN, Из всего того что тобою написано, очевидно одно - морально вы уже готовы к тому, что вас подвинут...и это хорошо...не будет так ужасен сам факт произошедшего!!!)))А на счет Спартака...ты просто гонишь...в доказательство моих слов простой факт - КБ-клуб в итоговой турнирной таблице "уже несколько лет подряд"/С/ НИКОГДА не опускался ниже 6-ой строчки, а это ну никак не середина премьер-лиги, если всего участвующих в ней 16-ть команд...простая арифметика,брат!!!)))Всегда с удовольствием с тобой дискутирую, чего мне ждать когда КБ-лые в ЛЧ окажутся!)))
@Алекс Н., Ну дай тогда сам название тому месту где кб находится))) Я считаю есть лидеры,это те которые борятся за призовую тройку ,но не только борятся но и занимают в итоге эти места,есть аутсайдеры-это кто борется за выживание в премьер лиге,а все остальные середнячки,которые ковыряются где то между первыми и вторыми
@Алекс Н., А вот середнячков ещё можно разделить на уверенных и нет))) Я вас отнес к первым...так что не так всё и плохо у вас глядишь и в Лигу Европы попадёте в следующем году)))
Ну мы как бы)))и сейчас в Лиге чемпионов играем...а вы где? Часть состава ЦСКА выступает за сборную,групповой этап ЛЧ,надеюсь весной будут игры В Лиге Европы,продолжение борьбы за Кубок России,первое место в Премьер лиге... Так где вы Лёх??? Вот сидите и не пи...те
Де факто вам одна игра в ЛЧ осталась...а де-юро можете и в ЛЕ не попасть апосля этой игры с ПСВ!А так-то ты прав...пи...ть не мешки ворочить!
http://www.championat.com/football/...-porazhenija-podrjad-vpervye-s-2001-goda.html статистика вещь упрямая...сцуко!!!А впереди матч с дагами на их поле и после их виктории над паровозами в Мск...если Гинер не порешает тему "по понятиям"...КС-ним будет тяжко!
А что поражения своих любимцев то не смакуешь???Дался тебе этот ЦСКА... Только вот ненадо,что МС уже вышли и им ничего не надо было в этом матче...а как же реабилетация
Это инопланетяне...а я о нам подобных...карочи МС-чемпион АПЛ!!!А ты дуй в Ступино...но без фанатизьму...и это НХНЧ!!!
Футбол хороший вчера был, но МС по моему с тренером борьбу какую то ведёт, или он с игроками, Туре непонятно на какой позиции, надежда английского футбола, вообще в запасе сидит, странная команда, видимо руководство не знает как переварить огромные деньги владельца...
http://www.championat.com/football/...ego-krichal-togda-on-postojanno-v-tonuse.html я окуеваю над Артемкой..."дядькой" штоле себя назначил в Спартаке...его самого надо дрючить по-чОрному за постоянные банки в ближний угол...вратарь называется!!!
@KOLDUN, Короче, если и Локо сдюжит Португальцев, то получается мы одни обгадились, вот же сука! А Локомотиву победы!
@SEGA Углич, Включён, сейчас пойду смотреть... На самом деле все молодцы, кого-то смотрел, кого-то не стал, но в целом, как человек на несколько лет завязавший с просмотрами матчей из-за безобразной игры наших команд, сейчас с удовольствием наблюдаю за играми, дай Бог, чтоб и дальше так было... Оле-Оде-Оле-Оле...
бздите? ну праильна полянка там та еще будет после сегодняшнего снегопада,но вам то грязюка в радость...хрю-хрю