СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@700,
    А вот матч не смотрел зря,такой за редкость щаз,наши раз в пол года выдают.:):):)

2. 700

700 просто 700-й

Да я уж почитал..., валидольный.. , я такие - люблю..., только в воскресенье - все вылетело из головы :(

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      393,1 КБ
      Просмотров:
      309
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Зенит отличный матч выдал, наверняка выйдет с первого места, что очень хорошо! А вообще, посмотрев Барселона - Реал, думаю в этом сезоне Питерцы могут далеко пройти в ЛЧ, Ювентус, ПСЖ не супер клубы, Англичане тоже, Баварию не видел, но тем не менее могут Зенитовцы не плохо выступить!
    А сегодняшний вечер просто украсили.

SEGA Углич нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

5. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Мимо моей школы, в хорошем месте поселился!

ЖК Химки нравится это.
  6. Илья.Коптево

20 минут не понятно чего, Вольсбург не хочет, ЦСКА не может, похоже вечер испортят...

7. Илья.Коптево

Если игра Зенита вчера оставила желание пожелать им успехов в ЛЧ, то такой ЦСКА в финальной части, лично мне, не нужен!:buee:

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    А по чему не думаешь,что Вольсбург просто не может тоже,конечно ЦСКА тоже не "фонтан",но мне нравится уже то что не сидят на жопе,а пытаются что то делать...

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

10. Красно-синие... Оле-ола:super::super::super:

11. Красно-синие... Оле-ола:super::super::super:[/QUOTE]
    Болеем!!! Верим в команду!!!:good:

12. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Может конечно хотят, но ЦСКА не даёт, но матч то пока говно, хотя последние две минуты вроде нормально.

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Носорог никакущий.

14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Эхххх,Мусяя....столько бежал:good: и запорол в итоге,вот что обидно!

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    да почти все очень ответственные матчи-гавно,но армейцы просто "исполняют" последние минуты,нужен пиздюль....

16. SEGA Углич

не везёт,ебёнытььь,крестовинааа!!!8-)

17. SEGA Углич

вот мудаки!!! набабкин-первый...

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Акинфеев-конрацеприв....

19. Илья.Коптево

заебал этот акинфеев, сука только начало впереди получаться, сука сейчас ещё засунут, все наелись а играть в атаку нужно, сзади пустоты появятся, а там Шурле.

Андрей Kurz нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Какое то ебучее невезение...сукаааа

21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    звезда ебаная,руками машет и морду страшную делает,а толку-ноль...,да еще и не фартит.

22. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ну вот и жопа полная(((

23. SEGA Углич

на табло вообще интересно написали:),второй гол-"Акинфеев(АГ)"8-)
    чуть третий не влетел...<:-(

24. Все ожидаемо! Увы:(

Илья.Коптево нравится это.
  25. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Бляя...,как всегда.Акинфеева надо уже гнать,зазвездился.

26. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Не хера нам там делать, после вчерашнего Барселона - Рома, просто смешно пытаться в ЛЧ играть, Уткин правильно сказал, это не другой уровень, это другой вид спорта, наши в него не играют!

27. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Ну вот и кончилась пруха "гениального" тренера Слуцкого-Качалкина...и наступило время демонстрации своих реальных тренерских способностей...если таковые имеются конечно же!!!Коники гоните его нах...в сборную...иначе он качаясь на двух стульях одной ...опой доведет вас до цугундера/пердива!:D:p

БУЙНОВ нравится это.
  28. lavr-s

lavr-s Рыбак

Завтра Лигу Европы посмотрим, поболеем за другие три клуба. Нам нужны очки в коэффициенте УЕФА. В этом сезоне идём вторыми после Испании. А в общем зачёте чуть-чуть осталось до Португалии и Франции.
    Вытянем на следующий сезон представительство в еврокубках шести Российских клубов!!!

29. @Алекс Н.,
    Тактика на матч правильная! Исполнители не смогли реализовать задуманное:(

30. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

С удовольствием сейчас матч поглядел, толковая у вас команда, за мяч держатся, комбинируют, стараются, счёт явно не по игре, жаль ребят, сражались аки львы...:cry:
    А вот вратаря поменяйте...:D Если Конефеева поставят на грядущем ЧЕ, то хана нашим, как пить дать хана...:cry:
    Вот он красавчик...

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вид у него был какой то явно не здорового человека,вот Леша и переживает:crazy:

32. Алекс Н.

Ты ваньку то не валяй...ЧЕТЫРЕ поражения подряд с "правильной тактикой на матч" от Качалкина...это уже тенденция, а ни как не проблемы у исполнителей с реализацией!!!:achtung:

33. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Игра говно, хотя второй тайм нормально, но что Слуцкий то не так сделал, команда играла в тот футбол который он им на установке предложил, даже в этом херовом матче, была команда, а ни кто в лес, кто по дрова! Штанги отодвигать только Хотабыч может, это даже у Слуцкого не получится, так что видя какие тренеры в других "почти командах", лучше Слуцкого сейчас не найти, да и не нужно.

34. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Игра говно, хотя второй тайм нормально, но что Слуцкий то не так сделал, команда играла в тот футбол который он им на установке предложил, даже в этом херовом матче, была команда, а ни кто в лес, кто по дрова! Штанги отодвигать только Хотабыч может, это даже у Слуцкого не получится, так что видя какие тренеры в других "почти командах", лучше Слуцкого сейчас не найти, да и не нужно.

35. Алекс Н.

Ну и правильно..."загнанных лошадей пристреливают на месте"/с/...чтобы не мучались!;)

36. Алекс Н.

Посмотрю-ка я действительно интересный футбол...Ювентус-Манчестер Сити...МС надо реабилитироваться перед болелами за разгром от Ливерпуля (1:4)...оле МанСити оле!!!:super:

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    У Мусы ничего сегодня не получилось ! Если бы он нормально сыграл , счет был бы другой !

Илья.Коптево нравится это.
  38. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    А у кого, Жень, получилось? У Акинфеева или Тошича?
    Я сегодня поразился, как мужичок один плотву ловил! 7 мормышек сменил и вернулся к той что стояла, у него мормышка(чёрт) диаметром милиметра три, у меня бусины на мормышках крупнее, но правда у меня реализация в разы лучше. Пришёл с рыбалки, а тут ещё такое разочарование...

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Поделиться этой страницей

Наверх