Да я уж почитал..., валидольный.. , я такие - люблю..., только в воскресенье - все вылетело из головы
Зенит отличный матч выдал, наверняка выйдет с первого места, что очень хорошо! А вообще, посмотрев Барселона - Реал, думаю в этом сезоне Питерцы могут далеко пройти в ЛЧ, Ювентус, ПСЖ не супер клубы, Англичане тоже, Баварию не видел, но тем не менее могут Зенитовцы не плохо выступить! А сегодняшний вечер просто украсили.
Если игра Зенита вчера оставила желание пожелать им успехов в ЛЧ, то такой ЦСКА в финальной части, лично мне, не нужен!
@Илья.Коптево, А по чему не думаешь,что Вольсбург просто не может тоже,конечно ЦСКА тоже не "фонтан",но мне нравится уже то что не сидят на жопе,а пытаются что то делать...
@Андрей Kurz, Может конечно хотят, но ЦСКА не даёт, но матч то пока говно, хотя последние две минуты вроде нормально.
@Илья.Коптево, да почти все очень ответственные матчи-гавно,но армейцы просто "исполняют" последние минуты,нужен пиздюль....
заебал этот акинфеев, сука только начало впереди получаться, сука сейчас ещё засунут, все наелись а играть в атаку нужно, сзади пустоты появятся, а там Шурле.
@Илья.Коптево, звезда ебаная,руками машет и морду страшную делает,а толку-ноль...,да еще и не фартит.
@Хамовнический, Не хера нам там делать, после вчерашнего Барселона - Рома, просто смешно пытаться в ЛЧ играть, Уткин правильно сказал, это не другой уровень, это другой вид спорта, наши в него не играют!
Ну вот и кончилась пруха "гениального" тренера Слуцкого-Качалкина...и наступило время демонстрации своих реальных тренерских способностей...если таковые имеются конечно же!!!Коники гоните его нах...в сборную...иначе он качаясь на двух стульях одной ...опой доведет вас до цугундера/пердива!
Завтра Лигу Европы посмотрим, поболеем за другие три клуба. Нам нужны очки в коэффициенте УЕФА. В этом сезоне идём вторыми после Испании. А в общем зачёте чуть-чуть осталось до Португалии и Франции. Вытянем на следующий сезон представительство в еврокубках шести Российских клубов!!!
С удовольствием сейчас матч поглядел, толковая у вас команда, за мяч держатся, комбинируют, стараются, счёт явно не по игре, жаль ребят, сражались аки львы... А вот вратаря поменяйте... Если Конефеева поставят на грядущем ЧЕ, то хана нашим, как пить дать хана... Вот он красавчик...
Ты ваньку то не валяй...ЧЕТЫРЕ поражения подряд с "правильной тактикой на матч" от Качалкина...это уже тенденция, а ни как не проблемы у исполнителей с реализацией!!!
@Алекс Н., Игра говно, хотя второй тайм нормально, но что Слуцкий то не так сделал, команда играла в тот футбол который он им на установке предложил, даже в этом херовом матче, была команда, а ни кто в лес, кто по дрова! Штанги отодвигать только Хотабыч может, это даже у Слуцкого не получится, так что видя какие тренеры в других "почти командах", лучше Слуцкого сейчас не найти, да и не нужно.
@Алекс Н., Игра говно, хотя второй тайм нормально, но что Слуцкий то не так сделал, команда играла в тот футбол который он им на установке предложил, даже в этом херовом матче, была команда, а ни кто в лес, кто по дрова! Штанги отодвигать только Хотабыч может, это даже у Слуцкого не получится, так что видя какие тренеры в других "почти командах", лучше Слуцкого сейчас не найти, да и не нужно.
Посмотрю-ка я действительно интересный футбол...Ювентус-Манчестер Сити...МС надо реабилитироваться перед болелами за разгром от Ливерпуля (1:4)...оле МанСити оле!!!
@Илья.Коптево, У Мусы ничего сегодня не получилось ! Если бы он нормально сыграл , счет был бы другой !
@ЖК Химки, А у кого, Жень, получилось? У Акинфеева или Тошича? Я сегодня поразился, как мужичок один плотву ловил! 7 мормышек сменил и вернулся к той что стояла, у него мормышка(чёрт) диаметром милиметра три, у меня бусины на мормышках крупнее, но правда у меня реализация в разы лучше. Пришёл с рыбалки, а тут ещё такое разочарование...