а в нашем футболе,везде-разруха...вот-Динама,без легионеров захотела играть,и что? одиннадцать россиян на поле...видать без негров-никуда! ЛОКО- сдох...Краснодар-тень прежнего!
+1...нужен собственник - КБ-болельщик...чтобы кроме бабла еще и душа была...такой например как Петр Авен!!!
http://www.championat.com/football/...anie-igrokov-spartaka-prosto-bezobraznoe.html тоже прав Горлукович...с "физикой" полная ...опа у Спартака...за половину чемпа можно по пальцам одной руки насчитать матчи где команда играла ровно все 90 минут!!!
Горлукович все правильно говорит. Только вопрос "что делать?",остаётся без ответа. Поэтому это просто сотрясение воздуха,а нужен конструктив. То ,что с физикой швах и так понятно. Для того,чтобы это увидеть, не надо быть специалистом. Так,что очередные правильные слова и больше ничего. Лучше бы предложил что-нибудь.
МЮ быстрые очень,но пока ничо серьезного не создали. Думаю дожмут ЦСКА,одна надежда на чОрного быстроногого пони
Манчестер-лохи ещё те,в ворота попасть не могут,надо каку-нить "дурочку" закатить ЦСКА,в ворота Де Хеа,дойти бы только до ворот с мячом!
Пока не получается до ворот дойти, Муса не может зацепиться, нужно "Носорога" выпускать, он хоть в ногах и путается, но до ворот мяч дотащить сможет!
Бля, две любимые команды, тупо смотрю, ни за кого не болею.. Но, если честно, ЧТО,бля с МЮ, ни хуа не восстановились после ухода сэра Алекса..
Ну с другой стороны никто и не предполагал в начале турнира, что ЦСКА окажется выше Манчестера в таблице, так что всё ровно, типа так всё и смотрелось!
чего он там"дотащил",его пасом Муса один на один вывел с Де Хеа....два раза бил,тупо низом...ТУПОРЫЛЫЙ НЕГР!!! так-то да....хорошо,хоть так обошлось!
Не выдержал вчера смотреть избиение,хотя отбивались очень достойно,выкл. ТВ за 12 мин. до конца,помятуя от том что в АПЛ последние 10 мин. обычно решаюшие,с надеждой на то что все таки выстоят,не судьба,жаль. Зы:что то я последнее время коням уделяю внимания,больше чем мясу,чур меня чур
@Losь Королев, Так как мне по барабану турнирные перспективы любой команды, вчерашний матч, как отдельно взятое событие - говно, испортили вечер, что одни что другие! Тот же Думбия, катнул бы вдоль ворот на Мусу и в дамках, не люблю когда тупо проигрывают!
@Илья.Коптево, Согласен с тобой, играли херово. А первый удар по воротам соперника нанесли на 78 минуте. Для команд лиги Европы это просто позор.
@lavr-s, Вчера что то все не ахти играли, какая то вообще регрессия в европейском футболе, нет праздника, может фейр плей финансовый виноват, все звёзды поняли, что клубы упёрлись в потолок цен и дороже себя уже не продажь, вот и валяют "ваньку"!