Опять старая КБ-проблема...РЕАЛИЗАЦИЯ голевых моментов...и как результат пропущенный гол...не видел как Кубань забила...во втором тайме думаю выйдет Зуев вместо Леонтьева...ибо последний явно не готов еще играть в стартовом составе.Еще Глушакова заменить на Зотова и...ваще классный молодежный состав полузащиты был бы у Спартака!Давай...давай Дмитрий заигрывай КБ-молодежь...хватит очковать и думать об отставке!!!
А мне КБ-игра нравится несмотря на счет...динамичная комбинационная зрелищная...должны дожать безликую контратакующую на своем поле Кубань...должны!!!
Кубани вообще трудно забить, мало пропускает, а контратакует весьма опасно, думаю второй Реброву засунут! Спартак нужно вывести из Кубка на благо всему Российскому футболу! Кубок вполне можно на халяву выиграть и зачем нам такая "команда" в Есврокубках?
Такое в футболе бывает...Промес видимо все что мог забить...сделал это в матче с Динамо...не везет сегодня ему в реализации...не везет!!!
Ты бы уже запил что-ли снова...для разнообразия...а то несешь постоянно одно и тоже...видать от вселенской тоски!!!
Мельгарэхо-жадина,счёт уже мог быть неприличным...а вообще-Беленов,красавец,в 12-м туре только из-за него,вничейку Зенит с Кубанью сгонял!
Зуев очень перспективный фланговый полузащитник...и уверенную игру демонстрирует...надо дать ему постоянную практику в КБ-составе!!!
Мне вот тоже наша рыбалка нравится...не смотря на то что с...м по полной))) Лиш бы разливушка в кафешке не закончилась до субботы)))
Завтра походу только по притокам и будем лазить весь день...лафа кончилась...в астраханскую область неожиданно нагрянула суровая осень со всеми вытекающими
Неплохая игра была,Бокетти-мазло редкое,а мог спасти! Вот и появился шанс у Зенита,отомстить за ничейку в РФПЛ,опять в 1\4 с Кубанью играть!
Это возрождение Спартака...после долгих лет постоянных экспериментов...направление развития выбрано правильное...нужно немного подождать...ждем!!!
На тебя не за что братуха,рыпку лови и меня в гости жди Просто тут смотрю от некоторых любителей бомжей и коня неугомонного опять слова нехорошие идут. За нами не заржавеет.
@KOLDUN, Я вчера не смотрел,но вижу @Алекс Н., хоть что то подожительное написал,а это дорогого стоит
"РФС и ЦСКА договорились, что Леонид Слуцкий останется в роли совместителя до финальной стадии чемпионата Европы – 2016 во Франции. Сегодня пришло официальное подтверждение того, что Леонид Слуцкий продолжит совмещать посты главного тренера в ЦСКА и сборной России до чемпионата Европы 2016 года." радио СПОРТ ФМ За сборную теперь можно быть спокойным!
За результат тоже можно быть спокойным, высокого места мы не займём! Я спокоен за то, что никто не будет номер отбывать, как на ЧМ, не стыдно за команду будет, с Лёней выложатся на сто процентов, до умри! Так что повторяю - за сборную спокоен!
@Алекс Н., Может ты и не заметил, но у Слуцкого всегда прибавляют по ходу матча, он видит, что предложил соперник и умеет построить контр игру, и бегут парни - стараются, потому что верят тренеру! Ну в Спартаке этого нет, а ЦСКА ты наверное не смотришь, хотя и по матчам сборной мог заметить!
чОрные парни....да бегут!...а вот белых...хер чем заставишь...и я это"...по матчам сборной мог заметить!"
http://www.championat.com/football/...t-vsjo-budet-zaviset-ot-glavnogo-trenera.html а вот это действительно радует и вселяет спокойствие за Спартак!!!
@Алекс Н., Не знаю какую сборную ты смотрел, но та которой руководит Слуцкий выиграла все свои матчи и забила кучу голов тем, кому с Капело не смогли и половины этого заколотить! Мне все игры понравились, я был удивлён такой игрой, вроде той же команды!
Усохни промакашка.Лично я не против,пущай тренерует - результат виден,может чего из колченогих и сделает ваш маятник,что бы на ЧЕ не опозориться,если дзагоева уберет
@ОКА, Да я за свой Фейрплей любого в порошок сотру! Ладно, смотрите на ЦСКА - Уфа, а точнее на тренера сборной, это всем интересно! "смешались в кучу кони, люди..."(цы)