Бастня.(навеянная) Однажды Тузик где то грелку раздобыл, как водится её порвать решил на пень собакен взобрался, но тут его судьба скрутила, намедни выпил он кефира да не один пакет ,четыре , что б посидеть с утра, как следует в сортире вздохнуть побольше воздуха решил и как на грех ту грелку проглотил кто первым лопнул ведомо не мне, но стадион был весь в гамне Мораль. что грелка против Тузика? гандон, но дать отпор порою может даже он.
Через годик все примерно в таком положении окажутся! Финансовый контроль УЕФА очень жёсткий и если у клуба нет доходов, то не может быть и расходов на супер звёзд, всем "муде к бороде" подтянут! Англичане на следующий сезон подписывают супер контракт на права теле трансляций, больше миллиарда фунтов по моему, так вот это скорее всего хитрость владельцев клубов, профинансировали телевизионщиков и получили от них свои же деньги назад по этому контракту! Либо наши что то подобное придумают, либо придётся забыть про звёзд, просто, на деньги спонсора, купить игрока уже нельзя!
В Динаме и забивать-то некому оказалось,моменты были неплохие, Паша Погребняк(кривая нога,ещё с Зенита),так всегда бил,лишь бы мимо ворот не промазать,поэтому и не забил! У ЦСКА единственный удар в створ,за 48 минут,сразу голом стал! На Динаме можно крест ставить.... ЛОКО-хад ведёт пока!
http://www.championat.com/football/_england/1323/match/493459.html ай баля и МанСити...порвал соперника каг Тузик грелку...а тут ищо и мордва с МанЮнайтед в глубокой жопэ оказались..."ну просто празднег какой-то"/С/!!!
http://www.championat.com/football/_russiapl/1299/match/495564.html матч за 6 очков будет...зуб даю!!!
@Илья.Коптево, Сумасшедший футбол.Вроде ,те же две ноги,две руки ,голова у ребят,как и у наших. Но ведь небо и земля.Ох.
@БУЙНОВ, Посмотрел с удовольствием, ног конечно у всех по две, но у нас в школе, тоже 10Б всегда обыгрывал мой 10А, хотя и росточком они поменьше были! Даже не хочу говорить о самоотдаче, этим есть что отдавать, а нашим просто нечего - не умеют играть и всё!
http://www.championat.com/football/...-progress-dzjuby-razve-on-zabil-25-golov.html Валерко грамотно Артемку "опустил"....я с его оценкой абсолютно согласен!
Так,завтра болеть не будешь?Не ,ну если сегодня начал,то завтра точно будешь болеть.Тут главное до матча продержаться.
Качество игры как у меня во дворе! Пацаны точно также с мячом работают... Тока за даром! А эти - миллионеры!!!
Баба как раз все четко сделала,а чо мне понравилось - молодца. А на счет тренера - героя - сильно сказано Портрет евойный у изголовья еще не повесил?.
@Losь Королев, Портрет конечно не повесил, но конечно герой, те же ребята, но на тренировках смех, на поле команда и нормальная игра в атаку! С Каппелой в этих трёх матчах забили бы максимум три и столько же очков взяли! Я думаю, если бы как то оказался Слуцкий в Спартаке, за первое место поздно бороться, Аленичев уже много накосячил, но в тройку бы вошёл, с тем же составом!
@Илья.Коптево, Оставь ты Диму и Спартак в покое,ни как мимо пройти не можешь,,в душе не ровно дышишь?не твое это,сами разберемся
@Losь Королев, Не хватает ,видишь ли ,,гениальному тренеру",хорошей команды,вот он в сторону Спартака с завистью и поглядывает.
Я, парни, написал о Спартаке, потому что вам это ближе и понятней, конечно Слуцкий вытянул бы любую команду, ну если у него даже Дзюба научился забивать ...
@Илья.Коптево, Дзюба забивал везде,когда в него случайно мячом попадали и мяч случайно отскакивал в ворота