В очередной раз неприятно удивила черножопая обезьяна по фамилии Дзагоев. Ему надо лоботомию делать. Он опять сделал желтую карточку на ровном месте, ударив по ногам игрока без мяча. Сколько раз терпел его выходки, но стало понятно..он клинический имбецил. Тупое животное.
Полностью согласен....ещё плевался,как верблюд,демонстрируя свой похуизм,мудак конченый! И сколько бы не нахваливали его,эти два жополиза-комментатора,мнение о его человеческих качествах,не изменилось ни на грамм!
Весёленький сегодня футбол....особенно Шотландия/Германия, 2:3 однако... Завтра сборную ЦСКА посмотрим,против Всего Мира(Лихтенштейн)!
@SEGA Углич, Сыграл он не плохо, но не настолько, как расхваливали, а воспитания у него всегда не хватало - хамло, ни хера с этим никто не сделает! А так из подающего надежды игрока уровня европейских чемпионатов, превратился в середничка, даже и на нашем уровне! Если бы сборную тренировал не Слуцкий, не факт, что мы его увидели бы в команде, но Лёня ему доверяет ...
А что тв-трансляции матча с Лихтенштейном не будет по федеральным каналам...я пока не вижу в их сетке на сегодня.
@БУЙНОВ, Ну не так уж и сливают: 3 - 3 пока, так что может и выиграют! Только написал и четвёртый получили, сука!
Митрюшкина нет в воротах-сразу проблемы...хотя пару раз выручил воротчик,а защиты совсем нет у молодёжи,с финнами уже проходили!
Широков решил, что он Месси, просто достал своими пятками, пролезло один раз и всё - давай сука финтить!
Если бы маленький, маленький защитник не попал бы случайно под Дзюбу, этот мудак не забил бы - сто пудов! Сука, а сейчас молодец, хоть и из вне игры!
@БоТ, Он как Месси даже в самом смелом сне не сыграет, ему такое даже не приснится! Играет может и неплохо, но не нужно "пересаливать лицом", как говорил Роман Карцев!
@Илья.Коптево, Месси это конечно утрирование, но все его подачи закончились голами. Эффективность пока 100%. Пусть и с Линхенштейном Диспетчер баля В прошлом матче тоже. Делай выводы. Намечается хоть одна связка. Я бы если рыбу ловил и угадал приманку и проводку тоже бы так же радовался Но все для конкретного места. Баля..а опять Широков подал
За такую команду приятно болеть, жалко под давлением соперника начинают вставать, но у нас впереди Молдоване и Черногорцы - на позитиве отбор закончим! Дзюба порадовал!
Я бы сказал, при таком счёте болеть приятно, а команда.., к сожалению, та же самая.. А вот то, что Австрияки Шведов убрали - грандмерси, действительно приятно
Лучшие напы,напы Зенита! Вон какого бомбардира воспитали,Дзюба покером отметился! И Широков оказывается,задней частью бутсы играет лучше,чем передней....Капелло просто"не умел их готовить!"
@SEGA Углич, Дэюба это главный бомж нашей премьер лиги,нашел себе команду по статусу(Серега без обид),если он у вас не заиграет то уже нах... ни кому нужен не будет,ну а Лихтенштейну и юноши должны столько забивать.
Феерично всиё канешна пока у Слуцкого и Ко. складывается...но я бы не стал раньше времени говорить "гоп"...ни шведы...ни черногорцы просто так не сдадутся на милость русским...и если даже наши выиграют у молдаван...то всё будет решаться в последней игре с Черногорией в Москве...а как показывает ход этого отборочного турнира...игра нашей сборной на домашней арене вызывает большие опасения...теоретически наша сборная еще имеет все шансы не попасть на Евро-2016 вообще...имхо!!!
@Алекс Н., Теоритически, завтра кирпич на голову может Слуцкому упасть, "с таким настроением вы слона не продадите!" Главный вывод двух матчей, что тренер очень важная фигура в команде, из тех же говнофутболистов Лёня смог собрать команду, а Капело не смог! Конечно на Евро, если попадём, туристами съездим, но как то всё равно, сборная показала шоу и какая разница как завтра будет, вчерашний спектакль отыграли на отлично, все болельщики получили удовольствие! Проиграем Черногорцам или Молдаванам - будем ругаться и свистеть, а сегодня только БРАВО и БИС!
@Илья.Коптево, Кореш мой , администратор ФК Химки , у него администраторы сборной кореша . Так вот они сказали , что с уходом Капелло и приходом Слуцкого атмосфера в команде очень поменялась в лучшую сторону .
я конечно не великий спец и соперник был понятно какой , но мне понравилось , главное что как то стал пас получаса точный , раньше все как от буратин отскакивало хрен знает куда ...а тут прям молодцы.... Возможно что под прессингом хорошей команды это все и пропадет ... а может и нет ... а еще настрой понравился и крики тренера , про то что матч не закончен
От ведь флудер , в ветке про спорт о чем тока не написал , и рыбалку ему и грибы .... не люблю я коллективные грибалки .... нету тогда романтизьму ... а какой тада смысл ?
Да какие обиды,я сам охренел,когда Буратино этого взяли,нахер он нам не нужен! Я с подъёбкой написал....чего особо радоваться,ну одолели Лихтенштейн,тем горше будет разочарование,когда на хорошую сборную попадём! И как Широков играл,никогда не нравилось,а теперь, бля-плеймейкер,из рукавов-ноги! Вот кого жалею,что нет в команде(Зените),это-Денисова,всегда был хорош в отборе!
я уважаю выбор той части болел которые живут в футболе одним днем,но это же слишком просто и неинтересно.Даже сам Слуцкий выкрикивал своим подопечным,что матч надо играть до свистка судьи о его окончании.Он прекрасно понимал,что впереди самые напряжные две игры.И уже думал о них в Лихтенштейне.
@Алекс Н., У Слуцкого и Мутко всегда впереди что то маячит, может Кемерон тоже, снимая АВАТАР, думает о следующем сценарии, но для меня футбол - шоу или кино, если хочешь, и наслаждаясь или нет конкретным матчем или фильмом, я не думаю о следующем или просмотренном в прошлый раз! Пусть профессионалы потом всех в таблицы ставят и вручают Кубки Чемпионов или Оскаров, я радуюсь сегодняшнему шоу! Что будет завтра - будем посмотреть! Когда ЦСКА обыграл Барселону или сборная Французов на их полях я был счастлив и какая мне разница, что потом они стали кем то, а мы нет? Вчера было здорово и я сегодня улыбался весь день, спасибо Слуцкому и команде!