главное игра у Спартака начинает появляться, а не безвольный слив как обычно. Достойно поиграли. ИМХО.
Всех КБ и КС Поздравляю с хорошей игрой!!!!Даже мне понравилось!!!Армейцы подарок ВэВэСъ сделали!Спасибо! Парни,а вам,тоже спасибо,что не подрались
@ОКА, Чёй та,не подрались?Хатя хателось бы(сразу после матча)хоть какого нибуть(коня)иметь,перед сабой.
Лучше в Узбекии с Курачёй или Курачёй Коня лучше под собой,но это на ул.Дыбенко))...шарфик только в машине забудь))пхлста
http://www.redwhite.ru/news/spnews/109270/ все спокойно и по делу. Битва проиграна войне еще нет Мля ну как минимум на ничью наиграли,не думал что за столь короткий срок можно собрать из осколков команду,а именно команду мы вчера увидели Диме и его команде респект.Конечно тяжело еще сырому коллективу играть против лучшей зашиты лиги,но мы ее вчера рвали не хватило немного.Главное видно при равной игре нам есть еще куда расти,а вот у ЦСКА это уже похоже предел. Уже возраст не тот.Есть тут один "Безумный конь Пашка",но ща копыта сменит и успокоица.
http://www.championat.com/football/_england/1323/match/493337.html вот так ипут гундосых/картавых.....ОЛЕ МАНСИТИ ОЛЕ!!!
Про Спартак выдам свои 5 копеек...очень коротко...в этом сезоне будем с "бронзой"...чемпионами будут кони..."серебро" у бомжей...очередная рокировка...сколько это будет продолжаться...одному Путину известно!!!
@Алекс Н.[/US Почему ты почти всегда Путина поминаешь? Неужели и футболом САМ руководит и по местам всех расставляет?
@Алекс Н., Смешно, а когда время Путина кончится? У Спартачей всё время одни и те же оправдания, при Советах в армию и ментовку типа всех кого хотели призывали, вот и выигрывали, теперь ВВП оказывается ЦСКА и Зениту помогает, а Спартаку вредит, хотя Лукойл то уж очень лояльная власти компания! Единственное время когда Спартак был на первых местах, это 90-е, время беспредела, когда можно было пьяным тренировать команду и посадить её на допинг, может и вернётся когда нибудь "ваше" время, но вряд ли, когда в тренерском штабе Титов, отстранённый когда то за допинг, да ещё его и заявить в состав думают, долго вы ещё в шестёрке будете, но не с бронзой, помяни моё слово ...
Зараза,тьфу,на тебя Ну а если бронза в этом сезоне,то это лично для меня большой успех. Ну а Леху надо уже спокойнее воспринимать ,он даже если по утру жидко сходил,то Путин виноват по любому
Что я тут пропустил? К/С на первом уже! Зенит/Краснодар....1-Й гол,чистый офсайд,боковой-мудак! 2-Й гол,Лодыгин-вдвойне мудак!!!! Краснодар-молодцом,помотает ещё нервы и не только Зениту!
@Алекс Н., Надеюсь поживём и тогда конечно увидим, по мне и бронза у Спартака - нормально, 40 лет любой сезон удачный, если ЦСКА выше Спартака в таблице!
Молодцы баски! Отымели Барсу,с общим счётом 5:1,оставили без 5-го трофея!!! Ждём,с сегодня подвигов от Слуцкера! Акинфея надо убирать из рамы,Спортинг-не Спартак,во вратаря засаживать не будут! Да ещё этот"Матросов"-Игнашевич,с переломом на баррикады выйдет!
Когда то мы уже этот Спортинг рвали на том же стадионе и с Акинфеевым в раме, а Игнашевичем в обороне, так что посмотрим вечером! Сегодня впереди наверное обе "обезьянки" выйдут со старта, накидаем португальцам с запасом на две игры!
@Митинский/Liu Делаю все от меня зависящее... Со временем просто попа Это тебе олигарху хорошо... нечем небось занять))
хвааатить ...меня не разжалобишь....учицо ты перестал , теперь с рыбалок поди не вылазишь ..... забирай железо по хорошему ...
Стоять можна .... но топоры у меня на ответственном хранении , я с Паши по евру в день брать стану , за каждый топор вот уже и бизнес нарисовался
Просветы есть, но реализовывать пенальти конечно нужно, Спарте не забили, опять не забили, не везёт, сука!