СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Алекс Н.
    Нынче хорошо,а дальше - видно будет! Если как сегодня играть будут - пусть работает!

Алекс Н. нравится это.
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Ну если этот твой прогноз будет таким же...как в случае с Навальным на выборах мэра...то я ничего против не имею!!!:rofl::bax:

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так я разве что против имею...Два раза уже поздравил КБ с заслуженной победой,без всяких кавычек и смайликов.Даже шляпу снял....но роза(шарф) КС по прежнему на мне:)Вот уже получается ТРИ раза поздравил...всё хватит с вас,а то свои предъявят:D

КАЦО и Алекс Н. нравится это.
  4. ога, еще вдогон,
    А Карпену я Сенкт Галлен все одно не прощу. Для того, чтоб это произошло, надо еще одну звезду наресовать над ромбиком, и годы моего морального восстановления

5. Алекс Н.

Ого...ты с Федуном http://news.rambler.ru/21247768/ за одно штоле...прям в унисон?!!:good:;)

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Братья армяне всегда в Спартаке играли:super:.
    Ух только дух перевел.
    Концерт окончен,дирижировал СПАРТАК:good::super: .
    Ни думал не гадал он,ни как не ожидал,такого вот конца:crazy: .
    Весь КБ фишинг с красивой победой.
    Даже выделять кого то отдельно пожалуй не буду,ну может быть Жоао чистит все и вселяет спокойствие и уверенность всей команде.
    Армейцам за все игру не удалось создать абсолютно ни чего.
    Пойду приму по 150 с жинкой за победу под пловчи:drinks: ,потом пару фоток загружу:O

7. Алекс Н.,

Ну не совсем в унисон, с этим не согласен: "Я не считаю, что нужно говорить о слабости ЦСКА. Это «Спартак» был силен."

8. Лось

Лось Рыбак

Хм..., ну чтож посмотреть не довелось, но результат преприятнейший:cool: . Коники прочно поставлены в стойло, думаю что надолго:p Надеюсь Карп почувствовал запах жаренного и не захочет бесславно закончить карьеру, а соберется с мыслями. Блин, Братэлла удачно выбрал матч-то:smoke: . О, а вот и он:D

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В твои годы и у меня с этим,все в порядке было,а лет через 10 начал себя в пиве ограничивать,уж лучше водки,и лучше после,чем до:cry:.

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А по судейству скажу,судья выдал 99% матч,ни один болела на стадионе ни КБ ни КС в адрес судьи не свистел!!!!!
    По мне так все бы матчи судили.

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

поживем...увидим...а пиво согласен,зло...благо на пузе никак не сказывается:drinks: но копчушку-то кушать надо:Dа водку я наоборот только на рыбалке-на природе в основном,дома в основном что повкуснее и послаще:)Вот сейчас заходил сосед-Спартач....я его окунями накормил....даже не подавился....а хде язя то наловить?:rofl:

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Нормальное судейство было,главное что непредвзятое!!!А не ошибаются только роботы.

13. я хотел вчера моего любимого рязанского житилевскага взять, да утром сегодня что то подумалось, лишнее. Пью собственный чемергес, его у меня море. Утонуть можна. Ниупеваемая прям))

14. Алекс Н.

Эх,блин...ты знал...ты знал!!!:good:;)С победой окончательной и...безоговорочной!!!:O:super:

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С окончательной говоришь;)

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

KOLDUN.
    Про язя,не подскажу,в разговоре про кости,я имел ввиду,что он более костляв.
    О нем,ты спросил,я так понимаю,чтоб все таки,достать соседа:D.

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ага и не только:DВ астраханской по весне его до ж...,местные его почему-то там говноедом называют:) Костей там правда жуть

18. Сейчас ребята из лазарета вернутся и... как всегда - чемпион!!!

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Перед матчем удалось послушать и поручькаться с легендой Спартака и Советского футбола Юрой Гавриловым.
    {$title}
    Реально на 2/3 стадион был КБ,впрочем как и всегда:super::O
    {$title}
    Начало 2-го тайма Спартачи устроили фаэр шоу
    {$title}

В перерыве быстро метнулся за хот догами и шоколадку еще сынуле прикупил,отдал ему на трибуну и со спокойной душой пошел облегчиться и перекурить,по возвращении мне досталось только фантик и счастливое лицо сынки.:rofl:

Лось, Алекс Н. и KOLDUN нравится это.
  20. Ога,знаем, туда денег надо брать, как в дорогой ресторан. Я брал детей, за матч 4 тысячи съедали легко.:)

21. Алекс Н.

Ага...страшно подумать что будет...когда наш лазарет опустеет...если уже в этом составе "конницу" опрокинули!!!8-):cool:

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:crazy::crazy::crazy:

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну хватит уже парни соль на рану сыпать:D
    Придётся нажраца...

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Разбегались настолько - насколько позволил соперник!
    Не увидел седня дерби, когда непонятки держат зрителя в напряжении до последней минуты.:(

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ни кто и ни сыпет,чисто смакую сегодняшнюю игру и атмосферу.А нажрацо можно:crazy:
    Зы:кстати армейский сектор сегодня неприличные кричалки орали(но сектор их смотрелся красиво,все с одинаковыми флагами),отдать должное спартачам они до низостей не опускались.

26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А мне показалось что по телевизору слышал отчетливо Е...ь коней,даже коментаторы обратили внимание и сказали что на сегодняшний матч не предусмотрели глушилки для эфира по ТВ

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сегодня ЦСКА потерпел первое поражение,а Томь одержала первую победу,да над Рубином8-)Анжи продолжает сливать-понты кончились вместе с деньгами:D

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А Анжи кстати в Лиге Европы как сыграли,чето про пустил? Пущай сливают,главное мы успели Жоао Карлоса от туда выдернуть.

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

нуль-нуль сыграли с малдовашками)))

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Точно склероз :bax::help:

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В очередном матче игрового дня в КХЛ, состоявшемся в Череповце, "Спартак" одержал волевую победу над местной "Северсталью", переиграв соперника со счётом 5:4 ОТ.
    Чего хоккейный Спартак творит вообще загадка.

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

всё...кончился Ростов и Дзюба тоже иссяк....

33. Алекс Н.

Да...начал сезон неплохо...но после необъяснимого провала во 2-м периоде матча со СКА...когда в течение 10-минут залетело 4-ре шайбы в наши ворота...у меня о5 возникли подозрения что всё это временно...увы!!!Кста сегодня тоже начало матча было...мама не горюй...две минуты и две банки в КБ-ворота...короче распестяйство еще непреодолено в команде!:-\:punish:

34. Алекс Н.

Вот поэтому...его больше и нет в Спартаке...бо не "работяга" он...игрок настроения...нам таких более не надь!:cool:
    Вот http://www.championat.com/football/...azal-velikolepnyj-futbol-v-matche-s-cska.html мнение Газзаева...по моему оч информативно и...непредвзято!!!:good:

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вот и свершилось,закончилось якобы "Московское"дерби,а Зенитушка мой вверху турнирной таблицы оказался!:)
    От души соболезнования ЦСКА,да и Спартаку заодно,пусть дальше с Карпиным мучаются...

36. Алекс Н.

Ну ты Серег выдал...с такими пожеланиями надо бы поосторожнее...а бомжики твои горячо-любимые на первой строчке только из-за разницы мячей...временно тобишь!!!8-):p;)

37. Лось

Лось Рыбак

Ничего, в субботу и Зенитушку отлупим:newrussian: и будем дальше мучатся...:D

Losь Королев нравится это.
  38. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Пожелание,как пожелание,других слов не нашлось при такой игре,ЦСКА был мёртвый,возродится-поздравлю с Днём рождения!Это же всё виртуально!
    Я болею горячо не за"бомжиков",а за команду "Зенит" из славного города Питера...корни мои оттуда...
    Это у вас в столице,"мясо","конюшня","бомжи",зоопарк одним словом,заметьте,кавычки поставил!:)
    Прикололся,когда на Спортбокс,во время анонса "Московского"дерби на фото оказались африканец и мулат(ни разу не расист),неужели другой фотки не нашлось,хотя бы подпись поменяли для приличия.:-\

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Серега,ты тут радующихся за фотоаппарат свой ни среди спартачей и среди армейцев не найдешь,одиночка ты тут:crazy::p

Поделиться этой страницей

Наверх