США-Россия....полуфинал...ну вроде как в одну реку дважды не входят...это я к тому,что второй раз проиграть американцам наши не могут!!!
@Хамовнический, Да неее,он ,как ощерица,так пол команды америкосов в подмоченых штанах,кароче наш человек.
Не понравился Бобровский ... Не уверенно, как бы его там не презентовали лучшим игроком матча. Зато понравилась молодежь , стараются пацаны ... молодцы ... на них вся надежда + Малкин. Тоже думаю, что приезд Овечкина ничего не даст, он не наигран на команду. Короче, думается у пиндосам легко не будет, наши слегка прибавили и день отдыха есть.
Ну Мойша?! Мы тут все патриоты, любим Родину и хоккей! Ты же лавэ не ставишь, придёт Лёнька со школы или нет, ты просто переживаешь и ждёшь, а у нас все выросли - мы теперь за хоккей переживаем! @AKM, Слабенькие все, молодёжь тоже - просядут к концу второго периода! Вот тут вопрос, Шведы сравнялись с нашими в усталости минуте к 55-й, а насколько США сильнее или может вообще не сильнее? Мастерства команде хватит, пиндосов переиграют, а вот перебегать может не получится, хотя они тоже не железные!
@Алекс Н., Нах они Офцу вызвали??? В защите жопа!!! Травмы!!! Освободился защитник в НХЛ - бери, так нет Овечкин - звЯзда!!! Не позовешь - обиду кинет... не приедет больше... Ошибка ИМХО...
@Хамовнический, Овечкин обиду никакую бы не кинул, а позвали правильно, с Канадцами надеюсь в финале играть будем, хотя и у Чехов и у США думаю другие предположения о финале, но тем не менее, Овечкин и Малкин, да и Ковальчук - это имена именно для канадцев! Против этих просто силой не попрёшь, Овечкин много зубов на канадский лёд выплюнул, его пугать - только время тратить! Молодёжь молодёжью, но авторитетом на канадцев поддавить не помешает!
@Илья.Коптево, Не будем спорить, у нас дерби на носу...)) Завтра все сами увидим! А сегодня мощно болеем за ЦСКА!!!
Да ... просели к 3 периоду основательно ... это было заметно ... но что же ... конец сезона, травмы и т.д. Да и на лица смотрю - малыши еще совсем ... физики не хватает еще. Зато в первом периоде были очень даже ничего. Хотя, конечно, профи должен бегать и бороться в силовых единоборствах все 100 % времени ... А вообще хоккей вроде как возрождается ... Я от СКА на кубке Гагарина просто обалдевал в этом сезоне ... .
У Чехов есть Ягр, у Канадцев тоже супер-звезда присутствует, да и Американцы рассчитывают за золото побороться, здесь уже точно ни кого случайных не осталось! В этом смысле приезд Овечкина очень кстати, против него сразу товгая выставят, так хоть молодёжь не покалечат, Овечкин то богато их бачив, его бить трудно, как и Малкина с Ковальчуком, а голы у нас есть кому и без них забивать! А вообще то Чехи дома, так что вполне могут канадцев остановить! Негласно, сеянные две команды были - мы и канадцы, какой бы рейтинг не был у этих двух сборных!
@Илья.Коптево, Канадский экспресс на полном ходу на этом ЧМ шайбы пуляют как орехи щелкают,уж если кто и при тормозит его так только Наши,но по ходу врятли. А Овечкин красавчек,тем более на отличном ходу.
@SEGA Углич, Вся проблема в Киреленке... Бля, ну нельзя брать в середине сезона игрока претендующего на лидерство!!! Армейцы играли в симпатичный атакующий баскетбол, с его приходом пришлось перестраиватся! Игра замедлилась, результативность упала((( А в защите особо не прибавили... Вот и результат Овечкин, примерно тоже для сборной... Под него звенья почикают, которые худо-бедно сыгрались уже...
@Хамовнический, Ну ты и сравнил, Кириленко никогда супер звездой в Америке не был, средний, хотя и дорогой игрок, а Овечкин ЗВЕЗДА НХЛ - ЗВЕЗДА, но тройки и под него никто переделывать не будет, ставка будет на большинство с его участием!
@Илья.Коптево, Я видел, как наши играли большинство в Сочи и именно с участием Овечкина! В хоккее слабо разбираюсь, но это уровень нашего двора!!! А звезды это те, кто сейчас за Кубок Стенли рубится, а не на ЧМ едет! Сколько кубков у Овечкина?
@Хамовнический, В Сочи странный турнир получился, я думаю Билялетдинов виноват, не нашёл общего языка с командой! А за Кубок НХЛ сейчас борются не звёзды, а команды, конечно там и звёзды есть, но таких как Овечкин, Малкин или Кросби в Америке сейчас уже не осталось, в этом году за Кубок, такого уровня звёзды уже не борются!
Я вот 3/4 посмотрел...аналитика в спорте не моё...просрали,с ошибками.Но матч понравился!Очков правда для болел пожалели обе команды!