@БУЙНОВ, А если серьезно, то смотри в пятницу и воскресенье финал четырех евролиги ФИБА!!! Красно-синие...
@БУЙНОВ, Сейчас Словаки вдуют пиндосов и тогда Баварию посмотреть не получится, а если Словаки не сдюжат, конечно нужно Барсу смотреть, у нас сейчас в сборной Харламова нет, а у них Месси есть!
@Хамовнический, А я к баскетболу,без комментариев Гомельского(старшего),равнодушен стал. Жоккей можно и не любить,но ЧМ всё таки и играют НАШИ,а не какая нибудь ЦСКА.
@БУЙНОВ, Теперь всё ясно, смотрим Барселону! А баскетбол, после финальной серии ЦСКА-Жальгирис 1982 года не могу смотреть, даже НБА, что то сломалось во мне 30 лет назад, а баскетбол то развивается и стал только лучше!
@Илья.Коптево, Я при просмотре футбольного матча собираюсь выпить 5 литров пива и 2 бутылки водки, и потому весь следующий день невольно буду продолжать болеть за Барселону.(анекдот,типа)
Вот это заруба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моментов, уже на весь Российский чемпионат хватит....((
Просто сказка.А кусачий зубастик ,каков,пока Месси в тени,а его финт а-ля Черенков,можно взвыть от счастья!!!!!!!!!!!!! Фууу,хоть передохнУть от удовольствия.
Ювентус-так держать!!! Отодрали набриолиненных,Роналду бегом под трибуну нырнул,как нашкодивший пацан!
Болел за Ювентус, но в концовке хотел, что бы забил Реал. Хотелось посмотреть 2 дополнительных тайма, т. е. продолжения такого прекрасного, шедеврального матча.