Ни хера не пойму. "Севилья" - "Зенит". По НТВ завтра прямая трансляция в 21-30, а по НТВ-футбол в 20-30.
Это про чей возраст пишешь, мой или Орлова? Специально скопировал со Спортбокса. Программа канала НТВ-футбол. http://news.sportbox.ru/video?date=2015-04-16&channel=all Прикол, написано 20-30. Кликаешь по ссылке, а там 22-05. 20:30 Лига Европы. 1/4 финала. "Севилья" - "Зенит". 1-й матч. Прямая трансляция
"Порту",отымел "Баварию" красиво! Допижонились немцы,угробили все моменты... Все голы,из-под защитников забили,один с пенальти,Нойер сбил,пожалел арбитр,красную не дал! У "Барсы" Суарес-вампир разыгрался,унизил Давида Луиса,пару раз,как пацана"в очко"прокинул!
Что то я очкую, со Шведским нападением и пристарелой защитой, с Краснодаром Лигу Чемпионов делить! Акинфеев па пару с Ерёменко, как то маловато...
Давай,Илья,соберись! Щас туристы с Ахтубы,проснутся,поддержат тебя! щас-то что переживать,даже если выиграете,не догоните пока!
Краснодар,Краснодар!!!! БЫКИ против КРАСНО/синих! Снег хлопьями валит и стемнело...самая футбольная погода!!!
Браво.....Краснодар!!!Ничейка в этой игре в пользу конкурентов....!!!А Игорек...опять не сдюжил...о5 не выручил!!!Борьба за "серебро" обостряется...!!!
Молодец Краснодар,на руку себе и Динаме сыграл!Если Динама не облажается(что бывает),двинет К/С на 4-е место! Слуцкий, АУУУ,нельзя с такой командой,как Краснодар,играть на удержание счёта,нельзяяяя!!! Никакой швед-качок не поможет впереди,без мяча он кегля!!!
Неплохо СКА первый тайм с татарами откатал. С 0:4 не отыгрываются. Думаю, можно армейцев начинать поздравлять с Кубком Гагарина
Разнесли татар в пух и прах...1:6,убедительно,значит Зеня в футбол проиграет,к гадалке не ходи! Динама отложило свой поход на 3-е место,до 30-го числа...не хотят пока К\С огорчать!
http://www.championat.com/football/...a-i-v-blizhajshee-vremja-vyletit-v-turin.html если Федун продаст его...то КБ-нападению придет 3,14здец...забивать будет некому...армянин куй положил на футбол...а Давыдов походу "звездочку" успел словить благодаря стараниям ипанутых футбольных писак!!!
Очень впечатлила игра Баварии вчера,вопреки всем ожиданиям,что Порту,навяжет борьбу,всё уже стало ясно к исходу 1-го тайма,точнее к 40-й минуте...5:0 и дело в шляпе! Отличный футбол,запомнился!
@SEGA Углич, Они иноплонетяни какие то, не знаю кто сможет немцам что то противопоставить в этой Лиге? Так смешно смотрится борьба за место в Лиге среди наших паролимпийских клубов!
@Илья.Коптево, Вот добавлю...умеет Хосеп за ниточки какие-то нужные дёргать,несмотря на всю критику в его адрес.доказал,что он-ТРЕНЕР! Без Рибери и Роббена,нашёл мотивацию... Счастливые они,эти немцы,кто на трибунах был,завидую!
А какие мысли насчёт Севильи? Ниже - мои. В принципе, Бакка и Рейес это почти Халк и Витсель. Но у нас есть и Гарай и Хави Гарсия и даже моторный Смольников. Луиш Нету стал играть настолько прилично, что "вечного зенитовца" Ломбертса уже в Брюгге сватают. И главное, у нас есть Петрович, 18 000 болельщиков, а в запасе Шава и Керж и и Анюков.
А был ли от москвичей ответ? Да, Питер, там, где-то в татарии поборолся. Ну, чё делать, выиграют Питерские в этом сезоне и в ногамяче))) А вдруг, Вы не поверите, эти Питерские ещё и в баскетболе выиграют???))) Я просто, очень люблю любой спорт))) Хоть теннис, хоть Ф-1, хоть биатлон)))
http://www.championat.com/football/...hij-shag-kvinsi--igrat-v-lige-chempionov.html баля вот у футболиста абсолютно правильные амбиции...которые кстати и его самого развивают и продвигают...и клубу где он играет приносят пользу на футбольном поле...а у наших "инвалидов" от футбола они...эти амбиции вообще присутствуют...или одно бабло на уме?!
Я за москвичей отвечу... видать не очень-то спорт любишь,я один тут за Зеню"бодаюсь",несколько лет подряд,против всех! Щас-то понятно,1-е место не за горами,можно из блиндажей вылезать! И это,"зёма"....нету у нас Гарая,бля....нету!и Рязанцева тоже,до кучи! это не критика-это юмор такой! "Зеня"-только вперёд!!!