СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Совершенно согласен:good:,а ещё критикуют,что легионеров покупают за бешенные бабки,а на кого тогда смотреть будем в нашей Лиге?!:-\
    Нахер этот "квасной" патриотизм!:suxx:

КС болелам-"соболезнования"<:-(,Акинфееву и Дзагоеву-здоровья:good:,хотелось бы победить у полноценной команды(если получится)!<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Согласен полностью, лимит вообще убрать нужно!
    Дело не в том, что нашим тогда расти некуда будет и места в составе у них не будет!
    Всё равно все пропадают ещё до первого контракта, где то между юношеской и молодёжной командами! В молодёжке уже один мусор с приличными зарплатами!
    А Дзюбу, Денисова и Широкова гнать ссаными тряпками, понтов куча, игры ноль, заменить некем так и эти не игроки, хотя Дзюбу вполне Погребняк бы мог заменить, тот такое же дерево, но хоть в приличной лиге на лавке сидит!

SEGA Углич и lavr-s нравится это.
  3. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Илья.Коптево,
    Весь футбол продажный. Сейчас вожу 5-летнего сына в Спартак-2. У нас в группе есть одна мамочка, приближённая(работающая) к спортивным кругам. С её слов: чтобы молодёжи попасть во взрослую команду, нужно приготовить не менее 100 000 пиндосовских фантиков. Причём за эти бабки попадёшь в Усть-Пизьдюйск во 2-ю лигу.
    Если бабла нет, талантам путь в Российский профессиональный футбол закрыт.

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А по мне,так наоборот,после отмены лимита,желающие ИГРАТЬ будут подметки рвать для того,чтобы в основной состав попасть,а сейчас,что играют,что в носу ковыряют на поле-место им в основе гарантировано...Не будет лимита,тот же Гинер наберет бразильцев и будет в ЛЧ деньги зарабатывать,нам сюда клубы интересные привозить,а сейчас бегают балерины и похрен им на всё,контракты у них по любому оплачиваются.

5. Илья.Коптево

@lavr-s,
    У меня юрист работал, нормальный мужик, работоспособный и футбол очень любил!
    У него сын тоже в Спартаке занимался, потом в Локомотиве как то оказался, потом в ЦСКА, оттуда попал на бесплатную учёбу в Челси, по какой то акции Абрамовича!
    В итоге сопляка законтрактовал ЦСКА, папа уволился и стал агентом сына, даже в дубле разок сыграл, потом аренда в Шинник, потом не знаю, но сут в том что в момент вот этих перспективных оценок, как футболист он кончился, Порш Каен, служебная квартира от ЦСКА Фи прочие ништяки остановили каръеру на месте, по арендам мотается, что бы хату отработать и всё!
    Но такому салаге платили какие то безумные деньги, отец получал за него и полностью убили желание жопу рвать на куски, а был каким то лучшим бомбандиром в мальчиках, ну раз в Челси попал!
    Мохамед Али когда то давно сказал:" очень трудно подниматься с шёлковых простыней и идти в спортзал, стать чемпионом было легко, а вот отстоять титул в драках с голодными пацанами, очень и очень трудно!"

plohish, Losь Королев и lavr-s нравится это.
  6. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Отсюда..."Я вчера за все 66 минут так футбола и не увидел, какая то беготня бестолковая!"/С/ кроме того...я футболом называю игру которая своей зрелищностью доставляет болелам удовольствие и влечет мальчишек на стадионы...все остальное имхо...это антифутбол!!!

7. Алекс Н.

Но один то был у своих ворот...и по своему типу характера он...как бы это по-мягче выразиться...а во..."горячий финский парень"!Поэтому не удивлюсь если что-то подобное всплывет в ходе расследования всех обстоятельств случившегося инцидента.

8. Алекс Н.

На стадион приходят разные люди...и в том числе неадекваты...и если вратарь сборной не учитывает данный нюанс выходя на футбольное поле...то он вроде как бы и сам попадает в эту категорию провоцируя других!ИМХО......предлагаю дождаться официальных результатов расследования...и быть морально готовыми к переигровке!!!

9. Алекс Н.

10. Алекс Н.

https://www.youtube.com/watch?t=242&v=fJ4_kLybBug вот видно как файер прилетел Акинфееву...урод-"болельщик" умудрился с такого расстояния точно попасть в область шеи и головы вратаря!

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н.,
    На стадион приходят разные люди... - опять же откуда знаешь???,в тырнете прочитал:rofl:,думаю стадион ты видел только по ТВ:crazy:
    в том числе неадекваты...и если вратарь сборной не учитывает данный нюанс выходя на футбольное поле... - т.е. другими словами он должен быть в каске или смотреть на трибуны,а не на поле как бы чо не прилетело.
    Странная у тебя философия - чем хуже вокруг тем мне лучше:help:.

Я думаю только на тему семьи и работы.А в говне ковыряться не мой удел.Если бы знал как и чо,руководил бы сборной:crazy:
    Хотя частично с тобой согласен,предполагаю,что наших нет за кордоном,не потаму что хуже играют,а потаму что,там предлагают им в два три раза меньше чем они здесь стригут.Я на Капело сильно не наезжаю,наоборот он у меня вызывает симпатию и уважение.Выбор действительно у него не велик,НО ЕСТЬ.Я например был сильно удивлен,что он выпустил вчера и вообще пригласил Торбинского,ан нет парень то очень хорошо вошел в игру.
    А вообще болото мля,нех на них даже заморачиваться.
    А правильней не ходить на стадион,пока не очухаются.

lavr-s и SEGA Углич нравится это.
  12. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Если полностью отсутствуют патриотические мотивы, то можно наслаждаться игрой других команд! Английская Лига отличный футбол выдаёт, сейчас столько возможностей для просмотра нормального футбола, на хер на наших внимание то обращать! Всем понятно, что футбол не наша игра, ну не получается - надо забить и следить за теми кто приносит своей игрой удовольствие!
    Вот мне абсолютно фиолетово, переигрывать они возьмутся или наши выиграют таким чудным образом, если с дуру эту команду пустят во Францию, только турнир испортят присутствием этих инвалидов!

SEGA Углич и Андрей Kurz нравится это.
  13. Алекс Н.

А это-то ты где разглядел..."умелец" читать между строк?!:D:rofl:

14. Алекс Н.

+100500.....МанСити оле-ола!!!:super::good:

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ба-ва-ри-я...:good::super::)

16. Илья.Коптево

Есть там и поинтересней клубы, а вообще меня очень в напряжении держат матчи команд из середины таблицы!

17. lavr-s

lavr-s Рыбак

Да, он один был у своих ворот. Какой он горячий финский? Ты то сам видел трансляцию? Он стоял лицом к Игре и спиной к трибуне дебилов и поэтому в ходе расследования ничего не всплывёт. Миллионы болельщиков это видели в прямом эфире, а ты не видя стал оспаривать ДЕ ФАКТО.

БоТ нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В целях справедливости: это сказал Оскар Делахойя(в нашей транскрипции:),так звучит).
    В оценке нашего футбола ,полностью с тобой согласен:bax::bax::bax:.

19. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    все эти высказывания из одного источника - телек, проверить тоже в одном месте можно - инет, может и Делахойя, для меня все боксёры одинаковы, кроме Валуева, у него рожа очень страшная!:crazy:

20. Алекс Н.

Да ты вздохни и выдохни...успокойся короче...еще раз если не в лом перечитай мой пост...я ничего не оспаривал а высказал предположение и предложил повременить с выводами...ВСЕ!!!

21. Алекс Н.

http://news.rambler.ru/29789745/ "По его словам, игра сборной России была ужасной."/С/ вот еще оценка игры нашей "чудо"-команды...просто язык не поворачивается назвать ЭТО футболом!!!

22. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Как откуда? Он же заголовки читать умеет. :rofl:

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@lavr-s,
    Серег,чего там Квята бортанули что ли.?Всего 9-е место.

25. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Losь Королев,
    Ехал хорошо. Не надо забывать, что в этом году Мерседесовские моторы лучшие, и моторы Феррари сильно прибавили. А с Реношными второй год не могут разобраться (с ними всего 2 команды - Ред Бул и Торо Росо). Плюс бортонули Даню в бочину и он при этом потерял порядка 8 секунд. В конце гонки он догнал Сайнса и не хватило одного круга, чтобы обогнать его. Если бы его не выбил Хюлькенберг, Даня был бы седьмым.
    Так-что я считаю сегодняшний результат хорошим. Причём своего напарника Рекьярдо он сделал. А Рекьярдо сильный гонщик, если учесть итоги прошлого года, когда тот имел своего напарника - Себостьяна Фетеля по полной программе.

Losь Королев нравится это.
  26. Batman

Batman Рыбак

Приятно видеть, что хоть несколько человек с форума интересует Формула 1. Уже лет 10 болею за Феррари, и сегодня праздник, первое место за последние два года...:)

27. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Batman,
    Да, это первая победа Феррари после Барселоны 2013 года.

Batman нравится это.
  28. Алекс Н.

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да срать на эту политику...
    Вот наши в хоккее уже 3-0 у СКА ведут в серии финала конференции Запад!!!
    Оле Оле ЦСКА!!!
    Наконец то воскресили команду:OПриятно посмотеть!!!

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    А СКА не ваши8-):D:crazy:

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не,не наши...Они из другого табуна Димон:D

32. Смотрел первый тайм... Говорят Дзюба играл! Не видел, да и не слышал...
    Миллионер, баля:buee:

Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

Только сегодня поймал себя на мысли, что вчера играла СБОРАЯ СТРАНЫ, а всем по барабану, я даже и не запоминал во сколько игра, не подстраивал свой график!
    До чего же они нас довели своей сука игрой? Вчера посмотрел Англичан с макаронниками, тоже составы обновлённые, но игра никуда не пропадает, так же как у нас не появляется!

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Гы,действительно,и я тока щас вспомнил ,что с казахами играли.О блин.

35. Игра была равна, играли два ... :buee:
    Казахи даже лучше двигались...

36. Алекс Н.

"Всем понятно, что футбол не наша игра, ну не получается..."/С/ ГЫ-ГЫ...наше у нас только нефть и газ!!!

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

И то не наше, а узкого круга прихватизаторов. И даже за эти бабки не могут купить красивый футбол для истинных российских болельщиков.

38. Алекс Н.

гы-гы...!!!

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Я походу,один и смотрел....:D
    Самедов в штангу красиво пробил,всё что запомнил...в комментариях вон пишут:"...наша сборная удержала ничью...":)
    У Слуцкого-головняк, Березуцкий захромал...:(

Поделиться этой страницей

Наверх