СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. @Алекс Н.,
    Да я перекрещусь, если он уйдёт.... Надоело уже на этот торг смотреть... А если в Зенит, то ещё и поржу от души...:D.... Пусть там воду мутит....

Losь Королев нравится это.
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

3. Алекс Н.

http://news.rambler.ru/28957134/ ну вот..."баба с воза-кобыле легче!"/С/...бо ИГРАТЬ надо за родной клуб...а не сопли размазывать на поле!!!:good:

4. Алекс Н.

Losь Королев и Робочка нравится это.
  5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Алекс Н.,
    Я думаю ни кто из Спартачей горько,горько не заплакал,а переход в Зенит поставит большой и жирный крест в его карьере.В Ростове или Кубани он ещё мог бы существовать,в Питере семечки будет грызть на скамейке.

SEGA Углич нравится это.
  6. Алекс Н.

Да ему похуху...паренек уже сделал ставку на бабло...ему сама игра параллельна!!!

7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Да,думаю,не увидим мы,болельщики,Артёмку на газоне:D,в Питере не с таких понты сбивали,опыт есть!:good:
    Даже интересно будет интервью "от него" послушать,может как шоумена прикупили?!:D А чё,недорого<:-(...второй Губерниев будет!:good:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Конечно в любом состоянии на Манчестер приятно смотреть, хотя может соперник не очень, но с чемпионатом Франции не сравнить, когда уже СПОРТ права на Англию опять купит?

9. Алекс Н.

http://news.rambler.ru/29044675/ толи радоваться...толи огорчаться этому...прямо как Вагнер для коней...Эменике становится незаменимым для КБ-клуба!!!:-\:smoke:

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Понравился ,энтот паразит:D,есчо в первое выступление .за наших,но что то пошло не так.Может ща чё получется?:-\:D

11. Алекс Н.

12. Алекс Н.

Возможно...но главное чтобы это не было судорожной попыткой найти срочную замену Артемке!!!:achtung::smoke:

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Ну и как всем реагировать на это?
    Пока,мне кааца он не здесь ,то энто ,обычная хрень.У нас такое было,не раз.
    Надо надеяться на лучьшее .И он не месси,шоб перед ним преклонятся;):).

14. Алекс Н.

Да вот так..."Спартак купил Эминике у "Фенербахче" за 10 млн. евро...а продал его обратно за 15 млн.евро"...голимый бузинес ничего не имеющий с футболом как с игрой доставляющей удовольствие миллионам болельщиков!!!:fig::-\

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Они какают ,на нас(ну это им так кажетсь),мы гораздо большей ,,компанией"срем на них.
    Какой та я злой в последнее время на Федуна.Тебе ни чё не говорит о том,что,чють надо политику ,набирания варягов,поменять?

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    А чего ГЫ?Рейндгольд прав,готовый игрок.Ну и Вагнер лично мне всегда нравился,да и Спартаку нужен нападающий,умеющий обыграть и отдать пас.Но насколько я слышал ЦСКА и Динамо за него торг ведут и Коринтиас еще.

17. Алекс Н.

Дык Федун этот путь развития команды и заявил на этот и последующие сезоны...видимо даже ему человеку далекому от футбола стало очевидно что его просто разводят подобной селекцией на бабосы ...деятели типа Карпина!А Арнольдычу уже при жизни надо памятник поставить на площади перед стадионом, который он построил для КБ-клуба и его болел...и отпустить на покой!:good::super:

18. Алекс Н.

Вроде Вагнер подписал контракт с бразильским Коринтиасом...уникальный для российского футбола игрок...надо отдать должное!!!

19. Армейцев с победой!:O:good:
    Кстати, у ЦСКА тоже будет станция метро!!!

Илья.Коптево нравится это.
  20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Конезавод???:crazy::rofl:

БУЙНОВ нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот это биатлон!ВОТ ЭТО ФИНИШЬ!!!Аж с кресла вскочил!!
    Наши парни ЛУЧШИЕ!Шипулин...ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ!!!

Алекс Н., ОКА и lavr-s нравится это.
  22. Мишлен

Мишлен член ФСР

Какой же Шипулин красавец! Молодцы наши!
    Губерниев ....убрать пора, назвать достойнейшего Шемпа лузером...??

ОКА нравится это.
  23. lavr-s

lavr-s Рыбак

После последней стрельбы я был уверен, что Антон фашистов сделает.

ОКА нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А вот Малышку пора на Европу отправить,а не на ЧМ,пускай молодежь пробегает,проявит себя,ребята достойные есть.

25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Мишлен,
    Миш,эт он в сердцах!!!Как в рекламе про губку,которая стала Супергероем(иней):D
    Антоха таки Герой!!!

26. ОКА

@Losь Королев,
    Диман,лучше "на",чем "в"....имея отрицательный опыт с сестрой(забыл фамилию,которая выйдя замуж золото привезла не НАМ:cry:)

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

@ОКА,
    Он профи вродь, зачем принижать соперника... В футболе новая волна классных комментаторов, а здесь тромб..)

Алекс Н. нравится это.
  28. Мишлен

Мишлен член ФСР

И вообще - наш футбол лучший в мире! Однозначно. Просто мы раскрываемся ближе к пятидесяти!

29. ОКА

@Мишлен,
    Я не спец,поэтому простил,понимая что оговорился.Я дык против всяких коментофф,не исключая "шумовых" микрофоноф....Смотри и слушай!Или просто смотри,бубня матерные СЕБЕ под нос:D

Мишлен нравится это.
  30. ОКА

Ты про мини?

31. Мишлен

Мишлен член ФСР

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Футбол,второй день,,Кубок легенд".Отлично смотрится!
    Наши и немчуру и голандцев(обдолбаных) увазюкали ,ща португезов обязаны вы....ну в общем выиграть у них:).

ОКА нравится это.
  33. ОКА

34. ОКА

Всё таки лучше паркетного...динамика!!!Пусть и с пузиками:D

35. ОКА

Вот и Наши пузаны-МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться этой страницей

Наверх