Дауж...видать в самом деле жареным для Карпена запахло...виден настрой команды...значит может мотивировать игроков!Эх,как там Димон,Losь...вот у кого сейчас вся гамма ощущений и эмоций!!!
Вам подковы менять надоть,а не чела с израильской фамилией,привыкли ,понимаешь все на них списывать..
КОLDUN Диман! не ссать....мы в этом дерби ничего не теряем...а вот у пятачков жопа горит.....перед болелами...они не простят им очередной проигрыш.....поэтому у них мотивации больше...да и Карпен уже как на углях.....а нам то куле...ну просрём первый матч в сезоне...не можем же мы акуенно стабильно выступать...бывают и взлёты и падения.......но я в этот раз грешу на защиту...подкачала....
а ваще то...если по чеснаку...то я за смену нашего тренера.....результат есть....но игры вразумительной я не вижу.....нет остроты...какая то мудянка ....ещё в конце того сезона думал об этом....
Да нормуль все Саш!!!Цыплят по осени считают мой косяк....я защиту сглазил...в лице Игнаши...но правда за ним косяков нет,а Цубер мне никогда не нравился...За Игорька больно...
Ты лучче подумай...о самом страшном для вас...начале КС-конца...одна "эпоха" сменяет другую...и с этим уже ничего вы не сделаете!!!
Ой....расхорахорились....первый матч из 7!!!!! выиграли у нас...Теперь вам и дальше КарпЕна своего любимого терпеть...Так я от смеха ссал кипятком...представляя....