Ураааа!!! Выстрадали победу.....мученики мои...бля! Всем спасибо,за поддержку! Эх...Байер,Монаку бы ещё заборол...я ещё счастливее буду!
Побухчу маненько: Чудом отскочили!!!!! Вроде каждый индивидуально и не плох.а команды не было,Шатов с Файзулиным,как вышли кое чего получаться стало,ну и Лодыгин неплох как всегда. Бенфика в защите играла четко,в нападении остро немного не подфартило ребятам. А гол и вправду хорош вышел,но больше не было ровным счетом ничего!!!!!
Грёбаные иностранцы сговорились...Зеня на третьем! Всё последняя игра всё решит! Монаку,по-любому рвать надо...выхода нет!
Глянул видео обзор матча Спартак-Мордовия...н-да все-таки игра русских игроков в КБ-обороне (Паршивлюк,Глушаков)...это мягко говоря пестец!!!А ведь они сейчас одни из главных претендентов на участие в ЧМ-2018!!!
Спартак,Цска,Зеня все ни о чем. Сегодня сынка в ЛФК ЦСКА на соревнованиях выступал,готовился серьезно,помимо тренировок днем зал,вечером бег. Я по квратире полдня метался,иногда лекарство принимал,приехал парень расстроенный в финале по очкам 17 - 18 проиграл.
Ждём 2 тайм. Игра примерно равная. Хоть у Локо небольшое территориальное преимущество, но стоят ..уки, не открываются, некому пас отдать...
ни локо ни спортаг 3-х очков не достойны,игра понос полный,за такую игру с обоих команд очков по пять снимать надо