@Losь Королев, думаю,пальцы по кнопкам не попадают и от таблеток-тоже...в ожидании игры Терека-это актуально! Столько истерить про чемпионство,никакой организм не выдержит...лучше уж 2-м быть...для здоровья полезнее!
@SEGA Углич, у меня начальника мусорок,пожелал ему ничьи или удачи с тереком,но он сам офигивает с таким составом своих и с такой игрой
Спартак удивительно быстро ЦСКА настиг,или ЦСКА быстро вниз опустились...а Динама-то,Динама(+игра в запасе) ЛОКО завтра ещё может в эту "диаспору" влезть!
"...Хатхи объявил Водяное перемирие!..." Поболеем за Синих,может,Покраснеют! Давай ЦСКА-порви нах..,этих "итальяно-перо",как бобик тряпку!
Валидольная Лига Чемпионов, молодцы до конца бились, на ничью точно набегали! Акинфеев подвёл конечно!
@Илья.Коптево, Не согласен! Виновата стенка и отбежавший Игнашевич!!! Тотти исполнил, как Тотти...))) Если бы Дзага не выЁ...ся, то и он отметился в списке забивших...
Да, Дзагоева надо срочно в пляжный...Вася,мать его,позицию проиграл,потом коленом игрока останавливал,в своём стиле+стена никакая+Тотти+опыт! Вася "реабилитировался" слегка голярой....но,один хрен,дыра-дырой,всё из-под него,что здесь,что в сборной!
@Хамовнический, Согласен со стенкой херня полная вышла, но мне показалось, что Цауню оттеснили! Дзагоев совсем с ума сошёл, что то решил что у него на уровне Меси техника!
А мне игра вчерашняя как то не вштырила, поначалу вроде и те и те играть пытались,во втором Рома заморозилась,а может отсутствие зрителей сказалось или отмороженный нтвшный коментатор.
@SEGA Углич, Да, уж... а так все хорошо начинаЛОСЬ... Теперь шансы на выход даже в лигу европы почти нулевые.... баля... МС полюбому Рому уделает, а вот сможем ли мы очки с Баварией, играющей дома, набрать - огромный такой вопрос? С сильно предсказуемым ответом... увы...
Я с этим комментатором как ни борюсь - засыпаю, хорошо телефон зазвонил, хоть гол посмотрел! @Хамовнический, Не очкуй, у нас традиции, хотя в мою концепцию чемпионства, отвлечение на Европу не входило!
@Losь Королев, Вштырила....другая игра МС/Бавария,бегали,до последнего! Такие два подарка,Агуеро не простил...в итоге:хет-трик!
@Илья.Коптево, Итальяшки победили нас в количестве передач, а мы их перебегали! Хорошая физическая форма - это +! Бей-беги - это -!!!
@Lennon, Оба хороши,если пересмотреть,Васю там прокидывали на раз-два,особенно с флангов...по центру,он жопу(колено) выставляет,как в хоккее!