Нормуль стал после того, как я их 2 раза х_ми покрыл. До этого стояли. ... И после каждого покрытия забивали по голу. Надо было третий раз отъеб..ать.
Поздравления К/С! Жаль,Ерёменко не попал,"за шиворот"...Муса в сантиметрах пробил,вроде ничего так играли,как Роме проиграли,с таким счётом-загадка"русской души"Вчера посмотрел,как Бавария ,Рому дома катает,ЦСКА ещё получше смотрелся! Зеня,Зеня.....тихонько так :"уделаем Байер!"
Уверен, сегодня Зенит хорошо сыграет, у Питерцев явный перекос пошёл в сторону Лиги, слишком коммерческая команда собралась в этом году в Питере, это ещё аукнется, но Лигу пройдут нормально!
Обидно. 0-1. Но время есть. Играют нормально. Думаю, что надо поругать наших, как во вчерашнем матче КС. После поругания обязательно забьют. ... Ругаюсь...
Сволочи,а не футболисты,не бегали нихера,Халк бегал,но бестолково всё,одни потери...даже не уверен,в створ-то хоть попали раз!
@БУЙНОВ, У вас то чего скандалить? Хотя этот "засланный казачок" - Широков, из Питера тоже наверное не просто так вылетел, посмотрим что дальше будет? Сейчас Ман.Сити докажет что болельщики на матче с ЦСКА были и вылетим раньше времени из Лиги!
@Илья.Коптево, А хрен его знает,почему команда на тренировку не вышла? Вроде бы Широкова,в заявку на матч с Уралом не включили. Вот и мутит воду.
Вот как есть скажу... Не понятно, сколько еще нужно зарядить денег в команду голубой мечты, чтобы она заиграла в ЛЧ??? Про ЦСКА все понятно! Средний состав, без звезд + реально крутая группа... как итог Но тут: -супер тренер; -супер звезды; причем, покупают всех кого просит тренер за конский прайс!!! Гарая, кокого-то Гарсию... толку, как если бы играл Шава и Керж...
Вот на хера я этот "НАШ ФУТБОЛ" оплачиваю, какой мудак, показывая Спартак по главному НТВ, его же дублируют по платному каналу! Все кто хочет смотреть Локомотив может это сделать по федеральному каналу, а по платному показали бы ЦСКА, ведь комментатор сидит в Уфе, но показывать будут в записи, так ещё и счёт сообщают - идиоты! Так ещё матч показывают на который без слёз не взглянешь, два самых тупых тренера Чемпионата предлагают свои говносхемы! В запасе сидит всё нападение Спартака, по воротам по разу ударили за тайм, в Уфе хоть голы увидели бы!
Ну второй тайм ещё тухлей, единственные события на поле, которые можно обсуждать - не назначенные пенальти, в Уфе хоть голы забивают! Испортили выходной суки телевизионные!
@Хамовнический, На ровном месте сука, можно было бы и Зенит доставать, так нет на какой то Уфе споткнулись! Акинфеев опять чудит, сейчас второй тайм пойду смотреть!
В защите проходной двор!!! Даже боюсь представить, сколько Халк и компания нам в следующей игре навтыкают...
Тута недавно ЯкИн отмочил что-то в "классическом" стиле всех тренеров-временщиков...мол надо бы всем немного подождать и...победы придут!!!Я как такие речи слышу...сразу на тренере крест ставлю...уж очень это мне напоминает то что в Спартаке уже было до Якина и...суко не один раз!!!
@Хамовнический, Ни хера они нам не навтыкают! Схема будет другая, добавят пятого защитника и отобъёмся!
@Хамовнический, Навтыкаешь вам... Наши "мастера",только с Мордовией-Мастера,и пяточкой , и через себя, Данни даже забил,про Кержакова вообще молчу-готовый пляжник! А в пустые ворота всё-равно не попал,смущает его отсутствие вратаря! А так-да,опять Зеня в отрыве небольшом!
http://news.rambler.ru/27604693/ вот как...быстренько однако...дык кто решает судьбу тренера в Спартаке...Федун или...футболеры-"заговорщики"??!
http://echo.msk.ru/news/1427066-echo.html фигасе...вот так можно с ангиной попасть...пусть выздоравливает!!!