СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем спасибо,за тёплую поддержку,моей любимой команды!!!:good:
    Могли и надо было забивать больше,ибо моментов создали уйму...не сумели воспользоваться растерянностью Бенфики,а надо бы как немцы на ЧМ!:DГарай чудом не попал,Шатов вообще на 2-й минуте мог и должен был забить,поздно на передачу пошёл,Халк в штангу попал,Данни не узнать было во втором,очень много брака в передачах,хотя благодаря ему вратаря с поля выставили,100%,был бы гол...Лодыгин Юра-однозначно,герой,спасал пару раз от неизбежного гола,респектище!:good: Очень понравился арбитр,на подкаты и стоны после них,не реагировал,в обе стороны,поэтому не испортил игру ни разу,всё по-делу!:good:Наконец-то увидел на поле-КОМАНДУ,первый тайм,вообще сказочный,летали по полю...Виллаш сумел их как-то сплотить,у Спалетти не получилось немного это осиное гнездо разворошить(Денисов-Широков-Кержаков),хотя тренер он неплохой!:)
    @ОКА,
    http://otvet.mail.ru/question/48307713
    Олег,спасибо персонально,вот одна из версий...а вообще фаны Зени,с этими пакетами,ездили за командой пару лет ещё,поэтому пакеты и выглядели,как у бомжей,они у них вместо шарфов тогда были...сам видел в Питере,на Петровском...

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Спасибо за ликбез:)))Игра,действительно,понравилась!!!Тебя и ваших ещё раз!!!!!!!

SEGA Углич нравится это.
  3. @ОКА,
    Сега уже ответил...)))

ОКА нравится это.
  4. @ОКА,
    Я думаю, да просто уверен, что сегодняшняя игра понравится не меньше!!!
    Я ставлю на 5:1 в пользу ЦСКА!!!:cool::super::-X;)

... и враг бежит, бежит, бежит....

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хамовнический,
    На фоне Зенита конечно должны достойно выступить на патриотических чувствах, но группка у нас та ещё, правда и ЦСКА не Зенит, так что раскатаем однозначно римских гладиаторов!:commando: Да и Рим посетить приятней, чем Лисабон!<:-(

Хамовнический и SEGA Углич нравится это.
  6. SEGA Углич

@Хамовнический,
    Конечно,поболеем за К/С,оказывается можно и грандов обыгрывать,которые не знали поражений на своём поле 52-е игры подряд!:DЧто без Дзаги и Витиньо делать будете? Надо креативить...5:1-перебор,ставлю ничью, 1:1<:-(
    Обидно за Динаму,только начали мозг всем выносить,француз приболел!:-\
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...yut-kogda-vernetsya-Valibue?ref=_newsblock_4_

7. @SEGA Углич,
    Что без Дзаги и Витиньо делать будете? (с)

Да от них сейчас толка не много... Один после травмы буксует, а второй ошибка Гинера...

8. SEGA Углич

@Хамовнический,
    Да шутю я...главное,чтобы Тошич был+пара из ларца(Рубина)!:)
    На Тотти хоть поглядим...там Майкон ещё где-то...;)

9. ОКА

@SEGA Углич, @Хамовнический, @Илья.Коптево,
    Парни,я вообще за грибами чаще хожу,чем футбол наблюдаю:)))Но ЦСКА в почёте!(два приятеля фаны,а я 11 лет Армии отдал)Очень хотелось бы как питерцы!!!растоптать соперников."а в тюрме макароны сегодня дают":)))Буду болеть за Наших!!!

10. SEGA Углич

Димон,так это мировая тенденция,не только у нас так...
    Вчера,за португальскую команду,против Зени играл ОДИН португалец...у Зенита в составе португальцев больше,включая тренера!:)

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:D:D:D - понятно Серег,только вот Португалы,Немцы и прочии сборные получше нашей выглядят:-\

12. ОКА

Ну не можем мы :)))И рыба у нас вкуснее и ракеты быстрее всех.про самолёты промолчу!

13. SEGA Углич

Дим,я думаю,при формировании сборных,у "них,там",нет такого распиздяйства,как у нас! Все ругают Капелло, а создаётся впечатление,что он там во "2-й десятке"рулит,сплошной блат,иначе не объяснить,как такой состав получается!
    Наша надежда"молодёжка",вылетела накуй отовсюду,везде развал...

14. SEGA Углич

Юноши Красно/Синие уже дерут "Рому",ведут один мяч!:)

15. lavr-s

lavr-s Рыбак

Сегодня прошла первая в футболе тренировка моего сына. Отдал в Спартак-2, хотя сам болею за Локо.

SEGA Углич, Алекс Н. и ОКА нравится это.
  16. Илья.Коптево

@Losь Королев,
    Ну португальцы, положим, не лучше нас! А вот немцы, из европейцев ещё голландцы, конечно супер - молодёжь готовят, все остальные приличные сборные из за океана!:-\
    Почему, да потому что у них весь бизнес совершается на пороге 20-ти летия, продали парня и в шоколаде, а до продажи ведут, тренируют - короче отработана работа с молодёжью! А Европа - потребитель этих "золотых ног", мы к сожалению тоже Европа, не своих растим, а готовых стремимся купить!:( Конечно в таких условиях сборные страдают!
    Сегодня с Ромой вся надежда, что они сразу вперёд побегут и мы их подловим, Думбия в строю, Тошич тоже может убежать, короче надежды есть, да и Рома сейчас не та РОМА!:-\

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

19. Илья.Коптево

Ну что, все к экранам своих приёмников!:commando: Пойду кепочку счастливую надену!<:-( почему нам не Людогорец достался?:cry:

20. Красно-синие.......:super:

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ну поехали...

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

... К сожалению кепочка Илье Ивановичу не поможет... 3:1 сольют!!! Мой не патриотический прозноз!!!:(:(

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

но но но.....я бы попросил!!!!:achtung:

24. Илья.Коптево

Вот и всё! Как и предполагалось, Рома побежала забивать, но их на контратаке никто не поймал, а Игнашевича поймали на вне игры - легко!:(

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. Ща во враги запишут. Началось... Илья Иванович заранее прошу прощения!!! .. Я тут прогматик!!!

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

.., похоже .. Я ошибся!!! Наверно больше наваляют... :( Можно дальше боевик про ментов смотреть начинать...!!!

27. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    (( Можно дальше боевик про ментов смотреть начинать...!!! ))
    Лучше волейбол посмотри...там НАШИ хотя бы бороться пытаются против Бразильцев.:)

BYKER нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

бля...ну как так то???...один на один вышел....

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский, .. Наш Русский футбол- он бля вот Такой!!! Нет у нас других чемпионов...!!!

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

я спать пошёл

31. Карась

Карась хуту

Алекс Н. и BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ... Счастливо досмотреть... Че то многовато...я то хоть бухну малек!!! У тебя валидол то есть??? :(:(:(

33. Димба

Димба Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Карась,
    Снял после второго, потом после третьего опять одел!:cry:
    "Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!"
    Сука, и такая команда опять станет чемпионом России, как такое может быть?:-\

Алекс Н. и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба, ... Гладиаторы раскатали и унизили ЦСКА ... Пипец!!! Ни одного удара в створ ворот.

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ... 4: о ... Илья Иванович ... Переключи на ментов!!! .. От греха!!!

37. Илья.Коптево

Если Каппело не разгонит эту оборону, его самого надо гнать в шею, Акинфеев просто никакой, да и остальные ему под стать!:buee:
    @BYKER,
    По телеку смотрю только спорт и комедии, ментов в жизни, как говна за баней!:bax:

BYKER нравится это.
  38. Димба

Димба Рыбак

@BYKER,
    Что...уже 4:08-):D:D:D
    Волейбол смотрю.....

BYKER нравится это.
  39. alex76

alex76 Рыбак

Деревья на поле ! 1-18 будет побит :/ акинфеев не акинфеев

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. На комедию перейди... Че то я очкую за тебя!!! Не чужой поди!!!

Поделиться этой страницей

Наверх