СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

И заметь,Димон...както уж оч "организованно" у них перед матчем с немцами...лазарет битком набилсо...тут тебе и Думбия...и Дзагоев...и Эльм и...Тошич!:-\А к 22-му все оне будут каг "огурчики" в строю под седлом!:rofl:

2. Алекс Н.

3. Ногинский

Ногинский Рыбак

Алекс Н. , Losь Королев !
    Ну баля, как-же ВЫ боитесь 22-го числа!!! Чуете,... что очередной попандос под красно-синие подковы неизбежен?:smoke:
    (...и можете себя не успокаивать и не тешить себя надеждами - этот бесконечный конец неизбежен!:ok:)

KOLDUN и Хамовнический нравится это.
  4. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Прально, испужались, спрятали пятачки под лавку и похрюкивают оттуда: :D[​IMG]

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Леша порой мне кажется ты бредишь:help:,детсад.С Хамовническим еще тяжелее,два слова только знает оле-оле.:D
    Если просрут значит наверное заслуженно,выиграют молодцы.
    Посмотрим спектакль,мне с Западной трибуны получше наблюдать будет чем у телека:cool::p.

Лось и Алекс Н. нравится это.
  6. Ногинский

Ногинский Рыбак

7. Ногинский

Ногинский Рыбак

Покемон Димон-дружище! Это не бред, это реалистиццкая оценка соотношения вещей...:hummer: А западна трибуна - это хорошо, это VIP ложи, пиво, диваны, оффцантки...:D (жену не берёшь надеюсь?):good:

8. Головинский

Димон!! Открою тебе страшную тайну... Это одно слово... но, произнесенное два раза. :D
    Ты про перспективу стать тренером? Думаю, скорее дядька Рахимич им станет. И это, думаю, будет весьма неплохо. ;)
    А Динаму ужо вздрючили, как ни странно.

9. Алекс Н.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Набабкин, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хонда, Цубер, Цауня, Муса, Витиньо...эти щас с немцами будут "писюнами" меряца!:D А слабо таким же составом супротив КБ-лых 22-го сыграть...или Гинер ужо "нырка"-Вагнера из Китаю арендовал на одну игру??!:rofl:

10. Ногинский

Ногинский Рыбак

Да нафек Вагнер? Выпустит Слуцкий Костю.... и всё!:cool:
    Выйдет Костя Базелюк,
    Спартаку тогда - каюк!!!:attention:

Головинский нравится это.
  11. Алекс Н.

Выйдет в Спартаке Ромуло
    ЦСКА как ветром сдуло!!!:help::D

12. Ногинский

Ногинский Рыбак

А чё это за ромулО?
    Очень жуткое мурло???8-)

13. Головинский

Вышел некто Ромуло -
    Тут же получил в епло!

Ногинский нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Авторитет Баварии не вызывает никаких сомнений...просто так Лига Чемпионов не выигрывается...Очень сильный и физически подготовленный состав!!!Это не просто команда,это бульдозер...машина немецкой сборки!!!
    Состав ЦСКА СЕЙЧАС ОСЛАБЛЕН ТРАВМАМИ ИГРОКОВ ОСНОВНОВНОГО СОСТАВА...Но все же эти парни удостоились выступать в самом престижном клубном турнире Европы.Только в таких встречах растет сплаченность команды
    Ну чтож...будем ждать положительного результата от парней,мы ведь преданные болельщики своей команды:drinks:
    PS Лично я при просмотре матчей еврокубков желаю победы ЛЮБОЙ Российской команде....Очень жаль что Спартак не заслужил в этом году выступить в Лиге Европы :rofl:

Losь Королев нравится это.
  15. Анатольич

Анатольич Рыбак

Как бы не вырубицца...вторые сутки без сна, а посмотреть хочецца:(
    Во-во...чем-то напоминает трактор Катерпиллер...когда я его увидел вживую, на одном из золотодобывающих приисков Колымы, был в шоке....
    Ну вот...пока набирал...Акинфеев отличился:(

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я тебя звал,ага;),а реалистиццкая оценка соотношения вещей..будет после окончания матча,вот там и посмотрим:cool:.
    плюсану + 100 KOLDUNу, Лично я при просмотре матчей еврокубков желаю победы ЛЮБОЙ Российской команде....Очень жаль что Спартак не заслужил в этом году выступить в Лиге Европы :rofl:(только вот смайл не в кассу).
    Ну и жаль мне что ЦСКА с первых минут ибут.:rofl:

KOLDUN нравится это.
  17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Losь Королев
    жаль мне что ЦСКА с первых минут ибут(С)
    а по сопатке???:aggressive::D

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну вот и последний появился:)
    Здарова Санек;)

19. Головинский

А фрицы настроились что надо. Очень борзо и жестко играют, даже грубо. Даже своих не жалеют...

20. Во втором тайме отпялим фрицам пять штук безответных!
    Оле-ола!!!

21. Ногинский

Ногинский Рыбак

Нах? Ща проипут,... 22-го злые будут!:D

22. Да тех не интересно уже... Скока можно...

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Привет Димасик!:D

24. Алекс Н.

Дык ЭТО ешо до начала матча с немцами было понятно...вы ваще нах...туда поехали??!:rofl::rofl:

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Это уже белая горячка:rofl::rofl: :rofl:

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Какой пасс Роббену выдали,раньше Юра Гаврилов такие выдавал.
    Ну будем надеяться что с англичанами у ЦСКА лучше получится.

27. Ногинский

Ногинский Рыбак

Как это нах туда поехали?8-)
    Для своих болельщиков пивной тур устроили: Мюнхен-Манчестер- Прага!!!:drinks:

Алекс Н., Losь Королев и KOLDUN нравится это.
  28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А родные кричалки сегодня на матче были слышны :super:

29. Да, уж...
    Непоперло:(
    Но в субботу попрет... точно;)

30. Алекс Н.

Так-с...нушто всем всё панятна...про наших многамиллионодолларовых "ПРОФИ" от футбола!:cry::hunter:Да...канешна пытались играть против оч сильного соперника...но я о другом...я об отношении профессионалов к делу...сечёте,парни!:suxx:Кста...эта таг называемая "немецкая" машина...получается иностранной сборки...состав команды гляньте и...кто же у нея гл.тренер...праильна...испанец!:DНу ладно..."Спокойствие...только спокойствие!"/С/...22-го наш Валерко и Ко...пляснут вам бальзаму на раны и...Слуцкый ваш без работы не останеца и...Гинер о5 будет во всём белом!!!:rofl:

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Алекс Н.
    Слуцкий повторит карьеру Фергюсона, мне кажется он навсегда пришёл в ЦСКА, на своём уровне команда играет, состав практически не меняется, добавляются одиночки, что не меняет характер игры! Наверняка приличная зарплата, Гиннер уже в УЕФА начальником стал, он перемен не хочет! Да и никто не хочет! Бавария в прошлом розыгрыше всех схавала, два поражения всего, всё таки армейцы не выглядели, как Барселона, тех раскатали с позором!:D
    Вчера не кому было мяч подержать, по этому атака за атакой, количество перешло в качество! Были бы здоровы Дзагоев с Думбия, может всё и по другому вышло! Хонда играл бы чуть сзади с Дзагоевым и всё могло по другому получиться! Вчера владение 35%, конечно оборона не выдержала!

32. Алекс Н.

Ну на счет Слуцкава ты канешно загнул...а вот про Гинера...прав...его карьера прогрессирует...ну и накуя ему развитие клуба...этож допрасходы какие...схема "стабильного чемпионства" в РПЛ отшлифована каг у кота йайца...со всеми конкретными участнеГами и издержками на их "прокорм"...да и акционеры клуба со спонсорами довольны до соплей!:rofl:;) И ваще Гинер...великий маг...у него походу есть таблэтки и..."для травм" и..."от травм"!:DТак что к 22-му все тобою перечисленные выше...будут "под штыком"!8-)Его главная заслуга вместе с Газзаевым...победа в кубке УЕФА...это-факт!:good:Всё остальное...от лукавого!ИМХО...

33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем болелам Красно-Синих,мои "соболезнования",это от души!
    Судя по игре-встреча со Спартаком им важнее....ИМХО!
    Ну а вечерком будут мой Зенитушко катать,ребятам здоровья,ну и Удачи,без неё никуда!Питеееер-Вперёд!:)

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

где это ты владение 35% нашел:D,ах да когда Бавария стала играть пешком:crazy: ,после первого тайма там 27% было,ниже % владения не помню.И не Дзагоев и ни Господь Бог во вчерашнем матче не помог бы,как не помог бы ни кто Спартаку с Санкт - Галеном,вчера реально было очень грустно за ЦСКА ну за наши все клубы.
    Бавария реально мощнейший супер клуб.

Валера(ВП) нравится это.
  35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Losь Королев
    Я об этом и писал: об Баварию зубы многие поломают, но футбол состоит из игры каждого, Дзагоев и Думбия поменяли бы игру, даже не своим умением, а перестановкой в передней линии! Думбия один впереди был бы, а Муса, Хонда, Дзагоев и молодой бразилец смогли бы мяч подержать в середине! При таком раскладе оборону не перегрузили бы, да и оторваться Думбия всегда смог бы!

KOLDUN нравится это.
  36. SEGA Углич

Вот и ГОООООЛ!!!!
    А мне за свою любимую команду уже не стыдно!Вот и 1:1!!!Даже если проиграют-Молодцы!:)
    Давай Зенитушко!!!

37. SEGA Углич

Ну пипец!
    Грёбаная деревяшка поперечная помешала,гешпанцы этого не простили....

38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Широкова нет, и все в центре отдали. Халк, всё на себя тянет, всё под левую:)

39. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Газпром горит, сука. Бля, ну какое позорище, два дня сосём по полной программе...:(

Поделиться этой страницей

Наверх