И заметь,Димон...както уж оч "организованно" у них перед матчем с немцами...лазарет битком набилсо...тут тебе и Думбия...и Дзагоев...и Эльм и...Тошич!А к 22-му все оне будут каг "огурчики" в строю под седлом!
Кстати вот http://www.championat.com/football/...ka-otrabotaet-moskovskij-referi-nikolaev.html это тоже позитив... и шансы уравновешивает...а ты представь в этой "роли" Карасёва...жЕсть!!!
Алекс Н. , Losь Королев ! Ну баля, как-же ВЫ боитесь 22-го числа!!! Чуете,... что очередной попандос под красно-синие подковы неизбежен? (...и можете себя не успокаивать и не тешить себя надеждами - этот бесконечный конец неизбежен!)
Леша порой мне кажется ты бредишь,детсад.С Хамовническим еще тяжелее,два слова только знает оле-оле. Если просрут значит наверное заслуженно,выиграют молодцы. Посмотрим спектакль,мне с Западной трибуны получше наблюдать будет чем у телека.
Головинский см. в интервью последний абзац http://www.rg.ru/2013/09/17/olich-site.html (клюшкари ибут динаму 6:3)
Покемон Димон-дружище! Это не бред, это реалистиццкая оценка соотношения вещей... А западна трибуна - это хорошо, это VIP ложи, пиво, диваны, оффцантки... (жену не берёшь надеюсь?)
Димон!! Открою тебе страшную тайну... Это одно слово... но, произнесенное два раза. Ты про перспективу стать тренером? Думаю, скорее дядька Рахимич им станет. И это, думаю, будет весьма неплохо. А Динаму ужо вздрючили, как ни странно.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Набабкин, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хонда, Цубер, Цауня, Муса, Витиньо...эти щас с немцами будут "писюнами" меряца! А слабо таким же составом супротив КБ-лых 22-го сыграть...или Гинер ужо "нырка"-Вагнера из Китаю арендовал на одну игру??!
Авторитет Баварии не вызывает никаких сомнений...просто так Лига Чемпионов не выигрывается...Очень сильный и физически подготовленный состав!!!Это не просто команда,это бульдозер...машина немецкой сборки!!! Состав ЦСКА СЕЙЧАС ОСЛАБЛЕН ТРАВМАМИ ИГРОКОВ ОСНОВНОВНОГО СОСТАВА...Но все же эти парни удостоились выступать в самом престижном клубном турнире Европы.Только в таких встречах растет сплаченность команды Ну чтож...будем ждать положительного результата от парней,мы ведь преданные болельщики своей команды PS Лично я при просмотре матчей еврокубков желаю победы ЛЮБОЙ Российской команде....Очень жаль что Спартак не заслужил в этом году выступить в Лиге Европы
Как бы не вырубицца...вторые сутки без сна, а посмотреть хочецца Во-во...чем-то напоминает трактор Катерпиллер...когда я его увидел вживую, на одном из золотодобывающих приисков Колымы, был в шоке.... Ну вот...пока набирал...Акинфеев отличился
Я тебя звал,ага,а реалистиццкая оценка соотношения вещей..будет после окончания матча,вот там и посмотрим. плюсану + 100 KOLDUNу, Лично я при просмотре матчей еврокубков желаю победы ЛЮБОЙ Российской команде....Очень жаль что Спартак не заслужил в этом году выступить в Лиге Европы (только вот смайл не в кассу). Ну и жаль мне что ЦСКА с первых минут ибут.
Какой пасс Роббену выдали,раньше Юра Гаврилов такие выдавал. Ну будем надеяться что с англичанами у ЦСКА лучше получится.
Так-с...нушто всем всё панятна...про наших многамиллионодолларовых "ПРОФИ" от футбола!Да...канешна пытались играть против оч сильного соперника...но я о другом...я об отношении профессионалов к делу...сечёте,парни!Кста...эта таг называемая "немецкая" машина...получается иностранной сборки...состав команды гляньте и...кто же у нея гл.тренер...праильна...испанец!Ну ладно..."Спокойствие...только спокойствие!"/С/...22-го наш Валерко и Ко...пляснут вам бальзаму на раны и...Слуцкый ваш без работы не останеца и...Гинер о5 будет во всём белом!!!
Алекс Н. Слуцкий повторит карьеру Фергюсона, мне кажется он навсегда пришёл в ЦСКА, на своём уровне команда играет, состав практически не меняется, добавляются одиночки, что не меняет характер игры! Наверняка приличная зарплата, Гиннер уже в УЕФА начальником стал, он перемен не хочет! Да и никто не хочет! Бавария в прошлом розыгрыше всех схавала, два поражения всего, всё таки армейцы не выглядели, как Барселона, тех раскатали с позором! Вчера не кому было мяч подержать, по этому атака за атакой, количество перешло в качество! Были бы здоровы Дзагоев с Думбия, может всё и по другому вышло! Хонда играл бы чуть сзади с Дзагоевым и всё могло по другому получиться! Вчера владение 35%, конечно оборона не выдержала!
Ну на счет Слуцкава ты канешно загнул...а вот про Гинера...прав...его карьера прогрессирует...ну и накуя ему развитие клуба...этож допрасходы какие...схема "стабильного чемпионства" в РПЛ отшлифована каг у кота йайца...со всеми конкретными участнеГами и издержками на их "прокорм"...да и акционеры клуба со спонсорами довольны до соплей! И ваще Гинер...великий маг...у него походу есть таблэтки и..."для травм" и..."от травм"!Так что к 22-му все тобою перечисленные выше...будут "под штыком"!Его главная заслуга вместе с Газзаевым...победа в кубке УЕФА...это-факт!Всё остальное...от лукавого!ИМХО...
Всем болелам Красно-Синих,мои "соболезнования",это от души! Судя по игре-встреча со Спартаком им важнее....ИМХО! Ну а вечерком будут мой Зенитушко катать,ребятам здоровья,ну и Удачи,без неё никуда!Питеееер-Вперёд!
где это ты владение 35% нашел,ах да когда Бавария стала играть пешком ,после первого тайма там 27% было,ниже % владения не помню.И не Дзагоев и ни Господь Бог во вчерашнем матче не помог бы,как не помог бы ни кто Спартаку с Санкт - Галеном,вчера реально было очень грустно за ЦСКА ну за наши все клубы. Бавария реально мощнейший супер клуб.
Losь Королев Я об этом и писал: об Баварию зубы многие поломают, но футбол состоит из игры каждого, Дзагоев и Думбия поменяли бы игру, даже не своим умением, а перестановкой в передней линии! Думбия один впереди был бы, а Муса, Хонда, Дзагоев и молодой бразилец смогли бы мяч подержать в середине! При таком раскладе оборону не перегрузили бы, да и оторваться Думбия всегда смог бы!
Вот и ГОООООЛ!!!! А мне за свою любимую команду уже не стыдно!Вот и 1:1!!!Даже если проиграют-Молодцы! Давай Зенитушко!!!