Судья торпедовца выгнал на 30-й минуте...пенальти,а до этого летели эти К/С,как фанера над Парижем,а штанга какая была-красота,Акинфей опять "заснул в раме"! 60 мин.,против десяти торпедовцев играли,и то один-автогол!
@Losь Королев, Команда может и неплохая...но есть надежда на "главную Дыру ЧМ-2014",она(дыра),как раз в воротах К/С-ЗИЯЕТ(сияет)!
@SEGA Углич, Вся команда понравилась, а вот Акинфеев ни какой! На ЧМ была не случайность, что то в нём поломалось! У вратарей такое случается, видимо операция последняя не прошла бесследно! Нигматулин тоже здорово играл, а потом раз и в утиль! Думаю не доиграет Акинфеев первым номером этот сезон,, в сборной то точно!
@SEGA Углич, При чём тут честность, ты или кто то другой разве будет от явных косяков открещиваться? Болеть за команду, это не значит с закрытыми глазами её поддерживать! Я же не Гиннер, мне доля с Песчаной не приходит!
@ОКА, Поздно удалять:"...Спартак не по зубам,красно синим..." Если К\С проиграют К\Б,есть на кого свалить!
@Хамовнический, Не факт! По драматическому сценарию, КБ должны всех выносить до встречи с КС! Вот тогда к "режисёру Якину" придёт понимание Российского футбола! Сегодня весь день "СПОРТ ФМ" обсуждает, как татары заставляли снимать трусы и приседать болельщиц Спартака, перед матчем с Рубином! Вообще менты уже совсем нюх потеряли суки, тёлок на эту работу специально наняли, что бы выборочно проводить личный досмотр!
Да уж...старт у КБ-клуба выдался непростой...сначала татарам накуячили полную авоську...теперь ментам надо дать по сусалам!!!
А ведь ему http://news.rambler.ru/26332417/ уже 33 года...да еще с такой серьёзной травмой!!!Федун...ты неправ!
@Илья.Коптево, Время покажет канешна...но мне кроме его неплохих диспетчерских возможностей на поле ничего пока не видится!!!
Зенит,мой многострадальный,еле одолел,каких-то киприотов...туды его в качель! Бюджет у киприотов,как зарплата одного Данни,позор,одно слово...противно игру смотреть было...бедолаги с Кипра 80мин.,вдесятером играли,наши бы давно сдохли,а эти стояли до последнего,поймал себя на мысли,что болею уже за Кипр....
@Хамовнический, Катлеток. покушали.,стараниями Ми и окушка покоптили.Отчед потом,я из финки сразу в Калязин переехал,а Ми ещё тама на рыбное озеро подался.В Калязине жарища ,ветрюга северный,волна морская 4-й день.Короче отдыхаем ,ну и жерлички раскинул,будем посмотреть. Ну и короче СпортаГ чемпион и точка!!!!! ,
@Losь Королев, Вся команда у ментов хорошая! Матч отличный получился, болел за ничью конечно, но поздравляю с победой!
Давненько,такой игры,от наших не видал.Дзюбе,явно пошло на пользу,что его отдали,как якобы негодного.Он тут же полез доказывать,что он того стоит.И доказывает,ведь паразит (я в хорошем смысле,этого слова),наши победили УРА!!!Выкладывать картинки,еманутые,не хочется. КБ ЛУЧШИЕ!!!
Всегда был уверен, что "негодным" был Карпин как тренер. И все время слышал в ответ "Дайте Валере шанс". Пусть теперь Валера как Аленичев начинает. А Спартаку спасибо.