Вообще-то у спорта нет границ...Болеть или пить...какая разница,если игра красива-только наслаждаться!!!
ГЫ!!!!! Эмоций конечно выдали - здесь спорить не буду. Но называть Швейцарцев сборной Швейцарии язык не поворачивается. Сборной турко-арабов доупомплектованной сербами - это ДА.Швейцарец там коренной 1 или 2 чела Самая натурализованная сборная чемпионата. Я за Аргентину болеел,немного им не хватало в завершении,ну и заиграли они по настоящему,как и должны. Вообще чую с 1/8 надо запасаться терпением и чефиром,все матчи по 120 мин.идут,все в дополнительное решается. Вот у Бельгийце четко прослеживается , что любую задачу могут в оконцовке матча решить. Соглашусь с @Вован Москва-сити, этот чемпионат уже показал,что явных слабых команд как раньше уже нет и не будет.
@Losь Королев, Как это не будет, а мы? Вообще в плей-оф очень все поменялись, фавориты хуже не стали, а вот аутсайдеры явно заиграли по другому, силы беречь не надо - все карты на стол!
Не высыпаюсь ни фига с этим футболом. Но какая драма вчера разыгралась в дополнительное время. Лукаку (бельгиец коренной ) вышел на замену, да как вышел... А Американцы....бились до последнего. Даже молодой щегол (а тут немец коренной ) , которому Клинсман объяснил, что в Германии ему сборная не светит.... и тот успел гол забить. А вот Аргентина без Месси совсем слаба.... А вратари сколько спасают.... Чем дальше тем интереснее !
Впервые, а смотрю ЧМ с 1962 года, вижу такой фантастический футбол. Даже и камень не в кого бросить, из всех 16 команд,вышедших из групп. Самоотдача у всех, без исключения, сумасшедшая, до последней минуты. И ни одной проходной игры. Супер.
Какой же мудаГ из "команды" МуДко составлял этот http://news.rambler.ru/25816186/ контракт с итальянцем...как можно было подписывать такие отступные в случае досрочного расторжения?!Ну разве это не коррупционная тема для ГП и СК РФ?!
@Алекс Н., Конечно корупционная, больше того, я думаю он половину зарплаты и так отдавал Мутко и из отступных процентов 80 отдаст! Думаю получал он в районе миллиона в год, и отступных получит тоже в районе миллиона! Для любого иностранца важна большая белая зарплата, он под этот контракт много ништяков уже получил!
Это правильно http://www.championat.com/football/...nsacii-pri-rastorzhenii-kontakta-kapello.html но при условии, что об этом надо было говорить до подписания контракта причем обсуждение делать публичным, а не в тёмную в коридорах РФС!Задрало это уже говновертикальное ворьё........!
Какой интересный старт Формулы-1 в Сильверстоуне. Райконен "начудил" на первом круге. Гонка остановлена. Ждём рестарт.
А Всем,Добрый День! Пропустил я что-то, навроде как Широкова Зенит сплавил Спартачку-счастливого плавания,Мистеру "Мыльный Пузырь",поглядим,чего он там набегает...это не от Чемпионата Мира "косить"!
@Илья.Коптево, какой миллион...смешно и грустно! Отступные у Капелло-равны 987кг.,золота....не хухры-мухры!!!
@SEGA Углич, Да хрен с ними... Если сегодня Бразильцы одолеют колбасников,то завтра не за оранжевых(как всегда) а за Аргентину болеть буду.
@SEGA Углич, Отступные Капелло, никогда к нему не попадут! Миллион дадут - это максимум, там много охотников поделить отступные, как и зарплату его делили! Неужели ты реально думаешь, что за работу со сборной какой угодно страны можно получать по миллиону в месяц! Таких зарплат нет ни у кого в мире, ни в одной, самой успешной корпорации, включая наркокортели! Доли в прибылях могут быть и больше, но зарплата наёмного менеджера такой быть может только на бумаге, делили её всем Футбольным Союзом и отступные поделят!
@Хирург, Конечно хочется что бы Бразильцы выиграли, но как у них получится новую оборону выстроить? В финале должны быть представители разных континентов, а у Аргентины нет шансов против Голландии!
@Хирург, Бразилия есс-но. @Илья.Коптево, У Аргентины Месси...+сумасшедшее желание обыграть Бразильцев в финале...
@сундук, У Голландцев Ван Гал, плюс Робеен! А потом красиво, в полуфиналах Америка - Европа и в финале Америка - Европа! Ну не Аргентина же - Германия?
@Илья.Коптево, Про колбасников речи нет(у меня вторые после макаронников,чьи проигрыши вызывают радостное злорадство) Да,за оранжевых болею ещё с Ван Бастена времён
Я скорее за Бразилию. Чего-то в последнее время стал Меркель ненавидеть, после того, как та стала слишком активно у чёрненького Абамы банан подлизывать. А так за оранжевых. Вспоминаю времена Гуллида, Ван-Бастена. Эх, какая была команда, какая игра...
Бразилия, Голландия... ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! И не ипет...))) Второго августа торпеду будем пялить)) Там нашим сборникам не будет равных(((
@SEGA Углич, Ни какая она не напыщенная, но американская! Сегодня много сердечных приступов будет! Могли пенальти ставить, но теперь это уже не важно!
Хотел в полусне из кровати упорный 1-0, или 2-1 посмотреть, возможно заснуть на 78-й минуте... Что это, парни??? Где я??? Страшный сон Бразилии!!! Дома... Ещё бы Аргов завтра Нарки убрали, и будет супер-финал!
@Илья.Коптево, Такая же напыщенная и самоуверенная,как и американцы! Сразу вся защита развалилась,которой и не было на чемпионате,проходной двор...Колумбии не повезло тогда!
@SEGA Углич, Специально для эрудированных жителей Углича сообщу новость: Бразильцы жители Америки, т.е. Американцы! Может по твоему и напыщенные, а по моему очень несчастные!