СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

И теперь,поостыв немного,хочу подытожить...
    1 Игра была хорошая.Жаркая. Мастерства с обеих сторон не много конечно,но отсутствие оного с лихвою было компенсировано жаждой победы.
    2 Понравилось,что все голы забиты НЕ со стандартов.
    3 Как ни странно - понравился Акинфеев. Пару "мёртвых" мячей вытащил
    4 И самое неприятное. Судейство. Считаю,что такое судейство и приводит к умножению ненависти среди болельщиков. К СОЖАЛЕНИЮ.
    Вот...

2. Для начала марта игра огонь :good:..... Все молодцы!!!!
    ОлеееееееОлеОлеОлееееееее..... СпартААААААААААААк..... ЧемпиОООООООООООн..... :super:

Димыч Химки, Лось, ГeнИз и 4 другим нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз,
    Белорус удар не держит совсем, слабак, обиделся он видите ли, да и на скамейке что то не очень рады были тренеру соперника.
    Я бы на месте дисциплинарного комитета оштрафовал бы Ганчаренку на приличную сумму, какой то злобный карлик, сука...

Лось, Валера(ВП), ГeнИз и 5 другим нравится это.
  4. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

+100:good:
    А то все восхищались классико - Барсой с Реалом. А мне на том матче скучно было...в первом тайме:)

Впечатление такое - у нас появляется новая КОМАНДА!:good:
    Победа шикарная - на пределе сил и нервов. Спектакль удался - молодцы ВСЕ участники матча:):good:

РАН, Лось, Losь Королев и 6 другим нравится это.
  5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Да, очень некрасиво смотрелось с экрана. Гопник в натуреблбу!8-):D

6. Илья.Коптево

@КАЦО,
    Акинфеев сыграл, как любой средний вратарь, мог спасать, ведь спас же от четвёртого...
    Судью в принципе странного выбрали, он не дал карточку Жиго на 28 минуте и что бы не обвинили в предвзятости, начал давать фолить немного больше, чем нужно и запутался в итоге, и руку нужно было смотреть по ВАР, и Понсе не за что удалять было, а Зобнина обязан был выгнать, но он уже шёл на поводу у игроков, судил с оглядкой...

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@KOLDUN,
    Сильно
    Молодец.

Пригрывать надо достойно,а вы показываете себя такими же придурками,как ваш тренеришка,отказавшийся пожать руку Тедеско.

Алекс Н. нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Соглашусь. Реал с Барселоной менее зрелищный был. Катали мяч утомленные от своего мастерства футболисты.

Илья.Коптево, КАЦО и _берёзка_ нравится это.
  9. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Понсе пожадничал:(. А катни он Ларсену...:)

ГeнИз и КАЦО нравится это.
  10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Да ничего странного. Егоров - специалист по "удушению" Спартака. Это всем давно известно. Но сегодня даже у него не получилось! Хотя он старался.
    *не расстраивайся,привыкай к новым реалиям!:D
    И чтоб не так горько было вот тебе песенка.Жизнеутверждающая. С девками. Всё,как ты любишь!:):):)

Вот...

Илья.Коптево и Алекс Н. нравится это.
  11. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

:good:[​IMG]

12. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Я заорал "ОТДАЙ" так,что жена в соседней комнате поперхнулась мандарином!8-):D:D
    Вот...

Алекс Н., ГeнИз и _берёзка_ нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чего то рано вы начали дифирамбы петь своей команде.....не, ну а так то с победой....по мне, так какой то деревянной..

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

Надо сказать Спартак возродил интерес к Кубку
    Чемпионат неинтересен уже там Зенит не отдаст
    а вот Кубок который решится в полуфинале - гвоздь сезона

_берёзка_ нравится это.
  15. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А по мне - радоваться надо здесь и сейчас:). Имеем сегодня право:). Знаешь, сколько брани на гостевой каждый день игрокам достается?!:D Успеем еще и наплакаться:crazy:.

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так вот...:D:D:D,"бей своих"...:D:D:D

17. Так у нас выбора нет.... Все остальное мы уже прос..ли.... <:-(....

КАЦО и SEGA Углич нравится это.
  18. Тьфу на тебя.... :smoke:

Капотнинский нравится это.
  19. Илья.Коптево

Ну когда судью назначают, это по моему согласовывают с командами, т.е. в принципе Спартак может дать отвод судье, значит не такой уж он душитель Спартака, он в принципе не очень волевой арбитр, ну "хороших" у нас нет, а "не очень плохих" мало, что есть то и судит...
    Ничего он не возродил, была бы афиша немного другая и никто бы не заметил этот кубок, а Спартак - ЦСКА, хоть в ФНЛ бы сошлись, всё равно интерес к матчу огромный был бы...

КАЦО нравится это.
  20. Мишлен

Мишлен член ФСР

21. Илья.Коптево

@КАЦО,
    И футбол хороший и Австалийка хорошая, спасибо...:ok:
    Играл бы ЦСКА - ЗЕНИТ и Ахмат - Спартак, никто бы и внимания не обратил, вышли бы молодежные составы, отбыли номер и разошлись, стечение обстоятельств, просрали чемпионат - нужен кубок - выставили основных - ЦСКА не может проигрывать Спартаку - тоже основной состав выставили - в результате мы смотрели хорошую игру, все довольны...:-\

Робочка нравится это.
  22. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ НАШЕГО ФУТБОЛЬНОГО СПАРТАКА!!!!!!:super::super::super::O:O:OВозможно все мы сегодня стали свидетелями рождения той кб- команды...которую мы так ждали и заслуживаем своей преданностью и болением несмотря ни на что...ОЛЕЕЕЕ.... ФК СПАРТАК....ОЛЕЕЕЕ!!!!:good::good::good: :ok::ok::ok:И это...давайте будем снисходительны и великодушны к болельщикам проигравшего ФК ЦСКА...они ведь сегодня чувствуют себя просто униженными и оскарбленными...их просто жаль...да и не стоит нам опускаться до уровня некоторых кс - гопников....ущербные и болезные они!!!:-\
    Следующая игра с ФК Краснодар в рамках чемпионата будет оч важной...я бы сказал мега - важнейшей...поддержим наш КБ - ФК СПАРТАК...так же как это было сегодня...вперед Спартак вперед!!!!!:super: :super::super:

_берёзка_, Losь Королев и БУЙНОВ нравится это.
  23. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

_берёзка_, КАЦО, БУЙНОВ и ещё 1-му нравится это.
  24. Илья.Коптево

Ты какой матч будешь смотреть из оставшихся четвертьфиналов,
    Шинник - Урал или
    Химки - Торпедо?
    У тебя же интерес к кубку возродился...:rofl:

25. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Илья.Коптево,
    возрожденный Кубок порадует победой Спартака в полуфинале
    и его проигрышем Уралу в финале
    если еще есть вопросы давай
    коротенечко
    а то переутомился я с этим возрождением что то

26. Илья.Коптево

@Мишлен,
    Какой матч будешь смотреть?

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  28. Илья.Коптево

Значит интерес к матчам сильных команд, а не к кубку, ничего Спартак не возродил...

Мишлен нравится это.
  29. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Чего пристал к Алексу?! Это не у него возродился, а у Мишлена! Вот может он все оставшиеся матчи кубка просмотрит и нам в кратце, а лучше в стихах расскажет)))

30. AKM

AKM Рыбак

Да ужасно ... и вся скамейка - морды тяпками ... Человек пришел пожать руку ... Тьфу ... :buee:Стыдно перед иностранцем ...

31. Илья.Коптево

@ГeнИз,
    Да не особо то я пристаю, футбол просто нормальный показали нам, вот и разговорились, обычно то обсуждать нечего, кроме судейства.
    Вчера после нашего матча пытался кубок Англии смотреть - скучно, что Тотензем, что на МС переключил - херня какая то, ещё и форма странная у МС, вроде и составы нормальные, а футбол какой то, как будто держат игроков за ноги...
    А наши то могли повторить предыдущую игру в кубке, тогда 3-3 закончили и по пенальти разбирались, а вчера Шкурин в штангу вмазал, ну ладно, нормально прошло, у Спартака тренера наверное теперь не станут менять, а у нас может и задумаются, что то Ганчаренко не тянет, да и о вратаре пора задумываться, Акинфей наигрался до сыта...
    У Спартака Максименко конечно молодец, может и не видел, но скорее всего зряче голевую передачу отдал, видел что защита наелась, а встала то в линию и высоко - один удар и не смог Дивеев догнать Ларсена, отличный пас получился и гол...

32. Мы обычно такие ляпы пропускаем :D.... А вчера забили :good:....

Илья.Коптево и _берёзка_ нравится это.
  33. Мишлен

Мишлен член ФСР

матч взял сумасшедшим азартом и нервяком нездоровым каким то.
    а так те же бриты без эмоций насовали бы сколько захотели особенно любимой команде вчера
    третий год мусолю о никаком тренере
    странная упорная ставка на недозрелого Карпова
    Набабкин это бомба под днищем
    Дзагоев просто кривляка из прошлого

Отец Николай нравится это.
  34. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

В этом с тобой не соглашусь :) - снисходительность сродни высокомерию, имхо. Самой неприятно, когда нас унижают великодушием и снисходительностью болельщики соперников.
    Мы выиграли - молодцы! Они проиграли, но бились достойно! :good:

35. @Илья.Коптево,

Опять всю зиму про усиления и трансферы говорили-говорили и наговорились...:bax:
    Может с ветеранами и мог бульбашь результат давать, а вот с молодежью у него ничего не получается. Прогресса - ноль:suxx:
    Скорее обратный процесс идет. Все пришедшие играли по-началу даже лучше, чем сейчас. Команда уже не молода. Вместе почти два года играют и должны были сыграться, связи наладить(в защите особенно),
    а на деле? Ваще непонятно, чем занимались на сборе?
    По игре с Уралом было уже все понятно, что нам напихают. И хорошо, что удалось лицо сохранить и борьбу навязать. По первым 15 минутам хотел телевизор в окно выкинуть. Грустно...

Мишлен и Илья.Коптево нравится это.
  36. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А мне понравилось, как Норвич сражался с Тоттенхэмом:) - смотрела концовку матча. Заперли их в своей штрафной, сравняли, удержали и выиграли по пенальти!:D И все это на поле Тоттенхэма! :) Норвич сейчас на последнем месте в чемпе!
    Если сегодня МЮ одолеет Дерби Каунти, то встретится с Норвичем:) Легко точно не будет!:)

п.с. нравится мне в Англии, как аутсайдеры сражаются с лидерами! Недавно Уотфорд Ливерпуль 3-0 обыграл (в декабре они и МЮ 2-0 отгрузили, находясь тогда на последнем месте:D). Ну, МЮ хоть реабилитировался уже, 3-0 во втором круге.:)

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  37. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А вот в этом то и дело! Не интерес к кубку и/или в целом турниру на чемпионство в АПЛ, Ла-Лиги и РПЛ нас услаждает...а именно игра СИЛЬНЫХ команд. Я могу и скорее всего захочу посмотреть игры Челси, МЮ, МС, Ливера, Юве, Реалов, ЦСКА, Спартака и Зенита с Краснодаром..., а вот возню, например, Саутгемптона с Борнмутом или Динамо с Рубином смотреть не буду:(

38. Илья.Коптево

@Мишлен,
    Да, странный выбор защитников, Магнусон в запасе, а Карпов в старте, Набабкин кстати нормально отыграл, всё время отбегал от любых заварух...
    Я сначала думал зря Бистровича поставили, но выгрызал то всё в итоге, чистого опорника сыграл и хорошо сыграл.
    Было опасение, что вообще молодёжь поставит, но видимо болельщиков решили не подводить, всё таки дерби.

Мишлен нравится это.
  39. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

В нашем чемпе матчи аутсайдеров между собой смотреть не хочется еще и потому, что "картинка" никакая - стадионы полупустые, куража на поле нет... Даже в Казани как-то на матче с нами выездюков было больше, чем местных болельщиков.
    Судя по тому, что читала и смотрела, в Англии и матчи "Саутгемптона с Борнмутом" собирают полные стадионы. А уж когда они с грандами играют, хоть в классе и проигрывают, но на самоотдаче и кураже от поддержки болельщиков, очки у лидеров отбирают:).

Илья.Коптево, КАЦО и Volgarj.Tver нравится это.
  40. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Рассказывают, что армейцы вчера у нас на стадионе Фернандеса "забыли".:)
    Марио, честно отработавший с журналистами в микст-зоне и вышедший к автобусу, оного попросту не обнаружил. Уехали без него.
    Может, нам его решили оставить?!:D Было бы здорово!:crazy:

Volgarj.Tver и ГeнИз нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх