Да, не могла, а была в смысле зайчики в глазах были. а, может и похуже. Но сути не меняет. Алжир объективно сильнее. Лично у меня претензий к сборной нет. Сыграли, как могли. Таков уровень нашего футбола.
Судья виноват в том, что матч россиян и алжирцев завершился вничью - Капелло 02:20 27.06.2014 КУРИТИБА (Бразилия), 27 июн - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что его команда не сумела обыграть алжирцев на чемпионате мира из-за судейских ошибок. http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140627/754806526.html
Ни расстроился вчера ни капельки.За жену переживал,она все серьезней восприняла. Как говориться "По Сеньке шапка". Для меня было большим откровением , что наши вообще в финал вышли да еще и с 1-го места. Уж очень игра невнятной была. Вчерась звонки прозвенели в первом тайме,не сильно рослая,а скорее наоборот команда Алжира,в первом тайме - три розыгрыша стандартов и три опасных удара головой .К перерыву уже занал,что такой гол к нам и прелетит,что в итоге и вышло.Капелло в перерыве должен был что нибудь поменять. Ну да ладно. Как болелу Спартака меня не может не радовать то что ключевые игроки команды Комбаров и Глушаков опять обрели форму и игру. Очень порадовал Файзулин,я прям стал его фанатом,техничный,думующий,мяч отдает только по делу,не в молоко,ну и главное для меня - нет у него пасов и отыгрышей НАЗАД. Игнашевич еще был не плох вчера. Смотрим футбол дальше. Бугу за Голландцев болеть,везенья им не хватает всегда.
а я гаварыу (с) Болел вчера за Алжир Нормально парни сыграли. Пропустили поначалу, когда в меньшинстве оказались. А потом нормально, разыгрались. Главное вышли дальше
А я Португалию с Ганой смотрел...весёленько так бегали! На 1-м канале комментаторы сразу не понравились,затрещали как 2 сороки,такое впечатление,для радио-трансляции,или для слепых!
После этого http://news.rambler.ru/25744357/ остается надеяться только на "чудо", которое не позволит окончательно "похоронить" футбол в нашей стране...имхо!!!
"Фабио Капелло назвал виноватыми в неудаче судей, лазерные указки, отсутствие у игроков опыта игры за границей. В общем, всех, кроме себя."/С/...интересно а о смысле русской поговорки про танцора и йайца ему что-нибудь известно??!
Отборочный матч Нидерланды - Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников.!!!
Ещё пару слов про наших ногомячистов и хватит наверное... Из положительного конечно стоит отметить то, что на этот раз они не сачковали, выкладывались полностью, играли можно сказать с огоньком, ну на этом наверное и всё... А дальше всё как всегда, паса нет, индивидуальной игры нет, приёма мяча нет, так ещё и выяснилось, что и сил та особа нет, видать наш чемпионат, где вся бескомпромиссная борьба происходит пешком и только в редких случаях спорцмэны переходят на трусцу оставил неизгладимый след в их душах...А тут откуда ни возьмись Алжир, вся команда как с конкурса "мистер Олимпия", очень атлетичные ребята, поэтому не удивительно, что нашим в первом тайме сил минут на 30-ть только и хватило, а во втором ещё на меньше, потом уже доигрывали жадно хватая воздух ощеренными ртами, с "кровавыми мальчиками в глазах", а пойди ка на равных поиграй с культуристами, когда сам ничего тяжелей пивной кружки не поднимал никогда... Рекомендации давать дело пустое, но, что-то наверное надо менять в Чемпионате РФ, начиная от гонораров и заканчивая физ подготовкой и количеством легионеров в командах, мне кажется, что оптимально одна команда может в матче выставлять их на поле не более 2-3 человек... Но пока наше псевдо богатое государство может себе позволять всё это, т.е. выкидывать деньги на такой чемпионат, мы так и будем амёбной студенистой массой застрявшей на задворках футбольного мира... Ну и смотрим футбол, теперь уже без волнений и получая максимум удовольствия от зрелища которое нам подарят атлеты из других стран, где любят футбол на уровне государства...!!!
Посмотрел с разных ракурсов повтор гола в наши ворота,на пару с Бубновым....Акинфеев-мудак!Не думал,что после Кореи его в калитку поставят,кредит доверия ему большой выдали...а зря,вратарь-это пол-команды!
@Дроныч, Ты вапще, даеш, походу! Очернил наш коллектив! Лучше рефери-уроду Напевал бы свой мотив! Ведь чутка, блин, не хватило! Мяч скользнул от вратаря... Вдруг покинули нас силы, Как листки календаря...Ну а третий мачт - скандальный, Мы б дожали их вот-вот! Но слепили специально Стража верного ворот..Штож, прикажеш виртуозам Фееричить за еду?.. Счемпионим (по прогнозу) В восемнадцатом году!
@Дроныч, Со всем согласен, кроме одного. Лимит на легионеров надо не уменьшать, а ОТМЕНЯТЬ!!!! При нынешней системе мало-мальски знающий, шо це таке футбольный мяч пацан с российским паспортом играет в высшей лиге нашего чемпионата. Конкуренции среди российских игроков нет. Доказательством тому наша сборная. Можно долго спорить по составу, но кроме не взятого в сборную Дзюбы в голову никто более не приходит. А если и приходит, вряд ли они кардинально отличаются от тех. кто поехал в Бразилию. в футболе и в политике все спецы.
С этим http://www.championat.com/football/...aju-chto-kapello-dolzhen-ujti-v-otstavku.html согласен...а от себя добавлю, что этот итальянец абсолютно не способен подготовить сборную к ЧМ-2018...бо он "король" промежуточных побед!Для завоевания медалей чемпа Капелло - не вариант!Но походу в России даже иностранцы желают быть "вынесенными вперед ногами из Кремля"...уж очень это заразная штука - халявное бабло.
Никто сейчас на смотрит волейбол? Наши с пиндосами бьются. С 0-2 сравняли и в решающей 11-11! Даже если проиграют, респектище им!
Завтра соревы,а опарыш борзый по поласу бегает...сцука...хотел,чтоб к прикормке привык,а ему не нравится!!!Монтажи буду ночью вязать((Мля пивка им тоже чтоль налить))
Молодец!....Вспомнил случай....Отдыхали в Ебипте...пляжный волейбол...Я то после "ласточки",расцарапав колени сразу в бар))А сынка(7 лет мяч бил уже) попросился на площадку...Аниматор-стоп...(типа взрослые играют).Но друг выручил,сказав что мой Диман сборник молодёжки.... в 13 лет(180 см) России....Играли с гансами..Подача с подскоком....вытянули партию....Немчура в ахуе...но пил с ними я,а сынка купался в Красном море,гордо задрав нос(чтоб вода не попала)) )
Посмотрел Бельгия - Корея, от не хера делать, там тоже особого футбола не увидел, у нас вся группа инвалидная, как Капело умудрился из неё не выйти? Думаю, что в результате, больше всего виновата наша, армейская оборона, когда впереди ни кого нет, а это было сразу ясно, нагрузки на защиту возрастают! Все три гола пришли из под центральных защитников, два из них не может пропускать вратарь сборной, в третьем(Бельгйском) опорник провалился, но Вася за все три отвечает! ЦСКА надо что то с обороной делать, Акинфеев не тот, да и центральные не ахти!
@Алекс Н., Акинфеев лучший, но к сожалению только среди российских коллег - в мире мы видим, есть вратари и получше! Намного лучше!
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=20828591&id=160188924&hash=07f60c4d1d6c9d55" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>