СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. А сегодня ЦСКА - Барселона:O:O:O
    Нужна только Победа!!! Оле-оле:super:

SEGA Углич нравится это.
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Думаю...акционеры ФК Манчестер Сити ну как минимум сумеют сократить срок отстранения от участия в ЛЧ...ну а как максимум...все закончится решением спортивного арбитражного суда по выплате крупного штрафа владельцами клуба и отменой дисквалификации вообще. А уход/не уход Гвардиолы скорее напрямую будет зависить от результатов выступления МанСити в АПЛ и ЛЧ в этом сезоне.

_берёзка_ нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Алекс Н.,
    Мне всё таки кажется такие звёздные тренеры, как Гвардиола, не сильно зависят от результата команды, их обвинят в неудачах в последнюю очередь, вопрос в желании самого Гвардиолы сидеть без ЛЧ два года.

SEGA Углич нравится это.
  4. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Весело Байер с Порту в ЛЕ бегают. Немцы уже гол забили и по сумме ведут 3:1. Порту хоть и старается, но как то дефектненько)))

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну что Паша,догонят армейцы?;)
    я тут болею неистово...:O,всё на "тоненького" пока!:) Ура,оторвались!!!
    и"Бавария",прессует"Зенит"...:(

6. SEGA Углич

КЛАСССС...Держись армейцы!!!:good::good::good:
    Майк Джеймс ,за 2,5 сек..закинул 3 очка!!! у которого мяч из рук вываливался полигры,ну кто,как не он!:good:
    жаль,а так было близко...:(

7. Мда... понятно, что не легко с Барсой играть, но явный спад во всем прослеживается...
    Надеюсь, что к решающим играм грек найдет слова мотивации для команды. В ФЧ должны попадать, а там лотернемся)))

Капотнинский нравится это.
  8. SEGA Углич

вчера для разминки стал смотреть Истанбул\Спортинг, 1-я игра(1:3)...вроде и ничего особенного...:-\,а какой футбол развернулся в Турции :good:,драма...все120минут...8-)
    4:1, турки показали волю к победе...:good:
    Хвалёный "Аякс" закончил выступления,допижонились...:) "Хетафе"уделал их...:good:

Илья.Коптево нравится это.
  9. Анатольич

Анатольич Рыбак

И в Лондоне весело было.
    Греки (Олимпиакос), Арсенал "вынесли",
    на 119' добавочного времени

10. Илья.Коптево

@SEGA Углич, @Анатольич,
    Канделаки, как всегда, показала самый скучный матч, правда 5 голов, но без интриги, что то с Матчем происходит, какие то проблемы и видимо серъёзные.
    Вчера оплату приняли, деньги на лицевом счету у них, а футболы не подключают, до этого месяц деньги не принимали, начали принимать, но не начали подключать, завтра РПЛ стартует, а я без футбольного канала, как и тысячи подписчиков...

SEGA Углич нравится это.
  11. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Если у тебя Триколор, то это проблемы с ним.

Телеканалы "дочки" "Газпром-медиа" прекратят вещание в сети "Триколор" с 1 марта

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Телеканалы "Ред Медиа" с 1 марта прекратят вещание в сети оператора "Триколор". Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы холдинга "Газпром-медиа", в который входит "Ред Медиа".

"В ходе переговоров о дальнейшем сотрудничестве между компаниями "Триколор" и "Ред Медиа" руководство спутникового оператора "Триколор" выдвинуло требования о существенном изменении условий пакетирования и дистрибуции контента, предоставляемого "Ред Медиа", - говорится в сообщении. - К сожалению, ни одно из компромиссных предложений "Ред Медиа" не устроило компанию "Триколор", поэтому вещание пакета телеканалов "Ред Медиа" в сети спутникового оператора будет прекращено с 1 марта".

В холдинге полагают, что соглашение с новыми требованиями "Триколора" привело бы к созданию преимущественных условий, что неприемлемо. Отмечается, что предложение "Ред Медиа" не предусматривало значительного увеличения суммы договора, которое могло бы отразиться на стоимости пакетов оператора для абонентов.

Таким образом, 1 марта с 00:00 мск прекратится вещание в сети "Триколор" следующих телеканалов: "Матч Премьер", "Матч Премьер HD", "Матч! Футбол 1", "Матч! Футбол 1 HD", "Матч! Футбол 2", "Матч! Футбол 2 HD", "Матч! Футбол 3", "Матч! Футбол 3 HD", "Матч! Арена HD", "Матч! Боец", "Матч! Игра HD", "Матч! Страна", "КХЛ ТВ", "КХЛ ТВ HD", "Кухня ТВ", "365 дней ТВ", HDL, Zee TV, "Авто Плюс", "Бокс ТВ", "Живи!", "Индийское кино", "КВН ТВ", "Кинокомедия", "Киномикс", "Киносвидание", "Киносерия", "Ля-Минор ТВ", "Малыш", "Мужское кино", "Наше новое кино", "Родное кино", "Русская ночь".

12. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Это трагедия и какого оператора теперь выбирать, что посоветуешь? Меня 700-й пугал, но он с 1 февраля обещал, вроде пережили, а оказывается с 1 марта...:newrussian:

13. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я в этом не разбираюсь:). Некоторые наши болельщики писали, что переподключают Премьер на Билайн ТВ. :)

14. SEGA Углич

как всё-таки хорошо,что кабельное есть...:) одно Но,только дома...

15. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    У меня на смартфоне установлетюн Матч и оплачен Матч Премьер, просто что то не могу на телевизор перевести изображение, на большой экран, но думаю найду способ до завтра...

_берёзка_ нравится это.
  16. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Илья.Коптево, у меня комп и телек соединены. Только из кухни в комнату идти надо...на диван:). А там сразу заснешь и ничего не посмотришь - только первый тайм:D

Последнее редактирование: 28 фев 2020
  17. Анатольич

Анатольич Рыбак

:good:
    Меня,если с дивана зырю, максимум на 10 мин хватает.:(

18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

А я,когда на диване,и без футбола отрубаюсь...
    Вот...

Volgarj.Tver, _берёзка_ и SEGA Углич нравится это.
  19. Анатольич

Анатольич Рыбак

То же самое...но предварительно - таймер на отключку устанавливаю.

_берёзка_ нравится это.
  20. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, купи эпл тиви. Маленькая симпотичная коробочка с пультиком. И будет тебе счастье
    :)))

Вложения:

22. Илья.Коптево

@Анаконда,
    А как ЭПЛ соединит два Самсунга, телефон и телевизор?8-)

23. Очередной "отжим" и " пилилово".... В том году натгеовайт отрубили, щас "матч".... Ничего нового.... Не ту страну назвали Гондурасом.............. :cry:

24. Мишлен

Мишлен член ФСР

можно радио послушать
    или тут почитать
    еще бывает ссылку дадут на пиратский просмотр
    прорвемся

25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Для кого я тут ранее пальцатки ап клавиатуру стачивал?А?

26. Илья.Коптево

Раньше 407 кнопка всегда в приоритете, но это на любителя, а футбол - это подписчики, деньги, а деньги - основной вид деятельности...
    Неужели новые тарелки по стране вешать начнут?

27. SEGA Углич

Саша....это типа вот такой?
    я про сам принцип работы...давно пользуюсь...ну вот,фотка маленькая...ТВприставка там на Андроид...

{$title}

28. Илья.Коптево

Задумался о посещении стадиона, цены на сегодняшний матч...
    {$title}

29. Илья.Коптево

Никуда не поехал, буду на смартфоне смотреть.
    Ну что, погнали!!!:ok:

30. SEGA Углич

чё-та не гонят....опять с 3-й четверти надо смотреть...как в баскетболе!:D
    в запасе больше народу8-),чем в основе заявлено...:)
    Динамо со Спартаком интересно так же будут бегать...наверное их и посмотрю,в Динаме-небольшие перемены,может и заиграют...

Последнее редактирование: 29 фев 2020
  31. Илья.Коптево

Первый тайм никакой, по нулям сгоняли, по опыту во втором просядем и получим на последних минутах голешник.
    Ничего не поменялось, что Ганчаренко за схемы нарабатывал, пока не видно...

32. Илья.Коптево

Так и думал, 72 минута - получили от Бикфалви, летим 0-1, защита просрала, Акинфей не выручил...

33. Илья.Коптево

90-я минута - 1-1!!!
    ФФФЕЕЕРРРНННАААНННДДДЕЕЕШШШ!:O
    Так и закончили, что то наши в погоню за Зенитом не спешат...

Капотнинский нравится это.
  34. АК65

АК65 Рыбак

Химия там у него какая-то пошла... Тьфу.
    *пойду валидол жрать.

35. SEGA Углич

отлично начался вечерок...:D:good::D
    молодой Егорычев в пустые уже ворота не попал!8-) вот кто"герой"...щас ему напиздюляют в раздевалке...:punish:

36. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ЕСТЬ!НА

38. @AE Царицыно,
    Не знаю как там стадион, но какую то платную подписку за 35 рублей в день, я себе оформил >8D... А пока пвтался разобраться как смотреть, прилетела ещё одна подписка :hummer:.... Если бы не Берёзка, то я бы сказал, на чем я вертел подобные ресурсы :aggressive:... В итоге минус 70 рублей на телефоне и смотрю бобслей :cry:...

39. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Робочка ,смотрю на дом компе ,ничего не улетает . Вот с... гол прилетел:(

40. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Пока неплохо, ещё бы В центре прибавить в розыгрыше и подводки к завершению. Многовато сумбура и ошибок. Ну это я так на всякий случай:). Второй тайм должен более качественным быть, ставлю на 2:0 Спартак!

_берёзка_ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх