Тут,дело в том ,что призовые (если бывают,как ты правильно сказал),расходятся ,как раз не на нужды самого спортсмена,распоряжается денюшками не он,и купить тот же правильный -неуловимый допинг он не сможет ,ибо бабло делится не его личным бухгалтером,а Мутко и Ко...и ,,Не корысти ради,а токмо волею пославшей мя супруги" цы.
А вон какого "Д,Артаньяна" в "Сочи" приобрели..., бывший сожитель "Спасательницы Малибу", Памелы "нашей",Андерсон и по совместительству-футболист,Адиль Рами...чемпион Мира как-никак,не хухры-мухры... с Кокориным на пару будет атаку "Сочи" "разгонять"!
@БУЙНОВ, Ну тогда ещё понятней всё, если купить нормальной наркоты не на что, тогда и возмущаться смысла нет.
Вот скандальчик в товарищеском турнире, вроде всё правильно, но всё через жопу... https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2736432.html?utm_source=facebook&utm_medium=rom
«Нью-Йорк Рейнджерс» на своем льду обыграл «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 3:2. Главным героем встречи стал голкипер хозяев льда Игорь Шестеркин, который отразил 44 броска из 46 и был признан первой звездой матча. 24-летний россиянин повторил рекорд клуба, став вторым голкипером-новичком, который одержал победы в семи матчах подряд. Впервые это в истории клуба сделал Джим Генри в 1942 году. Поздравим нашего паренька из"СКА", наши россияне всё рекорды бьют в НХЛ! жаль,вчера ребро сломал в ДТП,в Бруклине ...теперь долго болеть будет...
всё может быть....переходил-то он в НХЛ из "СКА" наверное... ТУРНИРНАЯ ИСТОРИЯ Год. Турнир, команда М Г П Штр ПГ 2019-2020. НХЛ. Регулярный чемпионат, Рейнджерс 10 0 0 0 22 2019. КХЛ. Плей-офф, СКА 10 0 0 25 17 2018-2019. КХЛ. Регулярный чемпионат, СКА 28 0 1 4 31 2018. КХЛ. Плей-офф, СКА 1 0 0 0 0 2018. Чемпионат мира, Россия 4 0 0 0 5 2018. Евротур. Российский этап, Россия 1 0 0 0 0
До 12 года в КС, с 12 года в ХК Мяса, в 14 году задрафтован в нихуелию и ловко спижжен сосиськами, оттуда уже в ньюерк такшта прочь потные питерские ладошки
да лично мне он нахер не нужен и "СКА" тоже...я только в футбол болею за "Зенит"! прочитал что ушёл в НХЛ из "СКА"....это так...,а где он там,до этого был,уже и неважно...и за вашими расползающимися вьюнОшами следите сами и ностальгируйте,если это хоть как-то утешает...
@SEGA Углич, ну вот и договорились, ты аккуратнее относишься к тому кто чей, а мы не озвучиваеи всенародную любовь к бомжеграду. памойму таг правельна
договорились,ваш этот перебежчик и неизвестно,где больше помойка..., для меня,жителя деревни, Масквабад ваш тоже смердит окуительно и не только геоцинтами...
@SEGA Углич, заметано, раз месье из дымной перди, тада на столицы реальна покласть, согласен. ну акрамя клиентов в лавке, канечна
да,да....я в вашу эту,как её.... "дымную пердь" во,только при острой необходимости попадаю...хорошее ты определение столице дал! уважаю самоиронию...
@SEGA Углич, ну что ж ты невнимательный такой, старайся читать предложение целиком, а то выдернутое словосочетание разбудило влажные фантазии правенцыала, повнимательнее, месье.
ЛЧ, я бы Барселону посмотрел, но по общему показывают Баварию, смотрю её, а оплату за футбольные каналы временно не принимают, суки...
https://world-snooker.ru/players-championship-2020.html проиграл без вариантов сегодня М. Уильямс М. Селби 0:6...ну так негоже конечно проигрывать чемпиону мира...что то слаб в этом сезоне Уильямс...безнадежно!
Да ну нафиг... Тама пасерьёзьней команды есть. А эти обе команды (в этом сезоне) тока на понтах выпендриваются. Не на что там смотреть.
@Хамовнический, Я соглашусь с АК65, ЛИВЕРПУЛЬ и ЮВЕНТУС смотрятся поглавнее, да и ПСЖ тоже. Я даже Лейпциг ставлю выше Реала и МС, правда Англичан отстранили от ЛЧ на два сезона, это их последний турнир перед дисквалификацией, может упруться, но для результат упорства мало, нужны исполнители, а их класс в МС ниже, да и тренер что то подсдулся. Сейчас явно тренерская команда это Лейпциг... А Челси посыпался, два гола за пять минут после отличных атак!!!
Лэмпард бьёт себя ушами по щекам,а Абрамовичу придётся ещё в цене подвинуться. 0:3 это не кот начьхал.
https://www.championat.com/football/_ucl/tournament/2989/match/829331/ непросто будет Хосепу сегодня...но оступать некуда...если он принял решение не уходить из МанСити...оле Манчестер Сити оле!!!
Шарапова завершила карьеру Eurosport 1 час назадОбновлено 56 мин. назад 3 Великая русская теннисистка завязала со спортом в 32 года. 26 февраля на сайте Vanity Fair появились слова Марии Шараповой о завершении карьеры. «Как проститься с единственной жизнью, которую ты когда-либо знала? Как уйти с кортов, на которых тренировалась с самого детства, от игры, которую любишь, которая принесла тебе скрытые ото всех слезы и неописуемую радость? Спорт, где ты нашла семью и поклонников, которые были за тебя горой больше 28 лет? Для меня это в новинку, так что простите. Теннис, я прощаюсь», – заявила Мария.
@Отец Николай, Классная теннисистка была, очень большой след оставила в мировом теннисе. Её звали "Сибирская Сирена", за крики на корте...
Ну выиграла все турниры Большого Шлема, таких теннисисток всего 10 было за всю историю соревнований...
да ужжж...одна атака и была по сути....заснуть можно,тактики хреновы... вот щас реально могли забить,с углового,как услышали.... отдыхать пошли...непонятно от чего,еле ходят...
намутили Реал на гол...,вроде и веселее все забегали... Роналду там мучается,с Лионом...ведут пока французы 1:0... Вот Сити-сравнял...,щас пойдёт движуха!
ОбЕих не люблю, но Реал больше, один рамос чего стоит! Гомес из гомесов! Хорошо что удалили. ТренерА (как говорят наши спортсмены) оба симпатичны.
https://www.championat.com/football/_ucl/tournament/2989/match/829331/#stats ха-ха...переиграл таки хитрец Гвардиола...яйцеголового Зидана...ну и заипись...молодчики, ФК МанСити...теперь исключить расслабон в ответке и...далее вперед к финалу ЛЧ!!!
МС переиграл испанцев дома и это отлично, хороший футбол посмотрел в последние пол часа матча! Интересно, Гвардиола реально не уйдёт из Сити в связи с дисквалом на два года?