Муса - крут!!! http://www.championat.com/football/_worldcup/783/match/232303.html Все-б армейцы так рубились...
@Хамовнический, Муса-молотком! За Флаг родной рубился,как лев,жаль,что за КС,так не играет,как здесь,у нас в чемпе и так-шоколадно,что зря страдать,здоровье,оно одно!
@Losь Королев, Вот я тоже на распутье, начинали бы часов в 10-ть, тогда можно посмотреть, а так не выспишься нифига и только ради того, чтоб расстроица...
@Losь Королев, @Дроныч, Прочь упаднические настроения!Какой нафик спать...этот чемпионат имхо намного красивей прошлого и позапрошлого вместе взятых...какие голы,какие матчи(почти все посмотрел),выспимся после финала...
@сундук, Согласен с тобой полностью! По накалу, пока всё равно не превзошли ФРГ - Франция 1982 года, но футбол в этом году замечательный! Скандал с Суаресом чего стоит, вот докусался, сколько денег потерял да и поклонников!
@Илья.Коптево, Отобьёт-пиар(любой)в цене...82-й не помню(не любил я тогда футбол,больше по деффкам),но главные матчи-то впереди...
@Дроныч, Я,Андрюх, сына уговорил меня с дачи забрать рано утром)))Буду расстраиваться-радоваться под пиво!!!А мысли Димана весь день моСк выносили...сдался-буду смотреть! А пендосы с немчурой рубятся,не смотря на дождь!Напоминают некоторых фишингуев!!!Упёртые!!! Вот бы сборников на Р отправить с условием без рыбы-бЕрега НЕ видать!!!))
@ОКА, Сейчас немчура закатит,дело времени,уважаю эту сборную. Такой мерседес премиум класса,всегда на высоте. Особенно любил их времен К-Х Руммениге,пиздюком знал всю сборную наизусть.
@Losь Королев, А я их после 82-го года не люблю, когда с Австрией договорняк скатали, да и Фпанцузов жалко очень в полуфинале было!
Всё справедливо, старательные, но бездарные парни и ссыкливый тренер закономерно просрали. Споки вам, коллеги.