А разве "ниче так" и "так себе" не синонимы? И ты со своими брюнетками сравниваешь? Не в ее пользу сравнение?
да оба страшные ...и танец и девка его...поляки,одно слово... а пока поздравим хоккейное"Динамо",что ли... ЦСКА 0:3 Динамо М и скорее бы уж февраль.... 29 февраля: ЦСКА — «Урал», «Динамо» — «Спартак», «Зенит» — «Локомотив», «Ахмат» — «Ростов»;
@Volgarj.Tver, А МЮ раньше, в 20.30. Доживу, но не увижу - по 5 белорусскому не показывают(((. Там хоккей молодежный, чемп. мира. Лестер-Ливер они покажут, но со смещением , с 23.30- накладка на третий период матча Канада-США. п.с. да я и "не доживу" - будильник каждый день в 5.55 звенит.
Мне не понравилась. Модели все какие-то глупые. А сейчас еще кейтечем улыбаются. Бррр. У меня слабость к умным женщинам. Но это штучные экземпляры ))
Из жен известных спортсменов мне нравится Хиска - жена Надаля. 14 лет встречались. Недавно поженились. Анна Дмитриева в теннисных репортажах всегда ехидничала, называя ее "вечной невестой". Самодостаточная девушка, с хорошим образованием, финансово от Надаля не зависит - добилась успехов в бизнесе (Магистр управления бизнесом). И главное, Рафаэля любит! Не моделька какая-нибудь
https://www.championat.com/hockey/_whcu20/tournament/2963/match/773457/#preview ну что...пришло время поболеть за нашу хоккейную молодежь...вперед пацаны...и главное не сцать!!!
Ему и отвечала Она не только умная, но и скромная. Все, что о ней пишут, похоже на правду. Никаких твиттеров и инстаграмов у нее нет (сама в интервью сказала). "У Франциски нет никаких теннисных корней и она редко присутствует на матчах своего бойфренда. Некоторые сплетничают, что он сам запрещает ей это делать, а Надаль говорит по этому поводу, что он "просто не хочет смущаться". Так что Хиска не часто сопровождает Рафу на турнирах. Она имеет постоянную работу в страховом бизнесе и делает свою собственную карьеру, а во-вторых, она не является сторонницей того, чтобы ездить за Надалем по всему миру: "Даже если бы я могла постоянно вместе с ним ездить, это бы не пошло на пользу ни ему, ни мне. Когда он участвует в турнирах, ему необходимо свое собственное пространство, а идея слоняться без дела и ждать, пока ему что-нибудь понадобиться, мне совсем не нравится. Девушка старается держаться подальше от прессы, чурается славы и гламура." Нравятся они мне
Тоттенхэм сегодня очередной матч выиграл 2-1 у Брайтона ( отыгрались с 0-1). Перед матчем в интервью Моуриньо сказал, что грустное у него Рождество, - умерла его любимая собака. Сочувствую ему. Сама плакала 4 года при виде колли. Ну, хоть футболисты его порадовали. Многие Маура не любят, а я считаю его ТРЕНЕРОМ! Слежу теперь за успехами Тоттенхэма. Жаль, что у него в любимом МЮ не сложилось. п.с. Артета сейчас в Арсенале дебютирует. Пока проигрывают 0-1 Борнмуту.
Миронов - в бриллиантовой руке Куравлев - в Иван Васильевиче Бильмондо - в Профессионале Юрский - в золотом теленке Ганжа Всё это - Остапы Бендеры. Всегда весело, мОлодо, задорно, романтично, авантюристично, жизнеутверждающе. С легким налетом цинизма, но доброго: "Побольше цинизма, людям это нравится. Но и без уголовщины. Уголовный кодекс я чту. Это моя слабость" (С) ))
Летит пока наша хоккейная молодежка чехам...3:4...идет третий период...как то оч нервно наши парни играют!
@Volga СП, Оч может статься...что присутствие И.Ларионова на тренерском мостике сборной России сыграет злую шутку в итоге...уж очень он активно вмешивается в работу Брагина - главного тренера нашей команды...буду рад...если мои опасения не оправдаются!
https://www.championat.com/football/news-3933391-spartak-predlozhil-ajrtona-flamengo.html первая ласточка...на вылет!
@Алекс Н., Чему тут радоваться я не понимайт.Это говорит лишь о том,что как не было трансферной политики,строительства команды,так ее и нет.
@Losь Королев, У вас и команды то нет...фантазёры, трансферную политику он ищет. Разогнал команду Федун, теперь хоть каких политиков трансферных пригласите, года на три забудь ты про Спартаковский футбол!
И МЮ с победой! Прямых конкурентов - Ньюкасл - обыграли 4-1. Рэшфорд, дубль Марсьяля и гол 18-летнего Гринвуда. Интрига была, поставит ли Сульшер в ворота Де Хеа после ляпа в предыдущей, проигранной игре. Поставил. п.с. удачи Лестеру!
@Losь Королев, Правильна...тут не радоваца нада....а прыгать до потолка от радости...бо этот бразилец явно не подходит Тедеско в его схеме игры...этот Айртон - не командный игрок...этож очевидно...постоянно сбивается на индивидуальные действия (обводка, неподготовленные удары по воротам и т.п.)...а отсюда частые провалы в обороне на его фланге...он же защитник...под игровую модель (прости, Господи /с/) белоруса его брали...а Тедеско он не нужен...ну и нах его держать и з/п ему просто так платить...тут Федун прав...продавать однозначно. Если у руководства Спартака есть ясное видение и четкое понимание каким ФК Спартак должен стать в следущем сезоне...и это ближайшее будущее связано с работой Тедеско...то такого рода перемены в кб- составе логичны абсолютно...имхо.
Канада выигрывает пока у США 3:2 ...сразу после них, Лестер\Ливерпуль в футбол будут бегать по этому же белорусскому каналу!
4:2 уже Прямой эфир https://news.sportbox.ru/Vidy_sport..._mira_sredi__molodezhnyh_komand_Kanada___SShA
лучше бы футбол,эти лишенцы показывали ,только деньги"драть"умеют...а хоккея этого, много где есть в прямом эфире,не дефицит...вот АПЛ-это да,только на 5-м канале! и то блокируют наши пидоры, как могут...