@БУЙНОВ, Такое чувство, что кто то, что то спиздил и позвали Тедеску, типа ты сделай как то вид, что мы деньги летом правильно потратили... Не знаю какой у него замысел, я вижу - отдельно Джикию, отдельно Бакаева, отдельно ..., короче команды и командных действий я не вижу!
уже не получится пам-пам точно... если только 2:2 теперь... Спартак столько передач вдоль ворот сделал,а бить некому....головой кто-то шмякнул,но-несильно...
Еще раз убеждаюсь, что при Федуне Спартак умрет Абсолютно никакой владелец...состав разогнал, новый не нашел.."эффективный манагер" мля
Ни какой помощи от Спартака ждать не приходится, период старания, из за прихода нового тренера, прошёл, теперь эти "дорогущие звёзды" будут медленно погружаться на дно турнирной таблицы...
Ну так и не показали - болельщики ушли или клич бросили, а сами на трибунах остались, шум то вроде есть с трибун, никакой тишины после 30-й минуты не наступило...
1:3 вся борьба впереди... или уже позади,с такой "игрой" и не понять... феерично...1:4 ,точно позади...
@Илья.Коптево, Чистая фанатская трибуна.Свалили.Без мата то наверно лучше на стадионе стало.Спроси у 700.
@Volgarj.Tver, Давно вопрос задал ему в ватсапе, но он не отвечает когда Спартак проирывает, так что не скоро я его теперь услышу...
Сборная СССР под руководством Карпина громит Московский Спартак... У Валеры, узбеки, казахи, армяне, болгары дружественные, собрал всех в команду...
У Канделаки есть записи любого, нужного шума трибун для эфира... Спроси "недиванных" - они всё знают, подтвердят.
Пися все вытащил,Максименко ничо,а ну пеналь,позицию в раме отвратительно занимает. Илюх ,трибуны полупустые во втором были,не только с фанатской народ ушел
вот только жаль,удар Байрамяна перекладина отразила ,и вратарь не дотянулся...такой гол тура пропал... * а говорили что новый тренер оборону наладит...и нифига...два защитника не играли и всё развалилось нафик...
@Losь Королев, Так нужно всем болельщикам Спартака объединиться и требовать увольнения "Писи" или "Маси", короче всех на хер и обновлёнными к новым победам! Ура! Плацдарм хороший, 10 место, есть куда расти!!! И нас, сука, на 4-е эта победа Ростова отодвинула...
@Илья.Коптево, Не сцы,ща кубок возьмем,следующий год 3-е место,ну а потом чемпионы А увольнять,тока фидунав мясопереработку ,стадион его сравнять с землей,новый построить в другом месте,прокаженный он,в смысле фидун со своим стадионом Зы:и Писю мы уволить не можем ростовский он
Н-даааа...они думали что это - дно...но снизу постучали...занавес, мля! Главным достижением Спартака в уходящем году можно смело назвать увольнение Кононова!
https://world-snooker.ru/uk-championship-2019.html смотрим китайско-английский финал...креативненько вышло!
@Losь Королев, Выступления в кубке вы закончите 4 марта, на том же стадионе, где сегодня Валераверим Федуна унизил!
Мне 700-го жалко, носит, носит деньги Федуну, уже всю семью в красно белые цвета одел и такой результат. Проспорил мне упаковку РедБула, попросил удвоить ставку на финальную таблицу, я старый картёжник, конечно дал ему возможность отыграться, но что то с трудом верится, что Спартак выше ЦСКА финиширует...
Главное не попасть в переходных играх на Химки.... .... А то у Димыча и ЖК может раздвоение личности произойти ... Лучше с каким нибудь Чертаново или Нефтихимиком играть... Хотя переходные игры ещё заслужить надо.... С такой игрой можно и напрямую вылететь....
Вчера часов в 17 на ступеньках у ТЦ "Щука" где периодически "разогревается" перед матчем спартаковская "торсида", какой-то парень в балахоне пел про "Хари-Кришну" ... интересно до которого часа ... Был обеспокоен непосредственно его харей (после 1:4) ... но он, наверно, ушел ... не дурачок же ... , а может и дурачок ...
И Голосом Гуса Хиддинга из рекламы:"...поддержзи свою команджю..."(цы) вы держитесь там,с такими-то девчонками-болельщицами!
https://world-snooker.ru/uk-championship-2019.html красавец Дин Джуньху...интеллигентно сделал МакГвайера, а он был на подъеме и в полуфинале в одну калитку вынес Аллена...и кстати Дин - единственный пока китаец, который три раза за всю историю данного турнира выигрывал здесь титул!!!