А дэушки подкачали.... Российские первая (+2:25.5) и вторая (+2:26.3) команды заняли шестое и седьмое место соответственно. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/other/ne...e-km-v-lillehammere.html?utm_source=copypaste
да этот Малком-"тёмная лошадка",за зиму ещё что-нибудь растянет себе! лечился в Бразилии,зарплата-в Питере...самая лучшая работа в мире! Кокорин,даже и не знаю ...чё он там набегает...,одно хорошо,на замену есть кого выпускать... Вот и Каррера трудоустроился наконец... * Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подписал контракт с афинским АЕКом.
Паша Погребняк(Кривая Нога) аж дублем отметился ... Аль-Кабир красивенный гол забил со стандарта! Урал сразу на 9-е место заскочил...поддержи там 700-го...
Так при ничьей Ростов от нас на два очка минус будет - это норм А поросята на десятом месте останутся, десятыми, Карл!!! Три месяца будут смотреть в таблицу и рыдать, кайф то какой
Не "рыдать", а "иронизировать".... .... Но вам то это не ведомо.... А будете выпендриваться.... Я вам таблицу ЛЕ напомню.... Где вас и болгары и венгры и прочие цыгане пялят регулярно.....
с дивана это хорошо комментировать...,"подарок"-это когда вратарь из ворот уходит совсем и они-пустые... а в ближний угол,со стандарта,и с такого угла, в нашем чемпе 90% нападающих ПРОСТО не попадут,поэтому и сплошь навесы исполняют...
@SEGA Углич, Вчера Неймар бил два штрафных с разницей в пару минут, с одной и той же точки, первый идеально положил в дальнюю девятку, а второй, как рукой кинул в ближнюю, но в крестовину попал. Вот это "куда хочу туда и бью", а у нас бьют "куда бог пошлёт", лишь бы в ворота попасть...
Елки палки, у Спартака два центральных сегодня пропускают, это проблема для тренера, я что то и забыл, что они в Питере карточек нахватали...
По-другому не выходит, да и не выйдет уже.... Первый третий ! тайм мы уже отыграли (с) Крайний раз прикасался "вживую", когда назначили судьей в турнире по футболу, рыболовных и т.п. форумов, где-то на Горбушке проводилось мероприятие, лет 10 назад. Наша команда фишингистов тоже принимала участие. Некоторые из действующих форумчан должны помнить.
да я не про это...у Эль-Кабира удар поставлен не в России,это сразу было видно как он у нас стал играть...в отличие от наших,кривоногих...понятно,что классный вратарь на 99% взял бы,этот удар...но где же,их у нас,взять-то?
@БУЙНОВ, Пасиб...открывал эту ссылку в 19:00 - не фурычила, щас нормально. О! И тут же ростовчане забили...0:1
Ну что, 30-я минута, болельщики то покидают трибуны или нет, или покидают, но Канделаки не показывает? А футбол пока странный у обеих команд, Ростову повезло ошибкой воспользоваться, а у Спартака, что сзади(ну это понятно), что впереди, ничего не получается, взаимодействия нет между игроками нападения...
Ну как тут не быть на 10 месте если Мирзов с двух метров в ухо слона не попадёт?.... Пипец просто..... Цирк уехал - клоуны остались.... И Умяров и Попов.... Все молодцы ....
Ну Умяров, вот клоун, то пас не пойми куда, теперь пенальти - идиот! Ну хоть так, пронесло! Попов решил, что он знает куда Максименко прыгает, типа одноклубники, молодец воротчик!