"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с) так и хочется сказать! Отчасти поэтому ни за кого (у нас) уж лет 20 не болею, как начали в Динамо К негров набирать, так и бросил. Есть МЮ и вообще Английская лига, практически любой матч - радость для глаз и ума!
Вот хоккей у нас есть !!!!!! Всех с красивым матчем !!!! Гол Широкова просто произведение искусства !!!!!
Мне лично этот тренер http://news.rambler.ru/25138437/ весьма симпатизирует как высококлассный специалист и...если сумел "обуздать" темпераментного Баллотелли в МС...то и с Дзюбой разберётся "на раз..."!!! Алле...Арнольдыч не профукай вариант!!!
@Хамовнический, До назначения главного тренера в Спартаке оставляю твоё "конское ржание" без комментариев...адью!!!
Вот вы чешите!!!У мня друг сына в сборную чутка не попал....Медведев его фамилия Мои кресла в его майках!!!В него верю!!Альберт даёт ему трассу!!!
Красавцы наши.свое дело сделали - впереди 1/2 финала. Еще раз отмечу,что нет не нужной суеты и сумбура,как на олимпиаде.
Эх, красиво баля http://www.championat.com/football/...rshjon-montazh-kresel-na-vsekh-tribunakh.html скоро уже открытие!!!
@Алекс Н., Красивый стадиончик получается! Только странный соперник для товарищеского матча-открытия!
@Илья.Коптево, Билеты на матч-открытие уже купил??!А в соперниках конечно же лондонский Арсенал лучше бы смотрелся!Сегодня кстати финал ЛЧ в Португалии http://livetv.sx/eventinfo/230660_real_madrid_atletico_madrid/ надо бы посмотреть на Роналду и Ко....
@Илья.Коптево, А чем странный,самый харизматичный Сербский клуб.Нами Спартачами очень почитаемый. С Киевом было бы лучше,но в данной ситуации не возможно.И новый стадион бы разнесли и вокзал бы спалили.
@Losь Королев, Странный тем, что Сербский! Логично было бы собрать сборную Клубов России или ещё какую нибудь шоу-команду! Хотя видимо есть план подготовки к новому сезону, один из товарищеских спаринг-матчей, попал на дату открытия стадиона!
алекс молодец держись и лось тоже За спартак болею с 66 года спартак - это я спартак - это мы спартак это лучшие люди страны
@Капотнинский, Какая разница кто от нас поедет в Лигу Чемпионов? ЦСКА, Зенит или Урал, участники сегодняшнего финала даже не заметят разницы в классе у наших представителей!
Вот тут я с тобой на все 100 процентов согласен....играют как небожители.....нашему футболу ещё ой как далеко до такого уровня...
Видно было как силы покидают Атлетико! Третий гол забивал кудрявый, так вообще все встали вокруг, но это заслуга Реала, может он темп и не взвинчивал, но на фоне Атлетико, просто на мотоциклах поехали! Комментатор сказал, что Реал стоит более 500 миллионов евро, а Атлетико 76!
@Мойша, Миша, я думаю там не об кого спотыкаться! Конечно все ведущие команды приехали не в лучших составах, но и у нас тоже полно новичков! Так что Знарок молодец, команда у нас хорошая получилась, мне кажется, что и на Олимпиаде она могла бы лучше выступить, по крайней мере средненькие команды обыгрывала бы, значит в четвертьфинале попала бы не на финов!
Фины хромые,косые,никакущие,как то до финала доковыляли.Но думаю очковать не надо,порвем как тузик грелку.Отомстим за тренера и вчерашнюю выходку Шведов.
@Losь Королев, Сейчас будем болеть за наших, думаю из за тренера, сейчас все настроены очень по боевому!
@Losь Королев, Сейчас показали Путина, по правую руку от него сидит Рахмон, а дальше Кабаева, может мне показалось?