СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз,
    Моя тоже ждёт с нетерпением, пизданулись бабы...

Алекс Н., Робочка и ГeнИз нравится это.
  2. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А щас Роналду со товарищами в Белграде на победу гонять начали. Весело! Португалы вошкаются... сербы то отбиваются, то сломя голову бегут вперёд)))

3. БоТ

БоТ Рыбак

Смотрю тут интервью нашего Нурмагомедова и мне немножко смешно:) Он реально похож на чебурашку:) Уши у него как то неестественно торчат в разные стороны, и такое впечатление, что кто-то их жевал:) Пусть меня простят его поклонники:)))) А так он супер конечно..

4. И моя :D...

ГeнИз и Илья.Коптево нравится это.
  5. БоТ

БоТ Рыбак

все...наш чемпион....

ГeнИз нравится это.
  6. Илья.Коптево

Вот реально, вид спорта в котором мне реально по херу кто и кого победил, одно радует, что большие гонорары в этих единоборствах, загнали кучу дебилов в спортзалы, по улицам меньше шастают...:ok:

КАЦО нравится это.
  7. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Блять... а я, подглядывая битву ММА, пропустил кучу голов между сербами и португалами.... Будь проклят тот день, когда я первую кнопку отдал супруге)))

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хочешь? на Арбат приезжай со смеху "умрёшь":D:D:D с жёванными ушами человек 10 покажу<:-(! Чебурашек :rofl:!!!

Валера(ВП), БоТ и ГЗАР нравится это.
  9. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Робочка, ГeнИз
    Раз ваши жены смотрели и переживали за Хабиба, то может им (или вам;)) будет приятно узнать, что он наш болельщик!
    Сама не интересуюсь, но на нашей Книге написали, что после прошлогодней победы он приходил на стадион и в музей. Оказался неплохо знающим историю Спартака и с удовольствием посидел в кресле главного тренера:)

п.с. на место Кононова его не предлагаю:crazy:

ГeнИз и Робочка нравится это.
  10. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

И о приятном - о футболе:)
    Наши - молодцы!:good:
    Англичане порадовали - три матча, три победы. Вчера могло бы и 5-0 стать, но Рэшфорд не переиграл вратаря. И португальцы выигрывать стали не так натужно. Криштиану не самый лучший матч провел, но свой гол забил.
    Но больше всех понравились голландцы - пришла ко второму тайму(муж смотрел своих немцев:D). Они выигрывали 1-0. И тут Куман сразу две замены провел, и игра пошла:good: - оторваться на наших не могла! Потом посмотрела:).

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

Бьянка большая молодец, в 19 лет и выигрыш ТБШ, браво!!!
    {$title}
    Медведев, сегодня, просто обязан поддержать этот тренд !
    Пожелаем удачи !

жерличник и _берёзка_ нравится это.
  12. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Анатольич,
    признаюсь, надеялась, что Серену кто-нибудь пораньше финала обыграет:)
    А в матче Дани и Рафы хочу просто посмотреть красивый теннис! Медведев молод еще, надеюсь, много побед впереди:).
    Пока не закончили с теннисом Федерер и Надаль - болею за них (в таком порядке:)).
    У Дани травма, усталость накопилась от большого кол-ва турниров...Как-бы сегодня ни сыграл - все равно он-герой!:good:
    Довольна буду любым результатом финала!:)

жерличник нравится это.
  13. Илья.Коптево

14. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Илья.Коптево, на евроспорте1. Еще вроде сегодня обещал показать "Первый" канал . Начало в 23.00.
    посмотрела - в программе нет. Но кто-то писал, что будет и по первому.

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  15. Илья.Коптево

Весёлая нас ждёт осень, а ещё и в ноябре куча матчей!:ok:
    {$title}

16. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А у нас с лидерами чемпионата матчи в декабре:)

18-й тур
    1 декабря (воскресенье), 19:00
    «Зенит» — «Спартак»

19-й тур
    8 декабря (воскресенье), 19:00
    «Спартак» — «Ростов»

17. Илья.Коптево

Вот н хрена я не понимаю, Спартак отдаёт в аренду, в Тамбов, Мелкадзе. Ну отдаёт и ладно, но зарплату ему платить продолжают, и аренда бесплатная, а для чего тогда отдают, не зарабатывают и не экономят, просто игровую практику дать игроку или какие то отношения с Григоряном у Цорна?
    https://m.sports.ru/football/1077784032.html?utm_source=facebook&utm_medium=spa

18. Илья.Коптево

Не переживай, к декабрю лидер будет один - ЦСКА, а это матчи с командами из верхней части таблицы...:ok:

19. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Илья.Коптево, что ты вдруг про Мелкадзе вспомнил?:) Его давно отдали. И с Ташаевым контракт расторгли. А Мелкадзе в Спартаке зарплату в рублях получал (согласился на это), и все равно - в аренду. За игровой практикой, конечно.
    Про отношения Цорна с Григоряном ничего не знаю:).

Алекс Н. нравится это.
  20. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

да я не за это переживаю:) - с такими "играющими" командами хочется сразиться на футбольном поле, а не на морозной корке.
    Помнишь, как с вами на снегу играли? В перерыве трактор снег убирал!:D

Илья.Коптево нравится это.
  21. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Было дело...
    А Мелкадзе так и будет получать в Спартаке 2850000 рублей в месяц и 150000 от Тамбова. В Тамбове сказали больше он не стоит, но Цорн оставил его в Спартаковской ведомости, тогда согласился и Мелкадзе и Тамбов.

_берёзка_ нравится это.
  22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

только для этого конечно,чтобы просто так на лавке не сидели...ещё есть интересные наблюдения в клубе(в Зените-точно),как этот игрок заиграет у нового тренера!;) Дзюба и Шатов у нас тоже по годику в аренде отбегали...Дзюбе-помогло...:D

опередил:D....только я хотел написать про середину таблицы...<:-(,да и "Спартак" неизвестно где тогда будет!
    * заранее вообще понту нет ,прогнозы на декабрь делать...<:-(

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  23. SEGA Углич

не переживай так...в Питере при любой погоде:),даже болельщики будут раздетые сидеть:good:... тепло-Европа,чать...:D

24. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Если честно, я кроме нашей эмблемы, ничего не разобрал...

25. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Кстати, Серёга то прав, вам же играть то в Питере, там поле в любой мороз будет отличное, не переживай, вот как с Ростовом будет на Открытие - Арене, при новом агрономе не известно, да и стадиончик то ясно не такого уровня, как более современные...

_берёзка_ нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Головинский,
    Да плюнь ты, порвём всех, от Лудогорца до Краснодара!!!:commando:
    Я смотрю Армян, хорошо бегают против Джеко...

Головинский нравится это.
  27. Илья.Коптево

Какой футбол отличный показала Армения, Мхитарян феерил, 4-2 обыграли Боснию с Пьяничем и Джеко!!!:O
    А Матч Премьер начинает показывать Ростов - Сирия, интересные соперники...

_берёзка_ нравится это.
  28. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Может, в аренде в Роме найдет себя. Ни в МЮ, ни в Арсенале у Мхитаряна не сложилось. Удачи ему!:)

29. Илья.Коптево

Вот это товарищеский матч, Чистяков(это судья такой, его отстранили от матчей РПЛ) удалил ростовского поляка на 9-й минуте...
    Сколько же идиотов вокруг футбола...
    Разрешили Карпину выпустить 11-го игрока, всё таки товарищеский матч.

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

{$title}
    https://tv.yandex.ru/channel/pervyy-16
    Сафин комментировать будет.

_берёзка_ нравится это.
  31. SEGA Углич

Грузины достойно с Данией выглядят :good:...перекладинами обменялись...:D
    по нулям пока...:)

32. Илья.Коптево

@Анатольич,
    2 часа выделили на финал, могут не уложиться...

33. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Бой был левым, Порье в первом раунде два раза шею отдавал, Хабиб не стал заканчивать ...., ждём боя с Фергюсоном, может хоть этот парень сделает настоящий бой

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

Не исключено, что и Макгрегор получит матч-реванш.

35. Когда такие бабки на кону, то любой бой левый...
    Самый честный бой обычно бывает в подворотне, так как там нет спонсоров, промоутеров и судей;)
    А то, что мы видели - это шоу. Очень мало спортивной составляющей и много красивых оберток))

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

То, что Даниил в финале , супер достижение, со времён Сафина, ни кто из Россиян в финалах мэйджеров не был, но объективно , шансов у Медведева мало, очень мало , Рафе нет на сегодня равных, поэтому смотрим, болеем, главное , что б выступил достойно, последнии четыре финала, конечно сил мало, и манера игры у Медведева ,очень ,физически затратная, надежда на молодость ну и ....... чудо, а оно уже частично состоялось, Медведев в финале турнира кубка Большого Шлема....

_берёзка_ нравится это.
  37. Lennon

Lennon Рыбак

Надо смотреть. История.

38. Илья.Коптево

Пока держится наш и не плохо...
    Надаль охает похлеще Шараповой!<:-(

39. жерличник

жерличник Рыбак

Не просто держит темп и вращение Надаля, но и заставляет Рафу ошибаться, там где обычно ошибок нет, испанец нервничает ...

40. жерличник

жерличник Рыбак

Маша самая "звонкая" в туре

Поделиться этой страницей

Наверх