А щас Роналду со товарищами в Белграде на победу гонять начали. Весело! Португалы вошкаются... сербы то отбиваются, то сломя голову бегут вперёд)))
Смотрю тут интервью нашего Нурмагомедова и мне немножко смешно Он реально похож на чебурашку Уши у него как то неестественно торчат в разные стороны, и такое впечатление, что кто-то их жевал Пусть меня простят его поклонники))) А так он супер конечно..
Вот реально, вид спорта в котором мне реально по херу кто и кого победил, одно радует, что большие гонорары в этих единоборствах, загнали кучу дебилов в спортзалы, по улицам меньше шастают...
Блять... а я, подглядывая битву ММА, пропустил кучу голов между сербами и португалами.... Будь проклят тот день, когда я первую кнопку отдал супруге)))
Робочка, ГeнИз Раз ваши жены смотрели и переживали за Хабиба, то может им (или вам) будет приятно узнать, что он наш болельщик! Сама не интересуюсь, но на нашей Книге написали, что после прошлогодней победы он приходил на стадион и в музей. Оказался неплохо знающим историю Спартака и с удовольствием посидел в кресле главного тренера п.с. на место Кононова его не предлагаю
И о приятном - о футболе Наши - молодцы! Англичане порадовали - три матча, три победы. Вчера могло бы и 5-0 стать, но Рэшфорд не переиграл вратаря. И португальцы выигрывать стали не так натужно. Криштиану не самый лучший матч провел, но свой гол забил. Но больше всех понравились голландцы - пришла ко второму тайму(муж смотрел своих немцев). Они выигрывали 1-0. И тут Куман сразу две замены провел, и игра пошла - оторваться на наших не могла! Потом посмотрела.
Бьянка большая молодец, в 19 лет и выигрыш ТБШ, браво!!! Медведев, сегодня, просто обязан поддержать этот тренд ! Пожелаем удачи !
@Анатольич, признаюсь, надеялась, что Серену кто-нибудь пораньше финала обыграет А в матче Дани и Рафы хочу просто посмотреть красивый теннис! Медведев молод еще, надеюсь, много побед впереди. Пока не закончили с теннисом Федерер и Надаль - болею за них (в таком порядке). У Дани травма, усталость накопилась от большого кол-ва турниров...Как-бы сегодня ни сыграл - все равно он-герой! Довольна буду любым результатом финала!
@Илья.Коптево, на евроспорте1. Еще вроде сегодня обещал показать "Первый" канал . Начало в 23.00. посмотрела - в программе нет. Но кто-то писал, что будет и по первому.
А у нас с лидерами чемпионата матчи в декабре 18-й тур 1 декабря (воскресенье), 19:00 «Зенит» — «Спартак» 19-й тур 8 декабря (воскресенье), 19:00 «Спартак» — «Ростов»
Вот н хрена я не понимаю, Спартак отдаёт в аренду, в Тамбов, Мелкадзе. Ну отдаёт и ладно, но зарплату ему платить продолжают, и аренда бесплатная, а для чего тогда отдают, не зарабатывают и не экономят, просто игровую практику дать игроку или какие то отношения с Григоряном у Цорна? https://m.sports.ru/football/1077784032.html?utm_source=facebook&utm_medium=spa
@Илья.Коптево, что ты вдруг про Мелкадзе вспомнил? Его давно отдали. И с Ташаевым контракт расторгли. А Мелкадзе в Спартаке зарплату в рублях получал (согласился на это), и все равно - в аренду. За игровой практикой, конечно. Про отношения Цорна с Григоряном ничего не знаю.
да я не за это переживаю - с такими "играющими" командами хочется сразиться на футбольном поле, а не на морозной корке. Помнишь, как с вами на снегу играли? В перерыве трактор снег убирал!
@_берёзка_, Было дело... А Мелкадзе так и будет получать в Спартаке 2850000 рублей в месяц и 150000 от Тамбова. В Тамбове сказали больше он не стоит, но Цорн оставил его в Спартаковской ведомости, тогда согласился и Мелкадзе и Тамбов.
только для этого конечно,чтобы просто так на лавке не сидели...ещё есть интересные наблюдения в клубе(в Зените-точно),как этот игрок заиграет у нового тренера! Дзюба и Шатов у нас тоже по годику в аренде отбегали...Дзюбе-помогло... опередил....только я хотел написать про середину таблицы...,да и "Спартак" неизвестно где тогда будет! * заранее вообще понту нет ,прогнозы на декабрь делать...
не переживай так...в Питере при любой погоде,даже болельщики будут раздетые сидеть... тепло-Европа,чать...
@_берёзка_, Кстати, Серёга то прав, вам же играть то в Питере, там поле в любой мороз будет отличное, не переживай, вот как с Ростовом будет на Открытие - Арене, при новом агрономе не известно, да и стадиончик то ясно не такого уровня, как более современные...
@Головинский, Да плюнь ты, порвём всех, от Лудогорца до Краснодара!!! Я смотрю Армян, хорошо бегают против Джеко...
Какой футбол отличный показала Армения, Мхитарян феерил, 4-2 обыграли Боснию с Пьяничем и Джеко!!! А Матч Премьер начинает показывать Ростов - Сирия, интересные соперники...
Вот это товарищеский матч, Чистяков(это судья такой, его отстранили от матчей РПЛ) удалил ростовского поляка на 9-й минуте... Сколько же идиотов вокруг футбола... Разрешили Карпину выпустить 11-го игрока, всё таки товарищеский матч.
Бой был левым, Порье в первом раунде два раза шею отдавал, Хабиб не стал заканчивать ...., ждём боя с Фергюсоном, может хоть этот парень сделает настоящий бой
Когда такие бабки на кону, то любой бой левый... Самый честный бой обычно бывает в подворотне, так как там нет спонсоров, промоутеров и судей А то, что мы видели - это шоу. Очень мало спортивной составляющей и много красивых оберток))
То, что Даниил в финале , супер достижение, со времён Сафина, ни кто из Россиян в финалах мэйджеров не был, но объективно , шансов у Медведева мало, очень мало , Рафе нет на сегодня равных, поэтому смотрим, болеем, главное , что б выступил достойно, последнии четыре финала, конечно сил мало, и манера игры у Медведева ,очень ,физически затратная, надежда на молодость ну и ....... чудо, а оно уже частично состоялось, Медведев в финале турнира кубка Большого Шлема....
Не просто держит темп и вращение Надаля, но и заставляет Рафу ошибаться, там где обычно ошибок нет, испанец нервничает ...