@SEGA Углич, Речь не об индивидуальных действиях, командная игра лучше организована была у нас, но ты прав, в Туле. И хоть Арсенал конечно будет выше Спартака весной, но сейчас конечно он пониже в таблице, на одно очко отстаёт от спартачей... @ГeнИз, Лещенко всегда вроде за Динамо топил, он же президент волейбольного или баскетбольного Динамо. Или там бизнес, а здесь для души?
Зобнин.... больной что ли вышел на поле. Столько засрать .. Молодой хотя парень... но опытный уже... надо бы как то по ответственнее играть!
Глянул пару минут это действо-спартак-зенит,... не, ну вот ваще не торкает. Чайник вскипел, выключил. Лучше газету почитаю, "Гудок" за 25,08, 1986 года. Ах. пазитиф!
Ну боритесь, сука, на своем поле играете, нужна ничейка! Но если Шурле так бить будет, Джикия то получше смотрится на стандартах...
@Илья.Коптево, Какая нах ничейка?! Сраные потуги на чужой половине и дым-пожар в своей штрафной ((( Даже опытные и сильные игроки превращаются в баранов при таком раскладе... и теряют все навыки.... кроме цирковых)))
ну как Дзюба не забил головой ...это пипец...да и ногой-то через две минуты бесхитросно пробил прямо в защитника... Азмуна совсем не видать...херня какая-то,а не игра...нарушений-море... ух ты,как услышали ...Азмуна меняют на Шатова!
Вооо... Шурле опять по воробьям из убойной позиции со штрафного пульнул... баран рыжий...бородатый)))
да нет...я не в восторге от самой игры,накала нет,как-то тяжело все двигаются... Шатова выпустили,а его и с мячом-то не видно!
Надо было тебе со своими в Туле потрусить с фаерами и петардами. Вас же все равно полицаи не пиздють... из-за корпоративной солидарности и боязни)))
@Losь Королев, Димон,гони димон! *Шучу. Это потом..... Скажи ГенИзу, пусть нервы бережот. **Мошт и пригодятся.....
Ну и ладно, ничьей нет, но хоть не Спартак выиграл и то хорошо, Зенит по фигу, а со Спартаком личные счёты, пойду 700-го подкалывать в ФБ, он злится всегда, а это бесценно...
и всё-таки 2-е место...,"Зенит" еле ноги двигал,но впервые выиграл на этой арене,вот что смешно...,а ничья казалась счастьем,но соперник не согласился,их право!
Ну вот и получен ответ. Спартак это не КОМАНДА, а состав игроков с деградирующими навыками, иногда забивающих в чужие ворота. Чистый, блять, бизнес, и дофуя личного без учета интереса болел. Я вот хотел в сентябре-октябре сходить на Спартак на стадион, с детьми. Теперь и по тв то смотреть не буду. Надо и подписку на матч-премьер снять. Лучше 220 рублей в месяц на другой канал потратить.
@ГeнИз, А я давно пишу, нет у вас никакой команды, по этому и в Европу вас, гопников, не пустили и не пустят никогда, как и Арсенал Тульский... Ну и у Шурле кончился запал стартовый, хоть и чемпион мира, но в очередь то за ним никто в Европе не выстроился, теперь понятно почему! Ларсен отстой, Тил или Тиль вроде нормально мяч возит, но не на 20 миллионов €! Нормально, 700-му придется за Ред Булом опять бежать...
В этом сезоне забились на две выплаты, за первый круг и за второй, хочет отбиться - хитрый Саня парень, но с таким Спартаком ему не отыграться...
Дзюба-хитрец и тут вывернулся ...а поле,да-гавно... — Почему не смог забить? Эмоции захлестывали, усталость, тяжело двигались. Поле какое-то песочное здесь. Главное, что взяли три очка против принципиального соперника. Мы немножко отошли в конце, не сказал бы, что прижали нас. Они подходили к воротам, но моментов не было. Знали, что зоны будут появляться и будем создавать моменты,
А ты только сейчас заметил? Штож, с прозрением. Скоро тебе придет понимание, что хороший враг лучше паршивого друга. Я тебе, как врагу другу, скажу: ваш Спортаг сегодня был весьма неплох, просто ему не повезло. Как нам не везет последние лет пять из-за тупых ошибок судей (или не ошибок)...
Илья.Коптево Если бы ВАР был раньше у красно белых гопников не то что чемпионства, в пятёрку то никогда не вошли бы. У вас есть КОМАНДА, у вас есть ТРЕНЕР, вы в ЕВРОПЕ! Что ж ты всё о нас, о гопниках?
А у многих конявых часто проявляется псевдолюбовь в мясу и стремление заглянуть за ворота конюшни в соседний свинарник или на южное ранчо или птичник))) Но ИльяИваныч не такой, он искренне переживает за КБ. Потому как в споре... а спор это ... весело в общем)))
у твоей "Динамы" всё плохо Саша... и Жиркова у неё щас нет... а в 2013-2015 годах-он там был! не слушай тут никого...они не знают... "армия" затмила мозг...
Не серьезно, я же его у нас в Динамо видел. Правда я редко футбол смотрю ... )) Вот вчера включил телек футбол позырить, а там Поветкин с цыганом сражался, и второй бой был с этим, как его, не Усик, а другой. Украинец такой бился с англичанином, у которого испуганные глаза. Молодец (который не Усик). Очень боксировал задорно. И не выпендровый, как эти два братца его земляка. Короче, Усик и не Усик - мне очень понравились.
Конюшня, свинарник, птичник, ранчо, мясо, рыба, анчоусы - так тяжело в футболе разобраться. Тут такие спецы ))
Это исторически сложившаяся традиция, ломать её я не в силах, если все вдруг начнут друг другу говорить только комплименты, разрушиться вся система ценностей болельщиков страны! Так нельзя...