Вопрос к модератору, админу

Тема в разделе "Административный раздел", создана пользователем ВЛАД66, 14 дек 2014.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что то не помню пинка под зад Коптевскому?
    Наверное пропустил самое интересное:D.

2. Когда писАл, твоего поста не видел... Так что не подсыпал, а присоединился к мнению...
    ...
    Аргументов у тебя много и они обоснованы... но... можно и попробовать... чего страшного то??? Тем более просят... Но взять при этом на карандаш... Чуть накосячит и.... больше к этому вопросу не возвращаться.... Хотя это уже по моему было...

BigRIB и ССМытищи нравится это.
  3. тракторист

тракторист Дизелист

Правильно!!

ССМытищи нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...Паш, к тебе два вопроса..
    1.я правильно понимаю, что ты лично знаком с Бородой?
    2.как ты считаешь, человеку, который тебе "дизелистом" обзывал, справедливое вынесли наказание или нет?

5. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Влад, этот злосчастный пост относился к постам другого форумчанина. А ты принял на свой счет. Так получилось, что ты и батя одновременно написали посты. Ты предупреждение форумчанину, а папаня пост без приведения цитаты. И получилось, что пост бати сразу после твоего предупреждения встал и ты принял на свой счет. Просто допусти, что было всё именно так, хотя бы попробуй. Всё просто и логично. Не надо выставлять здесь Бороду, Мытищи, как неадекватного человека. Это не так. Многие уважаемые форумчане это знают.

6. ВЛАД66

..я в отличии от тебя, выше писал только факты...разговор окончил..пиши админу..

тракторист нравится это.
  7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Факт написания поста я не оспариваю. Я говорю, что написан он был не про модератора.
    Уже написал.

8. ВЛАД66

...так задай ему это вопрос, я просто уже боюсь пересказывать, ведь у Ильи всегда свое, особое мнение :)

9. тракторист

тракторист Дизелист

Да я знаком лично с Бородой. Мудолог сильный ( не мудак, а мудолог это очень разные вещи)
    .Если он все осознал и встал на путь исправления, то почему бы нет.

Как ты видишь я себе даже статус поменял, на сколько мне понравилось это обзывательство.
    Наказание вынесено правильно.
    Вообще меня спрашивать про этого персонажа сейчас не надо, я также как и ты пожалел сильно, что когда то рвал тут глодку за него.

Олег Салмо, сундук и Карась нравится это.
  10. меньше нада пить /с/:D:p

11. А я за Горыныча заступался когда его Айгор "обижал" ...а потом такого в свой адрес наслушался :D...и ничего ...веру в человечество не потерял:D

Анаконда, Карась и тракторист нравится это.
  12. ВЛАД66

..я это понимаю, но речь вел о другом.. ведь мое терпение лопнуло когда человек , посчитал это наказание вынесенное модератором не обосновано, высказался некультурно в мою сторону, хотя заметь, я никогда не позволяю себе хамить форумчанам(иногда честно говорю, хочется просто послать, и уйти на неделю в самобан), хотя некоторые и слова "доброе утро" воспринимают как оскорбление..теперь что мы имеем в сухом остатке..человек написал не менее 6 постов, за каждый из которых мог получить бан, но я ждал ,что все утихнет, не помогло, получил бан, посты удалили естественно.. заходит на сайт другой Форумчанин, и видит , что "человек" страдает от предвзятости модераторов, логично....но есть одно но...если бы я попал в такую ситуацию, то первым делом, знаю тебя, позвонил бы на мобилку или написал сообщение в личку, и выяснил бы все что произошло...поэтому и задал тебе такой вопрос, Карася не спрашиваю, знаю что они знакомы ...

13. тракторист

тракторист Дизелист

Еще не хватало в человечество веру терять из-за этого. Горыныч темная лошадка,я так и не понял зачем он на форум приходил, наверное по работе.

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если всем кто на меня обзывался бан выписывать,думаю мы с тобой тут вдвоём останемся:D.Хотя нет ,я б то же парился:crazy:.
    Кстати 18 мин назад Митинский (гад)опять по фене ругался:D.

Lomov и Алекс Н. нравится это.
  15. ВЛАД66

@Митинский/Liu, @тракторист,
    ....так...хорош мне соль на рану сыпать, если вы заметили , я про него ни разу не упоминул, хотя он и был тем третьим, которому дали "пожизненное"

16. Карась

Карась хуту

Вот и я пожалел, что заступался в прошлом году :D
    Моё мнение насчет Бороды основано на моих личных с ним отношениях.
    Что касаемо нарушения правил сайта - решение за модераторами.

17. ВЛАД66

....ну ей богу, ты как то выборочно читаешь форум, куда то пропадаешь, в самые" интересные моменты"....я просто не стал называть человека, поэтому так и написал, как Трактористу было бы понятно, хотя тоже считаю, что ник коверкать нельзя, это неуважение , но у нас , за это не "сажают"..

18. тракторист

тракторист Дизелист

@ВЛАД66,
    Я конечно хочу и физически могу сейчас написать про этого персонажа много негатива, но ОПУСКАТЬСЯ до его уровня не буду.
    От него ни общения на форуме, ни дельной информации,нахватается верхушек и думает ДЪартаньян, а на деле пшик.
    Короче извинись перед админом и проси все вернуть в зад по этому персонажу. :D
    Шутка конечно.

Карась и ВЛАД66 нравится это.
  19. тракторист

тракторист Дизелист

@ВЛАД66,
    Я кстати не видел того поста, мне Димка на рыбалке показал, он его скачал для истории.

20. ВЛАД66

..ну это понятно...

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Полностью поддерживаю твою просьбу. Модератору,.. может свершиЦа акт милосердия и человеку откроют кислород?!<:-(

ССМытищи и Алекс Н. нравится это.
  22. боб

боб Рыбак

@ВЛАД66,
    как не замечаю???Влад ты не путай тёплое с мягким...Весь понос тогдашней перепалки ,пошол не от тебя,но ты впрягся на той стороне...Честно говоря я воспринял уговор ,не капать политику,и слово по этому поводу дал,его и держусь,и моё личное отношение к какому то участнику форума-абсолютно не изменно,у нас нет с тобой общих тем,чтоб за них кусаться,модератор ты или нет ,мне абсолютно ...ровно...
    Я как ..рецедевист ..со стажем,за возвращение Бороды.

23. жерличник

жерличник Рыбак

господа админо-модераторы,У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ОШИБКУ,не помню у кого ,но прочитал и запомнил,
    и не ошибается тот кто......в общем верните,знаком лично ,если,что...

сундук, Алекс Н. и ССМытищи нравится это.
  24. Shmel

Shmel Рыбак

Присоединяюсь к пожеланиям!

ССМытищи нравится это.
  25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

26. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Я лично знаком с Серегой (Борода Мытищи),очень душевный человек и хороший рыбак.Всегда нравилось читать его отчеты,предлагаю дать ему шанс но только в рыболовных ветках.Ибо нефик,пусть рыбу ловит и нам рассказывает.

27. AKM

AKM Рыбак

В плане развития "демократии" я бы его вернул и посмотрел как будет себя вести человек. Больше ничего не могу сказать, ибо не совсем в теме "тайн мадридского двора" ... :crazy::D как-то так ...

ССМытищи нравится это.
  28. Я тоже предлагаю вернуть Бороду на форум. Думаю он все взвесил и осознал.

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я вообще в людях не разбираюсь.
    Но пожизненный цик с гвоздями - звучит жутко :)))
    Предлагаю грубиянов банить на год.
    Потом еще на год
    Потом еще

Я вот два раза за четыре года сорвался, вступил в пререкания.
    Теперь стыдно жуть.
    Вот чего я к Игорю из АП по троллингу прицепился?
    То ли критические дни были, то ли муха це це меня куснула:)))
    Тьфу.

30. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Я тоже за амнистию Бороды-рыбак неплохой,интересные отчеты писал,имхо пожизненный бан это жестоко...понять и простить

ССМытищи нравится это.
  31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сильвера в капитаны!!..ой.... не то, ....Бороду на Фишинг!!:D:D

ССМытищи нравится это.
  32. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

«Свободу Юрию Деточкину» , пожизненно это исключительная мера, может актом милосердия человеку жизнь можно продлить, я абсолютно серьёзно! В наше время терять общение единомышленников сродни одиночки на пожизненном! А если это единственная отдушина в жизни! Согласен, что за хамство и оскорбления необходимо наказывать, но тем не менее необходим инструмент реабилитации! Короче Бороду на УДО с испытательным сроком!

33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну,я тоже за Удо,только потому,что лично знаю Бороду.Но с пристальным вниманием модераторов.. Типа с браслетом. .

Серега Пушкино и ССМытищи нравится это.
  34. Volga

Volga Рыбак

Почитал, подумал, (много может и не знаю <:-() - но, пожалейте пенсионера , воспрянет духом, здоровье крепче станет :), надеюсь что осознал свои действия :).

35. Поддерживаю возвращение Бороды на форум. Знаю точно, что без фишинга, хреново ему. Маятся реально человек. Я за амнистию.

ССМытищи нравится это.
  36. lavr-s

lavr-s Рыбак

Писал Админу с просьбой вернуть Бороду, но не приходит письмо, выскакивает табличка ограничения 420 знаков. Несколько раз уменьшал текст, но сообщение так и не прошло.
    Сергея знаю лично, в жизни он совсем другой, чем в пообщаловке. Готов взять его на поруки и лично отвечать за его поведение на форуме.

ССМытищи нравится это.
  37. Сергей СП

Сергей СП Рыбак

Бороду надо вернуть!!!

ССМытищи нравится это.
  38. Феликс

Феликс Рыбак

Меня на месяц банили лет 5 назад, но чтоб пожизненно - это по моему слишком...

ССМытищи нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Про бан...ну не могу ж я так долго читать и не высказать:crazy:.

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
    Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
    Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
    :)

ССМытищи нравится это.
  40. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Господа! Товарищи! Соратники! Друзья! Как-то уже хотелось бы понять, зря мы тут "впряглись" за Бороду или нет. Позиция администрации понятна. Но и у членов сообщества нашего вроде разногласий нет. Особо отрицательных высказываний не видно. Может, чтобы тут лишней писанины не разводить, нам объявят решение, - да или нет, и тему закроем? А то тут уже роман в письмах получается. И да, тут кто-то написАл, что надо грубости и оскорбления сразу на корню пресекать, тогда и обид и "ответок" меньше будет. Так мне кажется.

Поделиться этой страницей

Наверх