Рыболовно-охотничья база «На Калиновке» приветствует Вас!

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем AlexVojnov, 12 ноя 2014.

  1. AlexVojnov

    AlexVojnov Рыбак

    Вступайте в наш рыболовный клуб, участвуйте в соревнованиях у нас на базе! План мероприятий и соревнований будет публиковаться на сайте рыболовно-охотничьей базы «На Калиновке» http://baza-nakalinovke.ru/. Пока вы будете завоевывать призы и добывать трофеи, вашей семье тоже не будет скучно потому, что наша база приспособлена и для семейного отдыха: водные развлечения, конные прогулки, катание на квадроциклах и современный бассейн с подогревом под открытым небом, в котором приятно расслабиться после насыщенного дня.
     
  2. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    [​IMG]

    Дельта Волги по-прежнему манит к себе рыболовов со всех концов нашей Родины. Кто-то едет сюда, чтобы половить красавца-сазана, кто-то – насладиться активным клёвом каспийской воблы, кто-то – побывать на знаменитых волжских раскатах. Но в первую очередь, конечно, Нижняя Волга притягивает к себе спиннингистов. Хищника здесь всё ещё много, остаться совсем без улова будет сложно даже начинающему рыболову, но чтобы этот улов запомнился на всю жизнь, придётся постараться.
    Рыболовная база «На Калиновке» и онлайн-газета FishBlog.info приглашают вас принять участие в фестивале «Хищная неделя на Калиновке», где вы сможете не только насладиться комфортной погодой и хорошим клёвом, но и проявить своё мастерство и побороться с другими участниками за ценные призы. В зачёт идёт только хищная рыба, обитающая в Дельте Волги – щука, сом, судак, жерех и окунь.

    Сроки проведения фестиваля: 21-26 июня 2015 года.
    Организаторы:
    • Рыболовная база «На Калиновке» (baza-nakalinovke.ru/)
    • Онлайн-газета FishBlog.info (www.fishblog.info/)
    Информационные партнёры:
    • Газета «Рыбак Рыбака» (rybak-rybaka.ru/)
    Всероссийский рыболовный интернет-клуб Fion (fion.ru/)

    Стоимость участия в фестивале зависит от выбранных вами вариантов проживания, питания и прочих услуг. Вы оплачиваете только то, что нужно именно вам!
    Проживание:
    Палаточный лагерь (кемпинг) – 400 рублей в сутки (с пользованием инфраструктурой базы «На Калиновке»);
    Номера категорий «Стандарт» и «Полулюкс» - 1000 рублей с человека в сутки;
    Номера категории «Люкс» - 1500 рублей с человека в сутки.
    Питание:
    В ресторане базы «На Калиновке» - трёхразовое, 1000 рублей в день (включая пайки с собой).
    Лодки:
    От 2000 до 4000 в день за лодку с егерем в зависимости от типа лодки и мощности мотора.
    Участники фестиваля могут пользоваться как своими лодками (на базе имеется оборудованный слип), так и лодками базы «На Калиновке». Топливо оплачивается отдельно по факту расхода.
    Трансфер Астрахань – база «На Калиновке»:
    Оговаривается индивидуально в зависимости от числа пассажиров.
    При достаточном количестве заявок возможна организация проезда участников из Москвы до базы и обратно на комфортном междугородном автобусе. Стоимость проезда зависит от количества пассажиров.

    Дополнительные услуги оплачиваются отдельно согласно прейскуранту базы.

    Регистрация:
    Предварительная регистрация на фестиваль проводится на форуме онлайн-газеты FishBlog.info (www.fishblog.info/forum/index.html) в соответствующей теме.
    Зарегистрированным участник считается только после стопроцентной оплаты участия, в противном случае организаторы не гарантируют наличия свободных мест и лодок. Решить любые вопросы, связанные с проживанием или оплатой, вам помогут в московском офисе базы «На Калиновке» по телефону +7 (495) 777-60-70

    Порядок проведения фестиваля:

    1. Соревнования проводятся по нескольким номинациям:
    - Мастер-рыболов (самое большое количество баллов) – 1,2 и 3 места
    - Самая крупная щука
    - Самый крупный сом
    - Самый крупный жерех
    - Самый крупный судак
    - Самый крупный окунь
    2. Количество номинаций, в которых участник может занять призовые места, не ограничивается.
    3. Ежедневно каждый участник представляет судейской коллегии по одному самому крупному экземпляру рыбы, идущей в зачёт (то есть не более 5 рыб разных видов от 1 участника ежедневно). Судейская коллегия измеряет длину пойманной рыбы согласно правилам, принятым в рыболовном спорте - от вершины рыла до последней чешуйки (основания хвоста). Результат измерений заносится в протокол, рыба возвращается рыболову. Самая крупная рыба каждого вида получает количество баллов, равное числу участников фестиваля, следующая за ней – число участников -1 и так далее, самая маленькая рыба получает 1 балл. При отсутствии какого-то вида рыбы в улове участник получает 0 баллов за данную категорию. Если длины рыб нескольких участников совпадают, они получают равное количество баллов согласно общему порядку их начисления. Общий дневной результат участника складывается из суммы набранных баллов по каждому виду рыбы.
    Длина рыбы округляется до целого числа сантиметров в меньшую сторону.
    4. Общий результат участника фестиваля в номинации «Мастер-рыболов» определяется как сумма дневных результатов за все соревновательные дни. Победители номинаций «Самая крупная рыба» определяются по всем соревновательным дням фестиваля (то есть просто самая крупная рыба независимо от того, в какой из дней она была поймана).
    5. Регистрация улова возможна в любое время в дни проведения соревнований - 23, 24 и 25 июня.
    6. Минимальный размер рыбы, принимаемой к зачёту, определяется действующими Правилами рыболовства для Астраханской области.
    7. На соревнованиях разрешается ловля спиннингом с любыми разрешёнными Правилами рыболовства искусственными приманками. Организаторы просят участников придерживаться принципов fair play и не применять в соревновательные дни других способов ловли.
    8. Акватория ловли не ограничивается.
    9. Все спорные вопросы решаются судейской коллегией.
    10. Распорядок фестиваля:
    21.06.2015 – заезд участников на базу
    22.06.2015 – свободный день. Рыбалка, поиск перспективных точек, выработка соревновательной тактики. Вечером – торжественное открытие фестиваля.
    23.06-25.06.2015 – соревновательные дни.
    26.06.2015 – свободный день. 12:00 – награждение победителей и призёров, торжественное закрытие фестиваля. Выезд участников с базы.
    11. Судейская коллегия фестиваля формируется из числа представителей организаторов для обеспечения объективного и непредвзятого судейства и определения результатов фестиваля.
    Члены судейской коллегии:
    - Представитель газеты «Рыбак Рыбака» - Алексей Ветров
    - Представитель интернет-газеты FishBlog.info – Александр Кузнецов
    12. Победители и призёры награждаются ценными призами от организаторов и спонсоров фестиваля.
    13. Помимо рыболовных соревнований, в дни фестиваля будут проводиться турниры по стрельбе, бильярду и другим дисциплинам.

    Контактная информация:
    Вопросы по организационным моментам фестиваля вы можете задавать на форуме FishBlog.info в теме фестиваля или по электронной почте festival@fishblog.info
    Вопросы по проживанию, питанию и другим услугам базы «На Калиновке»: +7 (495) 777-60-70 или zakaz@baza-nakalinovke.ru
     
  3. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Мы начинаем представлять вам спонсоров нашего фестиваля. Первый - это компания Nova tour и торговая марка Fisherman Nova Tour, известные как производитель туристической одежды и аксессуаров для путешествий и рыбалки!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Недавно вернулись из ознакомительной поездки на базу «На Калиновке», главной целью которой было посмотреть на инфраструктуру базы, понять, насколько она подходит для проведения фестиваля, какие условия может предоставить участникам и чем их можно будет занять помимо, собственно, ловли рыбы.
    Итак, общие впечатления о базе «На Калиновке»:
    База располагает достаточно просторной охраняемой территорией. Для гостей, приехавших на автомобиле, имеется стоянка с навесом, защищающим от непогоды. В летнее время на территории работает электронный отпугиватель комаров и мошки (мы его в работе не видели - пока не актуально), в номерах и других помещениях доступна бесплатная сеть wi-fi. Уровень сигнала отличный, скорости хватает для комфортной работы в Интернете.
    Жилой фонд - несколько VIP-домиков и домики с номерами классов «стандарт» и «полулюкс». Все номера - с отдельным входом, разумеется. Мы жили в номерах категории «полулюкс», поэтому расскажем о них. Номер был трёхместным, с тремя односпальными кроватями, каждому постояльцу выдаётся набор всего необходимого для комфортного проживания - одноразовые тапочки, набор полотенец, шампунь, гель для душа, набор для бритья и чистки зубов. Из технического оснащения номера - кондиционер, телевизор с DVD-плеером (диски предоставляются бесплатно), холодильник, внутренний телефон, электрочайник, сейф для ценных вещей. Розеток в номерах достаточно для зарядки всей техники, которой у нас с собой было немало (ноутбук, телефоны, фотоаппараты, видеокамера). Для тех, кому лень идти до ресторана¸ в номере имеется мини-бар с алкогольными и безалкогольными напитками. Номер достаточно просторный, с отдельной прихожей с вешалками и шкафом для вещей, жить было очень комфортно. По проживанию базе можно поставить твёрдую «пятёрку».
    Питание на базе осуществляется в отдельно стоящем ресторане. Питание трёхразовое, кормят вкусно, голодными мы во время поездки не ходили. Для рыболовов, уезжающих на весь день, выдаются сухие пайки, обо всём этом заботятся егеря. В баре ресторана представлен широкий выбор напитков. С меню ресторана и ценами бара можно познакомиться на сайте базы, так что сюрпризом для подготовленных посетителей они не станут.
    На территории базы имеется открытый бассейн, гостям предоставляются шезлонги и зонтики для комфортного отдыха. Также из доступных развлечений - пневматический тир, бильярд, сауна, русская баня на дровах, спортплощадка с необходимым инвентарём. Для гостей, приехавших с детьми, оборудована детская площадка. Летом заработает фонтан (во время нашего приезда ещё не работал). Организован прокат техники (скутера, автомобили и т.д.), возможна организация конных прогулок, экскурсий в Астрахань 9с посещением Астраханского Кремля), на белужье хозяйство и т.д. Для отдыха на природе имеются беседки с мангалами и дровами.
    Лодочный парк состоит из 17 катеров разной пассажировместимости с моторами ОТ 60 лошадиных сил. Это позволяет существенно сэкономить время при перемещениях по Дельте Волги. Нам предоставили самые маленькие из имеющихся катеров - «Салют-480М», для рыбалки вдвоём их было более чем достаточно, другие посетители ездили на них и втроём (+ егерь).
    Специально для участников фестиваля «Хищная неделя на Калиновке» в лесистой части территории базы будет организован кемпинг со всей необходимой инфраструктурой - электричеством, питьевой водой, туалетами и т.д. Все обитатели кемпинга смогут пользоваться всей инфраструктурой базы, включая бассейн, охраняемую стоянку, Интернет и т.д.
    Напоминаем, что на время проведения фестиваля база устанавливает специальные цены для участников, познакомиться с которыми можно в первом сообщении темы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Сняли небольшой видеоролик про базу "На Калиновке" и наш фестиваль:

    [video]
     
  6. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Итак, пришло время начать знакомить потенциальных участников фестиваля с призами «Хищной недели на Калиновке».
    Победитель в номинации «Мастер-рыболов» получит в качестве приза спиннинговое удилище Norstream Stage New SGS-862M от нашего партнёра - компании «Мир рыболова» и торговой марки Norstream.

    [​IMG]

    Участнику, занявшему второе место в этой номинации, достанется спиннинг Norstream Dynamic F1 DYFS-762M .

    [​IMG]

    Бронзовый призёр турнира будет награждён удилищем Norstream Spiker SPS-762M (www.norstream.ru/item.php?itemID=128).

    [​IMG]
     
  7. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Апрель на Калиновке
    http://www.fishblog.info/tourism/delta/item/660-aprel-na-kalinovke.html
    На рыболовно-охотничью базу «На Калиновке» мы ехали не только на рыбалку. В конце июня, сразу же после окончания нерестового запрета, там пройдёт фестиваль «Хищная неделя на Калиновке», в организации которого мы принимаем участие, и нам захотелось самим убедиться в возможностях базы, в её готовности к приёму участников и т.д. Впрочем, тех нескольких дней, что мы были в Астраханской области, хватило на всё - и на изучение всех особенностей базы, и на окончательное обсуждение регламента фестиваля, ну и, само собой, на рыбалку. Но давайте обо всём по порядку...
    [​IMG]
     
  8. FishBlog

    FishBlog Рыбак

    Уважаемые рыболовы!
    Вынуждены сообщить, что фестиваль "Хищная неделя на Калиновке" отменён базой в одностороннем порядке и без предупреждения организаторов. От имени онлайн-газеты FishBlog.info приносим извинения тем, кто хотел принять в нём участие. Постараемся до конца сезона организовать что-нибудь не менее интересное и привлекательное.
     

Поделиться этой страницей

21 сен 2018 в 00:57 2047
21 сен 2018 в 00:21 9774
21 сен 2018 в 00:02 33839
20 сен 2018 в 22:29 6
Наверх