Рецепт аджики

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Losь Королев, 7 июн 2013.

  1. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Капотнинский
    Саня ау,потерялся рецепт твоего мега соуса-аджиги,сейчас самое время готовить,:russian:
    выложи плиз здесь
     
  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Держи, (надеюсь,Капотнинский не будет возражать):D
    РЕЦЕПТ АДЖИКИ!!
    Горький перец-200гр
    Сладкий перец-500-600гр
    Чеснок-200-250-гр
    Помидоры-1 кг
    Зелень-кинза 20гр,базилик 20 гр,пертушка 10 гр
    Соль-от 50 до 100 гр по желанию.
    масло растительное 50 гр.
    Очистить перец от семян,почистить чеснок, и потом всё ингридиенты в любом порядке крутим через миксер
    В получившуюся массу добавляем соль(по вкусу) и масло и тщательно перемешиваем...
    фсёёё!!...результат вы пробовали.
    пысы...перец и помидоры лучше порезать перед прокруткой
    приятного аппетита.
    Капотнинский,
     
    АК65, Грин и Losь Королев нравится это.
  3. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Анатольич
    Сенкс,энциклопедия ты наша ходячая:good: И побег на рынок:russian:
     
  4. Грин

    Грин Рыбак

    После слета я сам изготовил аджику "по Капотнински", по моему чуть модернизировал..., или нет , уже не помню, но было очень вкусно. Вива Капотня...:dance:
     
  5. АК65

    АК65 Рыбак

     
    Грин нравится это.

Поделиться этой страницей

19 авг 2018 в 10:34 32742
19 авг 2018 в 07:05 15618
19 авг 2018 в 04:20 66653
Наверх