Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Shmel

Shmel Рыбак

В спортзале мне и самому не холодно, но надо ж подготовиться,- случаи разные бывают...

2. Shmel

Shmel Рыбак

Виктор Владимирыч, представляешь, а я-то смотрю лицо знакомое, примчался с поллитрой, колбаской....., вспоминал, вспоминал.., я ж с ним у Виталича Дроздова на днюху в том годе познакомился...

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    .....ну Мишаня, скромняга ты наш знаем мы Вас с Пашей на что Вы способны....одни твои блесны чего стоят...

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Олег Салмо,
    Олег,спасибо за переданные поводки...качество изумительное.

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    В нашей стороне пока все НОРМУЛЬ..... думаю в среду прокатиться без гостей..провинтилировать..есть пара хороших озер... на предмет клыкастых...

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    По поводу удочек телескопических что за улучшения??? Можно в личку:)!

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ....:D:D:D.....можно...<:-(...в обмен на тот самый Саурус из ТВОЕГО ЧУЛАНА ! (прмо сЧас отпишу)

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Как доехал Анатоль. тебе телескоп 1 или 2 заказывать... и окуневая версия нужна(с дополнениями)?????

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

10. Shmel

Shmel Рыбак

Виктор Владимирыч, Фсё-таки два и окуневую версию!!!

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Миша...это пожелания. а не улучшения..удочка сделана очень грамотно. Пожелание...углубить ручей под леску чтобы можно было мОтнуть о.35-0.37 и желательно бы в нижнюю часть рукоятки вертлюг для петли при аварийных подсечках. Думаю что для такого мастера как UGO это не проблема....
    Кстати как на него выйти...плиз ДРУЖИЩЕ....

Shmel нравится это.
  12. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Простите,за не скромный вопрос,а что за хитрый такой Саурус(цвет),может у меня тож где нибудь завалялся:)

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

14. Мойша

Мойша Хранитель музея

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент,
    Дядя Витя на удочках от UGO есть бирки на них телефон:), Абель выкладывал фото но плохо видно, ещё на сайте БРИКс но без регистрации не войти:( там. Он живёт !!! Ну что знал, рассказал :)!!!

16. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Типа мат тайгер???

17. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Кстати как на него выйти...плиз ДРУЖИЩЕ....[/QUOTE]

Витя, все просто @UGO или на форуме тема Самодельные зимние удочки

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Это тот самый Саурус с которого началось эпохальное восхождение по Рыбинке. Тот самый родной цвет оригинала VIVRA который уплыл вместе с судаком с оторванной леской а потом оказался выловленным в рыбацкие сети..... {$title} это оригинал в кузове 6.5см и вес 15гр
    .............................. {$title} это продукт от 700 с долларом- 8.5см и вес 27гр. Причем первый фурор именно этим цветом и тяжелым весом был сделан всего на глубине 3.5 метра.Цвета значительно отличаются

6.5 до сих пор в прекрасной форме и до сих пор косит как надо...... Вот собственно и весь СЕКРЕТ

Нарколог и Shmel нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,

МИШАНЯ, благодетель. продай Саурус за ДОРОГО...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

21. @Студент,
    Ну с размером крючков ты точно не прогадал,правильно,сходов не будет

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Не реви, что нибудь придумаю:dance:!

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это не те поводки случайно, которые у тебя так скромно на соседнем столике лежали? <:-( Мы с утра их долго разглядывали. Похоже титан... Сделаны оч. качественно :good:. Такой жалко ставить, клюнет счука, и пипец :(.

24. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Спасибо за развернутый и познавательный ответ:).Оригинала уже не найти,раритет,а продукт в8.5 кузове по весне тоже косит нормуль.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      89,2 КБ
      Просмотров:
      713
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@РыБаЧёК,
    Есть особенность у 15 гр. два цвета !!! И отличие только есть $в глазах или нет:(!!! И один темнее с надписью на брюхе vivra у другого нет!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      127,7 КБ
      Просмотров:
      743
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      165,3 КБ
      Просмотров:
      727
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      711
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      713
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      686
    BYKER, Shmel и Нарколог нравится это.
  26. @Мойша,
    У меня до фига,без долларов в глазах,купленных еще давно в любимом Е-6.Ловят,гады,Разницы никакой.

27. @Мойша,
    У меня до фига,без долларов в глазах,купленных еще давно в любимом Е-6.Ловят,гады,Разницы никакой.

28. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Об этом вслух не говорят:-X:-X:-X:-X:-X:D

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      697
    ЖК Химки, Хирург и BYKER нравится это.
  30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    .....по весне когда судак на ходу и хлебнул свежей водицы он косится многими цветами и не только Саурусом... вот сейчас и в глухозимье совсем другая песня. На последней рыбалке я что то ни у кого не увидел 8.5см в руках хотя все уже пуд соли съели. Судак еле тюкал... поэтому все и перешли на 63 и Саурус 6.5.... а Димон вообще свалился на 58 Зип и кстати тоже неплохо далавливал хотя вес у него был 13 гр по сравнению с 63 ( 8.9 гр ) он более шустрый....

31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ..... ты что коллекцию вывалил как на рынке... специально старика...тРОтишь..А??:bax:

ГАД ты Костя Петрыкин - отдай САУРУС!!!!!!!!
    не глумись над слабохарактерным...:cry::cry:

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Михаил Речной,
    ... Миша это весенний вариант крюки ставим покрупнее....

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Да это в один ящик глянул:)! Есть ещё где посмотреть в музее:dance:!!!

Студент нравится это.
  34. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну с нашими запасами этих погремушек,радующих наш глаз и клыкастого тоже, все более менее понятно.А вот как относится наш клыкастый друг,к погремушкам,которые буквально высыпали на рынок ,из Поднебесной.:)

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@РыБаЧёК, !
    Как машины от туда:), многие ездят, форель хорошо и пока массового применения на Рыбинке не было:)!!!

36. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ловим на проверенное,а этих товарищей потихоньку народ испытывает.Вроде как бы бюджет ней,но не понятно,что от них ожидать:)???

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Толя, уточни сколько судаковых сколько на окуня... после Ярославля буду созваниваться

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,

Привет! Проверить можно только в бою.... психологически не просто особенно когда выход скоротечен и каждая поклевка на вес золота....

39. Вернулись ночью. И мы прикоснулись немножко к таинству ловли клыкастого. Жаль было это под конец поездки.... Нашли СВОЮ рыбу! Борода сегодня отпишется.

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ээээх , Миша , Миша .... Как такой коллекционер как ты не может знать кто откуда :D .

Поделиться этой страницей

Наверх