Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

ОКА и Студент нравится это.
  2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Борода Мытищи,
    Привет коллега......уверен что протащит до самого Харлама...:cry:

3. ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!
    инфа от Студента: трещина от Барского в 600-800м ширина 2-2.5 сырая с подломами и водой идет в сторону Зеленого ветер еще сильнее чем вчера идет мелкий снежок чуть присыпало

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 5 Декабря Четверг(рыбный день)

Выехали как обычно без опозданий. На выходе из Сити первым делом проверили трещину которая рванула вдоль побережья в сторону Зеленых...целехонька..стоит на месте и радует то что широко не расползлась 2-2.5 метра но сырая и с водой, когда форсировали кусок подломили..
    Мы на месте...жуткий ветер... идет поземка..ветер дует со страшной силой..еще больше чем вчера. Руки стынут приходится постоянно прятать руки в муфту.... {$title}
    Окунь явно забастовал не говоря уж о судаке.. Вяло текущие поклевки..все перешли на мелкие балансиры, я ничего не меняю-балансир не признаю по определению.
    .... еле- еле скребем колючек ..

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 5 Декабря Четверг(рыбный день)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
    (аврийно нажал не на ту кнопку)

Как я уже писал окунь ни в какую не хотел ЖРАТЬ просто ничего...все друзья перешли на балансиры.
    Удавались очень редкие серии максимум из 5-6 рыбин.. {$title}
    Объехали кучу мест..кругом тишина, а ведь хотелось судакера...ведь где то он ждет нас, но вот ГДЕ?
    Сделал 3 раза замечание молодому дарованию Александру за ловлю на запрещенную снасть..блеснил по-Македонски сразу с двух рук-тут на одну то не клюет, {$title} а он сразу 2 захапал- но скажу честно что это имеет эффект..

Под самый вечер чуть проклюнулось .. {$title} {$title}

ВСЕМ УДАЧИ на Бескрайних Брейтовских просторах!

6. С датой что-то не так!Вопрос к автору,как лед после таких ветродуев?Хотим завтра Рожнов проверить на снежиках!

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

И еще одна невеселая новость, буквально недавно позвонили Нач. МЧС Брейтово и попросили помощи Пошехонские рыбаки , они ставили сети в районе Центрального, так вот на их глазах лед от Острова отнесло полностью на Рыбинск, кругом гуляет вода..... Вот такая хрень:cry:

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Иван Ярославский,
    Привет, думаю что однозначно Рожнов тоже попал в зону сдвижки льда после такого ураганного Западного ветра и почти уверен что под вашим берегом и Рожновом айсберги.
    Очень хотелось чтобы я ошибся. С уважением.

9. @Студент, здравствуйте.в субботу еду с гостями на выезд они хотят поставит жерлы на щуку ,налима если с налимом мне все более или менее понятно то вот где ставить на щуку понятия не имею я ведь совсем не жерличник.прошу помощи у вас,если можно хотя бы примерно в каком направлении двигаться

10. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Виктор Владимирыч, Фсё, утром еду! За.лалала эта работа, теперь на просторы..., эээээээхххх!!!!

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Shmel,
    Муфточку не забудь, ветер сильный:)!!!

Shmel нравится это.
  12. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Красавчики:good:Спасибо за отчёты и мониторинг ситуации:attention:А Игорёк потихоньку окушат потягивает,ему привет:)На снежиках на следующей неделе,можно будет прорваться в море,в Прозоровскую сторону от Барских.Интересует состояние льда через Мологу и в море.:-\

13. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Доброй ночи! А мне вот не очень понятно. В январе налима ловили на 2.5-3.0м. Там теперь 0.6-1.1m. С одной стороны налим рыба оседлая и не на всяком грунте держится. С другой стороны такое изменение глубины... Не уйдёт ли он с привычных мест?

14. все возможно

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    Привет....как у тебя дела...все ровно???? Вижу что да.
    Если со 100% гарантией то в Рыбий ручей.. там щуки полно по всему ручью или можно в Перемут или можешь двинуться в сторону Себлы у меня оттуда приятель приехал сегодня..... если надо уточню...
    Ставить на взморье не имеет смысла...глубины изменились....

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    На Мологе и в море все нормуль -там лед уже под 20 с гарантией ...пока смущает только Брейтовская трещина. Уверен что от Прозоровских островов заезд в море гарантирован.....

Борода Мытищи нравится это.
  17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Борода Мытищи,
    ... однозначно с привычных мест уйдет...
    Сегодня вообще прикол видели когда с подушки слезли ребята увидели как огромный налим под 2 кила свободненько так скользил прямо подо льдом...м-ля.. не понятно-глубина была под 5 метров..какого -УЯ ему на дне не сидится?:balbes:

СС Мытищи нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Студент,
    эт змей морской рыбинский...тольки с головастика вылупился

Студент нравится это.
  19. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Поднялся спинку почесать:D. А налим... Поставух накидаем поширше, вечером проявиться где-нито;)!
    Ты завтра не на охоту штоле, не спишь?

20. @Студент, дела вроде ничего осталось уладить нюансы с начальником

21. Shmel

Shmel Рыбак

Да как же я могу забыть, на моем месте мог бы быть ты.. :p

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Shmel,
    Так у меня в спортзале руки не мёрзнут:D!

Shmel нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 5 Декабря Пятница

Подушка как обычно ушла в море в 8ч. 10 мин. Чувствовалось без термометра что на дворе плюсовая температура. Я сегодня взял тайм- аут, все таки 4 выезда подряд. ребята половили..судачок поклевал с утра вместе с окунем.. потом в течение дня клевало ..но без особого энтузиазма... под вечер снова был выход. Завтра со свежими силами снова в бой ...приехали проверенные поморы Худой. Андрон и Толя Шмель....

.. {$title} {$title}

ВСЕМ УДАЧИ!
    P.S.СС Мытищи
    если собираешься приехать и будешь на воде позвони.........

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Олег Салмо,
    Олег привет дружище! извини, забыл поблагодарить за поводки. Огромное спасибо! Худой и Андрон передали в прошедшие выхи.....

25. Вить, едем сейчас. Завтра наберу с утра.

26. кто был сегодня на рыбьем какая инфа

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Инфы все спят уже,как Дубайские после бани...:D

ЖК Химки нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа привет! Скажи есть ли возможность достать флюоресцентные трубочки, которые ты мне передавал в том году.? Спасибо

30. SEGA Углич

@Студент,
    Виктор,привет!
    Посмотрю в коробочках,для судачатников(в чистом виде,без тюли),не жалко,ловите на здоровье!:good:
    Даже,как ни странно,догадываюсь,куда трубочки будут надеты<:-(....Зип Бейтс,ты наш,Зип Бейтс:good:,ну или аналоги...<:-(

31. Приветствую,лед к счастью поломало незначительно,торосов мало,правда образовалось очень много трещин,широких и не очень,местами гуляет открытая вода ,дальше пяти км в море от мыса не заехали,страшно!С уважением,Иван!Ждем морозов!

ЖК Химки нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Серенька привет...ты мои мысли читаешь- конечно трубочки именно туда- судак капризничает докилошники и те мозг выносят...надо что то делать..поэтому и посылаю тебе челобитную...... если есть конечно...:good:

SEGA Углич нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Иван Ярославский,
    Привет Иван!....просто будь аккуратен..ветер сегодня был к вечеру тоже наверное метров под 8. трещины и подломы будут расти как грибы. К нам сегодня Лелик прискакал Давыдов... ну ему то трещины водные преграды вАаще пофиг..знаю его давно уже лет 20..просто безбашенный..водные преграды в 10-15 метров преодолевает играючи( я это не одобряю)...а ему хоть бы ХНЫ
    .. {$title}

Shmel и Иван Ярославский нравится это.
  34. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 6 Декабря Суббота

нет смысла писать как мы стартуем как это делают прилежные ЭКИПАЖИ космических кораблей...все как обычно.
    Метаться по морю и тупить вычеркивая как в крестиках-ноликах пустые точки нет никакого смысла. Мы шаркаемся по одной и той же косе протяженностью больше километра. стайной рыбы НЕТ. серии тоже отсутствуют..короче тяжелая кропотливая работа . И судакеры и окунь присутствуют НО не хотят никак по правильному клевать, разве что щука всегда атакует безбашенно.
    Первым как всегда открыл счет Саша Масленкин - это наш старый друг который приехал в гости-легендарная личность мы с ним 20 с лишним лет назад все море исколесили взад-вперед на его УАЗике ..он действительно фартовый и до одури любит рыбалку.... {$title}
    Судак Эпал мозг конкретно подходы-отходы..заходы-переходы ивсе мимо кассы ну никак не хотел по правильному атаковать..в нашей команде Шмель и Вова Худой вооружены и очень опасны...у одного Вексилар у другого Лоуренс зимний {$title} порой после 2-3 выходов удавалось все таки выманить мерзавца {$title} Наконец то увидели первого самоликвидатора- это Давыд прилетел к нам как Икар на своем тяжелом бомбардировщике {$title}

Щкуа клевала отчаянно и просто радовала {$title} {$title} заглатывая по самые не балуй
    Ну очень ТРУДОВАЯ рыбка.....шЙОРт поБЕри....:crazy::crazy::crazy:

ВСЕМ УДАЧИ на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!

СС Мытищи, Shmel, горыныч и 7 другим нравится это.
  35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сергей привет! Возьми на заметку...вчера под вечер Вова Худой чесанул близсидящих товарищей вот на это чудо. Вполне бюджетный, по-моему брали у Олега Салмо...мне кажется их изделие<:-(Посмотрим как отработает сегодня..а вдруг ЭТО новый хит сезона, тем более со свинцом в головной части. если это для Аэродинамики то понятно но тогда особой игры не будет <:-( по крайней мере такого раньше не ВСТРЕЧАЛ.
    {$title}

Отец Николай нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа привет! Ты не знаешь переправа в Мышкине работает?

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Студент,
    Позвони в Мышкинскую переправу (48544) 2-14-56, 2-71-70

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 7 Декабря Суббота

......вчера вечером под пироги с яблоками дал честное слово Андрону что уедем на подушке ровно в 8 утра без опозданий..по статистике выездов этого года становится традицией что второй день по рыбалке однозначно лучше предыдущего. Конечно нас всех интересовал судак..поэтому и был договор стартануть как можно раньше.
    Вся дружина в сборе...мчим {$title} на полных парах.....:buxie_v_lodke:
    И все таки мы опоздали, судак вышел и был на достаточно большом пятаке. Поклевки начались сразу. но тон задал Андрон, все таки мастер есть мастер.. он так и не снял желтую майку лидера финишировав с 8 сбитыми.. {$title} утром были хорошие поклевки которые отличались от обеденных зависов. Ловили в основном на Вибы {$title} это Саурусы 6.5см и Зип Бэйтс 63 размер Виба не увеличивали потому что судаки в основном были докилошники но ЩЕЛКАТЬ как обычно они отказывались поэтому и приходилось подолгу вымучивать. Андрон наращивал темп и работал практически без сходов {$title} ...Вова Худой в это время нашел шикарный свал но достал одного и поимел пару хороших сходов.
    И все таки потом мы пожалели что приехали поздно к обеду атаки судака фактически прекратились. зато активизировалась щука {$title} {$title}
    Анатоль(Шмель) не расставался с эхолотом и тоже поймал щучку и несколько судачков. Среди нашей команды был один спец по железу..приехал Михаил-он фанат Шведиш Пимпл и в совершенстве знает работу этой блесны. надо сказать что мне она тоже нравится и по хорошему судаку зачастую переигрывает Вильямс. Так вот сегодня Шведиш уступил пальму первенства Вибу.
    Мы шикарно провели время...половили ..насмеялись ..до отпада. Прекрасная команда, все поисковики со стажем..... с такими готов перекрошить хоть все море в поисках судака.:fish1:

ВСЕМ УДАЧИ на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!!!!!

СС Мытищи, Shmel, горыныч и 13 другим нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

40. SEGA Углич

@Студент,
    Вить,Доброй Ночи!
    Про переправу уже ответили,пардон,я вчера комп вечером не включал....а Виб-на 90% не Салмовский,если только новинка 2015года,хотя в каталоге нет такого:-\,у них совсем Вибов нет...окромя вот этого гибрида:
    http://www.salmoru.com/market/catalog/?PAGEN_1=13

Последнее редактирование: 8 дек 2014

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх