Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. @Мишлен, :good:
    Не представляю,как такое возможно. Только по телевизору и на концертах от артистов эстрады видел.
    Для меня теперь,что ты,что Д.Быков-загадочные и талантливые люди:)

Борода Мытищи и Shmel нравится это.
  2. Shmel

Shmel Рыбак

Игорь, ты знаешь, все енти годы я так и делал, НО...., готовлю себя к ПОСТОЯННОЙ :fisher2: :greby:рыбалофке, коплю жировой запас! :O:O:O

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 3 Декабря.

....веки не хотели подниматься даже под прямой угрозой УДАРА в ГЛАЗ.......мозг азбукой Морзе отстукивал всего 3 слога...:help:............Я хочу спать!!!
    Уморить меня физически очень сложно..иногда один чел делает ЭТО очень ловко морально..
    После шикарной рыбалки с Худым и Андроном Трактористом и Мишаней Кирюхой с Юрием Николаевичем надо было успеть сделать еще кучу дел по базе.......еССтественно я успел сделать только половину..<:-(
    Ко мне срочно выдвигались мои друзья...эта та самая ЗОЛОТАЯ Молодежь которая жаждет огромных судаков и ПУРСИКОВ не меньше кила. Ехал Макс с друзьями..классными ребятами своими верными спутниками Димой и братом Александром..все они крутятся в серьезном бизнесе связанным со строительством и за все лето они не смогли попасть ко мне настолько серьезным был последний объект. Компанию им составил Петр тоже бизнесмен высококлассный бильярдист уровня Андрона..:good:
    Все шло по плану если бы в понедельник нас не накрыл плотный покров из снежного одеяла...вся Москваа в мгновение ока превратилась в сплошную пробку... Когда черный RAM въехал на площадку Клуба на часах было ровно 2 часа ночи. Стол накрыт рюмку Джека за приезд и попытался свалить в люльку но не тут то было.... пришлось сделать еще как минимум 2 подхода и партию в бильярд. В итоге на падушку я упал ровно в 4 часа..спать оставалось недолго...
    Выдумывать ничего не стали и отправились по местам былых сражений...
    Больше всего меня волновал вопрос не заторошен ли наш берег после вчерашних подвижек в районе Дубца. На выходе из Сити остановились перекурить и оглядеться.. {$title}
    По грохочещему лязгу было понятно что в атаку на море пошла легкая бронетехника с сетями наперевес...все что могло двигаться и не утонуть ..Бураны, мотоциклы, квадрики все летели стремглав с одной только целью- поскорее ВКОРЯЧИТЬ свои сети и застолбить место под солнцем.
    Без труда долетаем до первой точки..правда все таки опоздали солнце уже взошло и потихоньку начинает жарить. Ни поклевки..странно...летим дальше к намеченной цели, рассыпались по торосу.
    Я немного припозднился икогда потихоньку подгреб к облюбованному месту ребята уже начали потягивать окуней... кажется первым замахал Саша Попов.
    Я засверлился, качнул раз 10 у дна...тихо подматываю леску и на втором взмахе как молотком удар в противоход по Вибу, прехватываю леску на другом конце кто то сходит с ума и вовсю пытается свалить.
    На 99.9% я был уверен что это щука..и только с третьего раза подведя к лунке чуть не открыл рот от удивления-СУДАК!..красавец ни под каким соусом не хотел вылезать из подо льда. Ужеп кто то издалека бежал с багром. но я все таки завел нос в лунку и потихоньку шевельнув голову вытащил морду изо льда..Виб сидел только на одном тройнике..за жаберку И на волю...на ледок! Уф..есть первый зачет! .. {$title} в общем то неплохой {$title} ..обнимашки.. {$title}
    немного переведя дух я попытался осмыслить совсем нестандартную АТАКУ Виба так мною любимого хищника. первый раз за всю практику я поймал судака на несвойственной ему глубине..почти 1м.60см. ото дна. Парадокс...почему??.. и практически через минуту Макс ловит окуня из которого практически одновременно вываливаются полуразложившаяся и фактически живая тюлька. {$title}
    Тюлька не донная рыба и может находиться в любой толще воды вплоть под самым льдом. Вот и ответ несвойственной глубинной атаки. Но дальнейшее прочесывание успеха не имело.. я свалил все на солнце которое реально жарило.. {$title} .. проходило время, окунь клевал вяло и единичными лунками. Это знакомое явление, его мы проходили не раз. Дело в том что когда окунь стоит на тюле он как правило СЫТ на день вперед и чтобы заставить его съесть Вашу приманку надо очень постараться. выход (кормежка)может быть очень краткосрочным..как правило под вечер и может длиться от нескольких минут до получаса. редко когда больше. Началось нудное перетягивание каната..КТО-КОГО...вот Петр..выкачал своего колючего друга {$title}
    И все таки первое знаковое место где мы ловили дружной компанией в Воскресенье манило к себе..там реально клевал судак....
    И снова команда......ОТ Винта!, надо сказать что мои приехавшие друзья очень прилежные ученики и грзятся в подушку за считанные минуты.
    Мы на месте...забуриваемся...я смахнул слезу и зарыдал:cry:..когда Раполовская башка выбрасывала ледяную крошку на кровавое пятно расползшееся как клякса из пальца работающего пенсионера Андрона Иваныча напомнившая о его схватке с пятнистой субмариной {$title}
    Качаем. все кто еще может держать удильник в руке все качают:vodka:..... Дима уже не качает..его укачало в подушке и он спит обдуваемый теплым воздухом Вебасто.
    И вот наконец то радостный крик- у Макса поклевка- на Виб63 был пойман судак размером с Виб93
    ..мы все дружно грохнули когда увидели ТРОФЕЙ.. {$title} ..тут же был амнистирован..:p
    Хорошее окончание трудового дня..рвем когти на базу. где ждет теплый душ и вкусный ужин.

И еще пару слов..вот он красавец-герой дня.. {$title}

ВСЕМ УДАЧИ на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!!!!

4. Мишлен

Мишлен член ФСР

5. Shmel

Shmel Рыбак

И еще Импровизатор Юрский!!! Оне Одного поля ягоды :good: Гении, тудыть их...

горыныч нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....Привет Игорек!..а почему нет..возможно и 3 и 5 и 10..и все будет завтра...:smoke:

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Я даже не знаю.... что это АП и где это ?

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Студент,
    мегаотчетище!! Ясный стиль, фото отличные...Полный эффект присутствия.!!
    :good:

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    .....ЗЭР ГУД! Где этот пенсионер союзного значения? ...дрыхнит поди.... хоть бы словечко написал....

Shmel нравится это.
  10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Знакомый Зип Бейтс!
    Виктор,на пять баллов!:good:

Студент нравится это.
  11. Студент

Студент Рыбак Писатель

Приношу всем извинения...писал.. отчет:help:... в эфир выйти НЕ МОГ....Сорри...

12. Побереги Shmel:D

Shmel нравится это.
  13. Вот и правильно. Просто не знал как тебя "выманить":p

14. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Андрон Тракторист и Мишаня Кирюха это сильно!!! :rofl::rofl::rofl:

BigRIB нравится это.
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мишлен,
    ...СПАСИБО..мне приятно получить ЭТО именно из Ваших рук

Мишлен нравится это.
  16. @Студент,
    А можно ли на снежике тебя в субботу встретить? Я в том плане,что с проездом по морю на снегоходе с точки зрения безопасности.

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ... я не пыхал...так получилось!<:-(

Shmel нравится это.
  18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ...все можно..... если в ближайшие 2 дня не оторвет лед... В море то лед уже 15-18см точно....

горыныч нравится это.
  19. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Я даже не знаю в каком жанре Виктор Владимирыч Вам лучше работать,- то ли корреспондентом натуралистом, то ли юмористом, реально я плакаль...:rofl::rofl::rofl::cry:

20. Shmel

Shmel Рыбак

@горыныч,
    Игорь, ты давай там поосторожней с переездами, ты ведь дорог нам не только как память о чем-то светлом :achtung: семь раз отмерь прежде чем!!!

Мишлен нравится это.
  21. Это что еще за некролог?:D Надеюсь к субботе буранки дороги уже набьют. Весь экстрим закончился,когда на автомобилях ездили....

Shmel нравится это.
  22. @Студент,
    регулярно размещаю твои отчеты здесь: http://www.fishing.ru/articles/.
    Виктор, спасибо - такими вот отчетами и живы, как рыбы в замор, прильнув в тесных офисных клетушках к мониторам, как рыбы к прорубям во льду...пх....пх...и снова за работу до одури в голове...потом опять к монитору - уф...полегчало. и жабка толкает - давай уже давай езжай скорее!!!:good:

Студент нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....поддерживаю Анатоля-ты давай ТАВО-героя Шипки из себя то не строй! Снегоход-он же это не гаФно он не плавает-он тонет(тьфу-тьфу)

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    Спасибо Сергей..надумаешь приехать в эти Выхи. маякни. О кей?

25. Даже не знаю что лучше. Помирать дома от зависти,читая твои отчеты,или на льду в погоне за рыбешкой:)

26. @Студент
    маякну - но мы на собачке в Прозорово собираемся. Хотя хотелось бы с тобой порыбачить как-нибудь - поучиться мастерству...

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@СС Мытищи,
    ..какое мастерство..перестань..все просто-приедешь набери ..почему нет...

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ...лучше конечно за рыбешкой

СС Мытищи нравится это.
  29. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

@Студент,
    Дубайские стращають что лед порвало. Ты вроде в море седни? Как в Брейтово, тоже порвало- поломало?

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 4 Декабря Среда

Всем привет!

Погода жесть..ветер- такого не припомню..с шипами уносило ...на--УЙ
    ...:help:
    две руковицы наверное(время прилета как раз ) ..подлетают к Рыбинску...:D:D:D

Лед трещал весь день причем так жестко что мои молодые гости периодически соскакивали со своих ящиков и готовы были мчать к берегу сломя голову. Песка с берега улетело и до сих пор улетает тоннами...
    ... заточники ножей и головок Бейте в бубен...пора пришла

Песок летел отовсюду и даже умудрялся проникнуть в самые сокровенные места<:-(
    передвигаться было тяжело ..но можно...
    .. {$title} {$title}

Борода, Мытищи..... Однозначно перепрыгивали трещину напротив Барских в километре напротив Сити-ширина 2-2.5метра.......идет в сторону Зеленых, как далеко не знаю поймем завтра. Видел что прошли два бурана примерно в район Створ- Новинок.... Половили.

Если есть вопросы ..отвечу.... 15 мин на быстрый ужин..после буду у компа

31. Информация к размышлению.При чистке Андроновской щуки в желудке обнаружены два синца товарного размера-гр по250-300.Т.е. от голода она не страдала,а цапнула относительно небольшую блесенку?

32. А че не цапнуть, коль у морды оказалась?

33. Так не сразу хватанула.

34. Уж много лет существует гипотеза,что крупный хищник зимой от искусственной приманки так ему надоевшей под носом своим мельтешением,избавляется как от "назойливой мухи",...:)

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 4 Декабря Среда

....
    проснувшись в 7 утра и скромно высунув нос из двери я весь напрягся втягивая утренний не морозный воздух как это делает гончая перед утомительно длинным спуртом . Меня интересовал только ветер..его мощь и скорость..больше ничего. Его силу и концентрацию сложно было определить на территории огороженной забором по всему периметру. Вопрос Ехать или не ехать при шквальном ветре с порывами до 12 м.сек просто не СТОЯЛ. в гости приехали мои друзья и мы стартуем при ЛЮБОЙ ПОГОДЕ :crazy:
    Уже на выезде из Сити стало ясно что ветродуй работает по полной программе.. сотни, тысячи килограммов песка тонкими змеиными полосками выносились на открытую воду.
    Выйдя из Сити получили конкретный боковой Запад прямо в левую скулу Аэрохода..поймав угол атаки воздушного судна пошли на точку..ехать терпимо-единственная опасность это торчащие колы от ставок рыбаков ..прозевав такой Новогодний подарок без труда можно пробить скег подушки с отверстием ЛЮБОГО калибра....поэтому все внимание было уделено именно ЭТИМ торчащим гадам.....>:(
    Приземлились..выйдя из подушки и распахнув полога куртки можно в одно мгновение стать Бэтманон(не нашим Олегом) а другим...и улететь сразу в Рыбинско-Пошехонскую акваторию...поэтому первым делом я одел шипы...:p
    Картина которую увидел бы простой смертный наблюдая со стороны глазами простого обывателя скорее всего напомнила ему приговоренных без амнистии...ведь ловить рыбу именно сейчас было просто безумием:crazy::crazy::crazy:
    .. {$title} {$title}
    даже в такую мерзотную погоду рыба поклевывала сказать что как из пулемета было бы неправдой поклевывал и окунь... .. {$title} и судачки {$title}

Ветер рвал и метал. я со всей серьезностью могу сказать что сегодня однозначно у меня скрипел песок на зубах....может быть ЭТО и неплохо-лишь бы не сыпался самопроизвольно из выхлопного клапана.......<:-(
    Мы фактически не меняли плацдарм- смысла не было..хищник присутствовал..надо было лишь его раздраконить... .. {$title} {$title}

Под вечер рулил Вильямс .. {$title} на него поклевок было явно больше....:fish2:

Завтра промониторю ситуацию по трещинам...обязательно отпишусь..

ВСЕМ УДАЧИ на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ просторах!!

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    .......отдай синца на котлеты....

37. @Студент,
    Порывы не до 12,а до 21 м.сек<:-(
    А за отчет громадное спасибо,а за мониторинг трещин-низкий поклон:)

38. Это точно.:cry: А у нас в Ярике главный заточник шведов приболел.:bax: Придется шведа в дальний угол поставить. А шуриком и Неровский хорошо сверлит.:p

39. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Вот за это отдельное спасибо! На фотках видно песок. На какое же расстояние его несёт?

40. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

До Черепа,как обычно,ветер поменяется,с Черепа-в обратку потащит!:D

Студент нравится это.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395
5 июн 2025 в 21:17 38512
Наверх