Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Volga

Volga Рыбак

ВиктОр (тезка :)) добрый вечер . Воочию слушал рассказ дедушки Анатолия Ивановича о ловле хороших окуней на блесну :) , пришлось объехать чуть ли не все рыболовные магазины у нас в городе , чтобы купить ловчую блесну , купил (доработал одев кембрик) - осталось заговорить у дедушки :D . И ещё он рассказал как он ей играет :-X :) .
    С наступающим Новым Годом ! Удачи во всем ! :)

Вложения:

• {$title}
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      1.411
    • {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      660
    Студент и ОКА нравится это.
  2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Volga СП,
    Привет Виктор! [​IMG] ДА..та самая ДЕДУШКИНА заговоренная..которой он просто работал как волшебной палочкой!.............
    Ничего вроде (блесна) из себя не представляет а вот руки МАСТЕРА-это ДА...не отнимешь..<:-(
    С Наступающим Новым 2017 Годом!

ОКА и Volga нравится это.
  3. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всех ФОРУМЧАН. читателей и просто любителей РЫБНОЙ ЛОВЛИ
    поздравляю с Наступающим Новым 2017 Годом! Здоровья.благополучия, терпения,
    удачи Вам всем и Вашим близким и конечно же ТРОФЕЕВ на нашей любимой РЫБИНКЕ:fish2:!!!!!

Ваш СТУДЕНТ.<:-(<:-(<:-(

svs815, Shmel, БУЙНОВ и 23 другим нравится это.
  4. Major

Major Рыбак

@Студент,
    Виктор Владимирович! Дорогой и светлый человек! Поздравляю тебя с НГ! Дай тебе Господь, что тебе самому хочется... и ышшо чуть-чуть...

ССМытищи нравится это.
  5. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент
    Виктор Владимирыч!
    Хочу сказать спасибо тебе, Светлане и Виктору Антосьевичу за теплый прием, душевное отношение, домашнюю кухню! За то что ты уступил мне свой номер, зная о моём сломаном пальце, что всегда был рядом, подсказывал, помогал! Спасибо что ты есть у меня, друг мой!!!!!
    И с Новым Годом!!! Тебя, твоих близких, друзей, твою семью!

svs815, Леший, Студент и 3 другим нравится это.
  6. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Виктор, брат с НГ!!! Ты красавец!!! Так держать!!! НХНЧ!!!

7. BVA

BVA Рыбак

В предыдущем отчете упустил два момента.
    Первое.
    На, причитающуюся мне по закону премию, я по совету друзей ( Следопут. Гзар) приобрел- шуруповерт Бош с двумя аккумуляторами по 6 АЧ. Испытал со шнеком МНС 130,который несколько лет пылился в гараже. Сверлит хорошо, входит мягко, выходит - очищая лунку. За день не мог высадить половину заряда одного аккумулятора. Понятно что было тепло и лед не толстый. Иэ минусов, шнек и особенно голова сильно обмеозают. Такое впечатление что шведы применяют специальные материалы.
    Второе.
    Познакомился и пообщался со Славой Брейтово. Приятный собеседник, опытный и увлеченный рыбак. Одно то, что он, живя на на берегу Рыбинки, увлёкся нахлыстом глвортт о многом.
    Все с Новым годом, НХНЧ.

Tyrok, Студент, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Volga СП,

Вот это "изделие" лишний раз и доказывает, всем"любителям"поиска"новых форм":rofl:,что ГЛАВНОЕ-РУКИ :good: и рыбу найти!:)
    Типичный"гвоздь":)и не планер:p...и не из серебра:)... и крючок-то запаян не так:-\и кембрик не тот8-)... и блестит,как"котовы яйца":D,а человек на неё рыбку ЛОВИТ и в"ус не дует"!:good:
    и ЭТО правильно,я всегда писАл...РУКИ,только РУКИ!:good:
    и не факт,что кто-нибудь ещё(кроме него),на неё наловит:)...далеко не факт!<:-(

Sav-sav, Shmel, Леший и 6 другим нравится это.
  9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@SEGA Углич,
    Серег, ну а какую "игру" может показать блесна, при такой анимации.:-\
    Хотя автор(Ульяныч) и нахваливает "Орловскую" блесну.
    Каждый ловит на то, во что он верит...;)

Последнее редактирование: 1 янв 2017
    AKM, Fedor99 и BigRIB нравится это.
  10. Студент

Студент Рыбак Писатель

11. SEGA Углич

так а я про что:-\:D...
    жена насчитала как-то в портмоне,98-мь блёсен8-),почти все обловлены по чуть-чуть....а ловлю на одну:-\,клюёт неплохо,даже-хорошо:good:...97000 рублей просто лежат"как в банке":D!
    для себя давно ничего не делал и не буду...не вижу смысла!:-\
    а "орловские" планеры ловят неплохо,опять же в нужных РУКАХ :good:...цена копеечная!:) я поэтому эти ролики и не смотрю,неинтересно давно...<:-(:-\

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Куп.А., @SEGA Углич,
    Серег, ну а какую "игру" может показать блесна, при такой анимации.:-\
    Хотя автор(Ульяныч) и нахваливает "Орловскую" блесну.
    Каждый ловит на то, во что он верит...;)
    Алексей! Согласен на все 100%...все ВОСТОРГИ сугубо индивидуальны...:fish2:
    .

Куп.А. нравится это.
  13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Славному городу Угличу и тебе Серго Московский Новогодний привет!
    .....а "орловские" планеры ловят неплохо,опять же в нужных РУКАХ :good:...цена копеечная!:)...
    ....ХИ-ХИ..:D:D:D....1200РЭ в розницу(не от самого производителя Саши Орлова) конечно копеЕЕЕчная!.:O:O:O

Куп.А. и SEGA Углич нравится это.
  14. SEGA Углич

@Студент,
    ВиктОр,привет и поздравления с Наступившим,здоровья и Удачи!!!:good:
    делают эти"орловские" все кому не лень,"авторов" в России нет:-\только "копиры"и давно :D...120рублей цена,ровно в 10-ть раз ниже:good:,а ловят так же,опять же в НУЖНЫХ РУКАХ и в НУЖНОМ МЕСТЕ!:good:

Студент нравится это.
  15. SEGA Углич

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=131434

435 рублей за 5-ть штук,кембрики в подарок:good:,тройник правда Овнер,очень острый!
    осталось только ВЕРУ приобрести,она-бесценна,потому как у каждого-СВОЯ!:good::)

Shmel и Студент нравится это.
  16. Batman

Batman Рыбак

Виктор, привет! Написал тебе вопрос в личке... Ты не отвечаешь по каким то принципиальным причинам?

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Batman,
    Олежка, ДРУЖИЩЕ, ты же знаешь наша ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ-это никаких ПРИНЦИПОВ..все что тебя интересует тОбэ напписал в личке...я же у компа часами не сижу, тем более что в Москву приезжаю не так часто как хотелось бы- поэтому при первой же возможности метнулся с внуком в Московский Цирк на Вернадского на Снежную Королеву....завтра в Брейтово...судаки ждут...:fish2:..и окуНЗоны тоже!:dance:

Кольча и Batman нравится это.
  18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А тем временем:
    "Прекрасное начало года! Нашли СУДАКА в четыре снежика,размер до ШЕСТЕРИКА, кайфвали до темноты, разбурили пятак примерно 40 на 40м-ходили пешком и судак никуда не убегал! Попал на две серийные лунки-это кайф!!! Но впервые случился канфуз - обрыв какойто не понятный, держал рыбину и просто слабина, на душе печалька. Всего поймал 12шт, самый маленький 1,5 самый большой 6,2. На такого размера стаю попал третий раз! Всем в Новом году такой РАЗДАЧИ!!!"
    Это Зюзин.....

Анаконда, samson, Putnik и 7 другим нравится это.
  19. SEGA Углич

@ССМытищи,
    и к чему это здесь?:-\8-)
    непонятно....сразу на"Рыбинку" бы засунул :),некорректно как-то....:)

20. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@SEGA Углич,
    там, где обсуждают всё подряд, в том числе отдых в южных морях, желания это выкладывать на данный момент нет. И Серёг, пожалуйста, не надо мне делать подобные замечания, для этого есть модераторы. Разместил, где посчитал нужным. Давай на этом здесь обсуждение данного вопроса закончим. Надеюсь на понимание и уважение.

samson, Putnik, Major и 10 другим нравится это.
  21. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

о как8-), знать ты теперь выступаешь за жесткую "цензуру"(читай борьбу с флудом)?

22. Фейсбук всколыхнули, теперь фишинг! Там еще реклама факелов Галкинских была!:rofl:

23. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Буньков нравится это.
  24. Мишлен

Мишлен член ФСР

Покажи, в каком месте он выступил за жесткую цензуру?

Студент, ССМытищи и Буньков нравится это.
  25. Shmel

Shmel Рыбак

@ССМытищи,
    Сереж, мы не отдых на южных морях обсуждаем (я понял что камень в мой огород)., а тоску по товарищам.., разницу панимаишь?! ;)

SEGA Углич, svs815, svletto и 3 другим нравится это.
  26. ВЛАД66

покажи, где я это утверждал.

Мишлен нравится это.
  27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Спасибо за ответ))

ССМытищи и Буньков нравится это.
  28. ВЛАД66

пжлта))

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Сережа привет! разместил туда куда счел нужным и ПРАВИЛЬНО сделал.
    Как говорится умение и труд-ВСЕ ПЕРЕТРУТ!.. Судака ловит тот..:fish2: кто его ищет , буря сотни дырок а не собирая информмацию..А где ...чего и как!!
    О том что что Дима Зюзин со своими друзьями отлично открыл сезон 2017 года именно трофейными размерами судака, а именно шестерками я знал еще вчера...ведь мы с ним очень близкие приятели и я не спрашиваю дай точку ..как НЕКОТОРЫЕ Китобои с туманного Альбиона- мне ЭТО не надо..для меня интересны детали ..в какое время..на какой Виб, цвет и что было в ФАВОРЕ.....очень ИНТЕРЕСНАЯ была битва и ребята заслуживают многочисленные АПЛОДИСМЕНТЫ.. и Дима и Доктор и Вова Шувалов мне больше чем известны-мы не раз рыбачили вместе..МОЛОДЦЫ!!! ..одним словом:good:

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня. Брейтово.
    За бортом -32 и оччень сЦУКо пронизывыающий до самых костей колючий ветер..:cry::cry::cry:

Putnik, SEGA Углич, Кудесник и 19 другим нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

@Студент, ВиктОр , окуни похоже замерзали на выходе из лунки :) .

Юра Пушкино нравится это.
  32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Студент,
    Привет, Вить! да - такие события будоражат и вдохновляют на поиск своей рыбы!

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Volga СП,
    Привет тезка..так и есть-вынимал уже в замороженном виде, кстати ловил отгадай с КЕМ?8-)8-)8-)..
    ..все правильно ... с Игорем и Анатолием Ивановичем...:good::good:... может накрапаю что то ТИПА отчетика..
    ...сейчас..только пальцы отогрею....:cry::cry::cry:

ССМытищи и Volga нравится это.
  34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Конечно Сергей...мыслим с тобой одинаково..маНЕНЬко отойду от 2 дневного Северного Полюса и как говорится Вперед за Родину!!!!:hunter:...может Фрязинские Китобои Тимур с Генычем :fish2:подтянутся.

Серега Пушкино, samson и ССМытищи нравится это.
  35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ВЛАД66,
    Влад привет! Я может быть чего то не понимаю...что за УПРЕКИ в адресс СС Мытищи???....
    ...Серго написал то что считает нужным на МОЕЙ ветке.... ШО??? не ТАК????...А? и заметь сразу развивается тема ФЛУДА и лайки под этим ставят одни и те же ПЕРСОНАЖИ!!!:D:D:D

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Анатоль дружище!! ...не принимай близко к сердцу..отдыхай и лови марлинов:fish1:..это наши терки -перетерки после зашкаливающих морозов...:rofl::rofl::rofl:

ССМытищи и Shmel нравится это.
  37. ВЛАД66

ты так много прочитал в моем посте, даже то ,что я сам не вижу:)...это был вопрос,который к твоей ветке не имеет никакого отношения, и тем более я не писал, что кто то имел права тут писать или не имел... ответа на вопрос нет ,ну и бог с ним..проехали

SEGA Углич и Студент нравится это.
  38. BVA

BVA Рыбак

@ССМытищи,
    Сижу в тепле дома. Читаю отчеты. Настроение хорошее.
    А тут ты сообщением про судаков все испортил.:commando:
    Начала душить жаба.<:-(;):)
    Мужики мегамолодцы. В такую погоду и в такой не простой сезон найти такого судака. СУПЕР.

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!

4...5...6..Января Брейтово.Виктория

Собственно все мы были готовы к минусу который вот вот должен был накрыть недельные плюсовые сопли начавшиеся в канун Нового Года и этот самый минус накрыл всю Рыбинку как говорят местные наХОРОШО!!! 8-)8-)8-)..
    Уже в среду было по-моему если не ошибаюсь где то под -18 и на особые фантастические результаты рассчитывать можно было с большой долей оптимизма.. Зато был день большой встречи с друзьями и саратниками Фишингистами. Вначале на якоре пересеклись с цветом города Кимры..Александр Иванович, Юра и Василий ударное трио -мои близкие и очень желанные друзья...подъехал Миша Топтыгин.. затем Зайка и Дима Прохоров с полным запасом во всех карманов своего Рейнджера божественного напитка с личных виноградников :drinks: чувствую свинтить так просто не удастся...так и вышло.. ровно по 5 капель :vodka: под божественный храп.. поздравления с Новым Годом и надо мазать лыжи дальше..а что же окунь? наш всеми обожаемый колючий друг- окунь в ступоре...прижат морозом и ловится с очень большой НЕОХОТОЙ-это и подтвердили Кимровцы.
    Едим в пролив там весь цвет Форума..Тракторист, Биг Риб, Худой, Андрон...Карась(обнялись оЧЧень крепко)..Алекс Сноу и Доктор Фрязино.. где то совсем рядом были Димба и Ветчина и неуловимый Лжекарась(давно не виделись реально). Ловля точечная и неблагодарная..один , два с лунки и ажиотаж со всех сторон подъезжающих снегоходов..
    На следующий день жуТЬкий прогноз ..-24 и ветер до 8 метров..Ужас..:cry::cry::cry:
    Многие разумные владельцы снегоходов принимают решение не рисковать и это ПРАВИЛЬНО!...обморозить КОНЕЧности и не только проще простого....
    Вылет состоится при любой ПОГОДЕ!!!... слова то ли песни то ли какой то речевки засели в голове....
    Завелись в штатном режиме, курс на пролив..... народу фактически никого...только какая то подушка прилипала все время ложилась в дрейф в 50-100 метрах от нас..Рыба в ступоре..ничего не изменилось..
    поймали чуть больше десятка окуней и два прозрачных хека в виде бонуса..:O:O:O
    {$title} ....................... {$title}

Пятница..за бортом -32 и тот же ветер...........
    Нет, ну понятно что я то точно отмороженный..но оказывается есть еще 2 ДЖЕНТЕЛЬМЕНА которым
    все по..одному месту и они решительно готовы ехать рыбалить в такую ЖО-У..
    Шестерка на старте закапризничила, аккумулятор убивать не хотелось стартуем на Славиной десятке.
    Ни на Сити ни в море НИ ДУШИ!!! Все спрятались в теплых норках и потихоньку ДУБАСЯТ!:vodka:
    Приходим на вчерашнее место где зацепили хеков в надежде подхарчиться..на слуху рассказ Димы Зюзина про пароходы..руки чешутся от одной только мысли что на место прозрачных подошли их дедушки и бабушки... маслаем час.. какие то бредовые подходы без добора..явно наша стая рыбы первой категории еще далеко в пути и сегодня вряд ли насладится нашими волшебными блесенками..:cry::cry:
    На улице ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ..ветер не прекращается температура как мне показалось вверх не поднялась ни на один градус..только солнышко улыбалась в лицо и шептало мне на ухо :
    -Валите Виктор домой пока вы все не окочурились!:punish:...
    .......... и как бы следуя совету небесного светила ...подушку держал в полной боевой готовности потому как даже ветровые стекла при двух работающих вентиляторах не могли составить конкуренцию дубильному морозу.. {$title} {$title}
    Меняем одну точку, вторую , третью, ... все без изменений с большим трудом ловим 4 окуней в полводы .. {$title} .. и единодушно принимаем решение ехать на базу...:greby:.. где нас ждал теплый душ и обед....

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!
    Всем радушного тепла в семье и на море, спокойствия и благополучия!

Студент.<:-(

40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BVA,
    Вова привет! Какие ты там все отчеты читаешь?? Надубасил под Новый Год окуней килограммовых
    ..[​IMG]...
    ....возбудил всех не по деЦЦЦЦки и сидишь там понимаете ли в тепле почитываешь!
    Давай в поход собирайся за рыбой первой категории..Страна зовет и ждет своих героев!!!
    К среде оТТепель и такие асы приезжают Валера ВП..Анатолий ШмелидзЭ из теплых стран обещался..Тимур , Генчик.... Целая дружина которая тоже хочет порвать судакеров в клочья после подвига Ярославцев... Короче...Жду..в санаторий потом съездишь..:O:O:O

Серый Туман, SEGA Углич и BVA нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх