Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Анатолий888

Анатолий888 Рыбак

Студент Рыбак
    сам в этом сезоне пролетел на жерлицах(....и ставил возле вешок, в правильном месте, на правильных глубинах , до сих пор не могу понять причину??....а интересно правый мыс , это возле центральнного меляк?

2. Shmel

Shmel Рыбак

В прошлом сезоне пролетел на щуке, в этом - на Судаке, в следующем сезоне обязательно планирую пролететь над Парижем!:D:p:D

Следопут, Tyrok, БУЙНОВ и 7 другим нравится это.
  3. Рановато.....Только после кокуня и плотвы:p.....
    Эх! Летать так летать.....

Shmel нравится это.
  4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

-ЭХ....Я бы ещё раз в Париж хотел бы слетать!!!
    -А что,уже был там?
    -Нет,уже хотел
    :D:D:D

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

Набережная 14 апеля.
    Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!

Как и планировал вчера вышли в море почти что в графике...небольшой марш бросок на машинах до Маяка в Брейтово где на стоянке стоят фактически все бороздящие на сегодняшний день судна на воздушной подушке. Отрезок в километр по льду который вчера еще держал, водное препятствие длиной не более чем в 350-400 метров и мы на льду. Если бы не черная полоса водной глади за спиной то о Весне- Красне и говорить нечего......Хороший наст по утру радующий глаз блеск снежного покрова цвет которого тесно связан с ночными заморозками...а они радовали..так пошедшая ночь выдала на гора -5..:good::good::good:
    Курс- Центальный, где в предыдущий день заканчивала команда Юры Пушкино с Пашей ПП...
    Обнимаюсь с Америкой...и вот те НА!!!!!8-)8-)8-)...радостный и приятный сюрприз Игоряша прискакал в ночи и приехал вместе с Американскими туристами......все уперты в окуня..он однозначно присутствует среди торосов...но оЧЧень капризен....:fish2:
    Окунь нам не очень интересен..мы приехали закрываться дугой рыбой, потому как и свалили через час..а зря- рыба первой категории уЖО присутствовала и клевала с самого утра- развели с ЦУКАрины..>8D
    У Игоря к вечеру 3 судакера до полторашки и как минимум 8 судаковых поклевок...
    Конечно же Фязинским чемпионам по трофеям(2 недели назад я писал об их шиканом сафари) не терпелось попасть на их заветную полянку....хотя я понимал что судак там вряд ли будет....
    Оставшийся день в очередной раз прочесывали Бор-Тимонинский угол и все прилегающие коряжники.

Отсос полный.... В проливе половили окушка, но все трудовое....
    Через полчаса выезд......
    ..... по моим меркам ловить однозначно будем всю эту неделю и как минимум до среды следующей... в проливе и за Центральным по льду можно еще на танке ездить............

ВСЕМ УДАЧИ! и терпения при вязании мормышек на весенний матч... а мы пока
    .....подождем-С!!!!!
    ...:O:O:O

ССМытищи, Tyrok, Кирилл 707 и 26 другим нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

Набережная 14 Апеля..

У маяка были во время....переброс вещей из джипов занял не более 10 минут....
    Подушка к старту готова...мотор прогрет и мы стартуем....:buxie_v_lodke:...вокруг истерзанный на разные части уже потемневший лед... взобравшись на тонкую корку льда мы набирая скорость мчим к выходу Сити
    на чистую воду {$title} .....мимо берега с закрайками... {$title}
    Лед потемнел но еще достаточно крепок... по такому катку на 3800 тысячах СВП легко набирает скорость в 65 км/час...
    Едем на вчерашнее место , где заканчивали....Поклевывает и судачок и берш....но все такое трудовое что чтобы кого то вымучить приходится перебирать весь арсенал приманок имеющихся в наличиии и надо сказать честно-ЭТО непростое занятие.. {$title} {$title} ...бели очень мало -она появляется на какие то секунды на экране эхолота и тут же молниеносно уплывает..
    Под занавес отличился Александр Иванович который виртуозно на леску 0.23 с 4.5 метров смог вытащить вот такую красавицу весом 5600гр... {$title} {$title} ..блесна держалась на честном слове, но мастерство победило...:good::good::good:
    Завтра кординально меняем плацдарм и уходим на небитые поля...:O:O:O

До встречи в ЭФИРЕ!

Ваш Студент...<:-(<:-(<:-(

Shmel, Tyrok, БУЙНОВ и 23 другим нравится это.
  7. @Студент,
    Никак со слепу не определю....А что за блесенка в пасти щуки? Просто таг спросил:)

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Очечки, батенька, очечки.......блесна называется косточка -мастер Женя Долгопа. Кстати сегодня на нее был пойма и окунь на 350 и бершик и наконец щуЧАШка................

9. Мастеру респект:good:
    А в Москве дождь противный.......:cry:А у вас солнышко:) Хады>8D Что еще сказать можно:D Закидаем вас со всей своей пролетарской злостью поплавками:crazy:

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ......а завтра мы просто УСЕ порвем...:commando:...приготовь валидолЬЧИК-чик когда будешь читать вечерние сводки ИНФОРМбюро из Набережной.... лишь бы Тактористу с Артелью чАВОнибудь досталось...:cry::cry:

11. Доведение до самоубийства-уголовное преступление>8D Так что информацию давай маленькими порциями:crazy:

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .......короШО!

13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Студент,
    да...даже не верится, что еще со льда ловят на Рыбинке! Кажется давно это время ледовое прошло. Ан нет...ждём, ждём вестей!:good:

14. Серег,а на Череповецкой стороне даже бураны были замечены на льду в районе Музги. Во как. 8-)

15. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Юль, да так-то понимаю, что еще есть лёд, но психологически уже отпустил его до следующего сезона.

Алекс Н. нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Раньше 21-го никогда не заканчивали, если бы был нормальный клев, все были бы на льду, ну не клюет, к сожалению...:(

17. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И,заметь,даже на территории без сетей:):)

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

В прошлом сезоне лёд гораздо раньше сошел.

19. svs815

svs815 Рыбак

Да уж.... Нет хуже рыбалки чем сидя у компьютера....:cry:
    Так что уж давайте там оторвитесь за всех страждущих....
    Ждем вечернюю сводку от Набережная информбюро

Major, горыныч и ССМытищи нравится это.
  20. Иго

Иго Рыбак

@горыныч,

фокус-покус, можешь выдохнуть :p А точку я сам для логичности поставил:D

21. samson

samson Рыбак

@Студент,
    Виктор спасибо тебе огромное за гостеприимство , все как всегда на высшем уровне !!! Доктор передает огромный привет !
    Этот зимний сезон подарил много хороших знакомым и приятных дней на рыбалке .
    Ждем открытие жидкой воды

svs815 нравится это.
  22. Ромарио

Ромарио Рыбак

Привет форумчане, хотел коротенько отписаться по результатам поездки на Рыбинские просторы в период с 09 по 12 апреля (включительно).
    09 апреля - выступили составом из восьми человек, в надежде сорвать банк по зубастой, подготовились не хило (леска 0,7., крючья "Овнер" 2/0, поводки 0.5 м., живец от 50 до 100 грамм). Полетели под Центральный и утюжили весь день, и вдоль и поперек, оставили на ночь. Результат с утра 2 налима и 15% обрывов.
    10 апреля - (прошлогодние воспоминания о пароходах не давали покоя), поэтому решили не меняя основное место дислокации, а именно Центральный, сместиться и ни смотря ни на что найти...., результат 0. Самым позитивным моментом это была уха из 2 налимов, 2 окуней, которых нам любезно предоставил наш водитель Сергей(как то он их умудрился поймать, пока мы строили стратегии на счет где и как?,) и килограммовый кусок осетрины, который был взят с собой, нашим товарищем-рыбаком, тоже Сергеем.
    11 апреля - (приехав на Набережную, вечером 10-го числа, прошла информация, что за вешками нашли плотву и не кисло отловились, естественно было принято решение - мчим туда, но жерлицы по любому поставим), в результате ребята, с утра оставшиеся на плотве и не поменяв решение, при всех наших доводах о мега размерах пароходов, ожидающих нас в Бортимоненском углу, половили вдоволь. Плотва, синец, окунь, даже чехонь, все не маленьких размеров (плотва - 1,2 кг, окунь - 980 гр., синец - 850 гр., - это самые крупные экземпляры), плюс отличная погода все это очень радовало. Количество подушек было около 6 штук, но все ловили, не сверля новых лунок, а периодически перемещаясь по старым лункам. Такое было ощущение, что рыба ходит по кругу. По жерлицам результат был плачевный - на меляке из поставленных двадцати штук - 0, поставленных двадцати на глубине 2,5 - 3 м., - одна двушка. Но не смотря на то, что периодически мы, а именно Я, Батя, Саня и Вовчик, гоняли проверять жерлицы, а вдруг будет выход?, без улова не остались и на всю команду по среднему прикиду наловили около 120 кг (на 8 человек) и чертовски очень приятно осознавать, что есть еще на Рыбинке плотва, окунь и еще кто то, которые рвали лески, разгибали крючки на "чертах" и мормышках, давая понять, что есть к чему стремиться.
    12 апреля - рванули туда же (но Батя десять жерлиц взял, сказав по любому поставлю, я их целый год делал), но выход был с утра до 09 часов и кто успел, тот что то поднял, причем размеры резко уменьшились. Начались хождения по мукам, рыба послала всех далеко и на долго. Подушек было девять штук и все ходили-бродили по льду, сбиваясь в компании. Жерлицы мы поставили там же, где и ловили плотву, но результат оказался - 0.
    А теперь о приятном: Приняв решение о возможности погонять клыкастого, мы не ошиблись, попрощавшись с белью, пока наши товарищи еще не теряли надежду, переоснастившись Батя взял на двушку судаккера, потом был хороший сход, а у меня была трешка и было очень обидно, когда была еще одна поклевка, клыкастый затащил под корягу и ....., пошел расти дальше. На этом и закончилась наша рыбалка.
    P.S
    Хочется поблагодарить наш дружный коллектив, Сыча (Саня), Шефа (Анатольевич),Вовчика (Шурин),Серега (Дмитровский), Виктора Павловича (Палыч), Николая, сказав, что мы расстались не на долго, впереди еще много будет интересного и не забываемого.
    Спасибо Виктору за гостеприимство, домашнюю обстановку базы "Набережная", за слаженную работу персонала, особенно его бойцов водителей: Сергея и Анатолия (ребята молодчики, ни чего лишнего, сразу чувствуется неусыпная бдительность руководителя).
    И что еще хотел сказать: ребята, прежде чем бросить что то в воду, оставить, что то в лесу, вспомните те минуты той незабываемой красоты, которой каждый из Вас насладился на закрытие зимнего сезона на Рыбинских просторах.

BVA, Shmel, Димба и 22 другим нравится это.
  23. Вот где "собака порылась":D

24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Ромарио,
    А не было проб поставить крупную плотву на живца? Слышал байку, что мамкам такие под стать живцы...

25. Серега! Возвращайся из космоса. Живец на 100 гр. разве мелкий?:-\
    В моей практике только на НВ при ловле сома жерешок на 150-200 гр назывался живцом<:-(

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Ромарио,
    Рома привет!.....очень достойный отчет- все с листа!:good::good::good:
    Жду летом на трофейного судака!

УДАЧИ и трофеев:fish2: на бескрайних Санкт Петербургских разливах !

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@samson,
    Тимур! жду тебя и твоих друзей на открытой воде! Спасибо за теплые слова... Берегите ДОКТОРА!

28. Ромарио

Ромарио Рыбак

Виктор, спасибо за приглашение, обязательно будем, тем более экипаж уже сформирован: я, моя вторая половинка Наталья (100% фаворит, очень любит джиговую рыбалку, по знаку зодиака рыба и отсюда, наверно, очень зачетные результаты, пока в нашем дуэте за 12 лет рыбалки, она безоговорочный лидер по трофеям. На аватарке щука 15 800, была поймана ей на джиг, а так же судак 6 500), ну и конечно же Батя, куда мы без него. Так что ждемс..

29. Ромарио

Ромарио Рыбак

Этот момент мы тоже учли, в Брейтово нам местные дали живца штук тридцать плотву, в перемешку с подьязками, по размеру до 100 грамм, но результат увы..

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Было пару раз, на Озерне.... плотву грамм 150 ставил, замумукался флажок заправлять, как не загибал, сбивала постоянно....но в итоге сработало - пару десяток припарковал...

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  31. А по моей технологии с крючком и леской никакой живец не даст ложной сработки:)
    Ps добрые щуки :super:

32. Ромарио

Ромарио Рыбак

У крупного живца, чтоб флаг не сбивал, мы подрезаем ножницами хвостовой плавник.

33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Разные деды, однако...
    ...на одной - дед Щукарь...на другой - извэстный грузинский барсеточник берет тачку на Новом Арбате...
    8-):D:p

БУЙНОВ, Shmel, Олег Салмо и 9 другим нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я видел в твоем отчете про до 100 грамм. Я имел в виду крупнее.

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

.............
    Илья.Коптево Рыбак Писатель
    Вот нашел в личной ячейки на Александровскрм Причале, лучшее в мире матчевое удилище фирмы Престон, модель Дюч Мастер 14 футов, пока ничего более качественно в этом виде удилищ в мире не сделали! Оснащено Страдиком 2500, леска Шимано Техниум 0.185 (тонущая) и чехол который позволяет перевозить и хранить удилище не разбирая!
    Поплавки Витькины не могу найти и вообще никакие не могу, куда я их засунул? Нашел один Браунинг и один Мило, ладно на завтра хватит!

Вложения:

• a">
      20160416_193746.jpg
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      45
      20160416_193801.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      43
      20160416_193843.jpg
      Размер файла:
      92 КБ
      Просмотров:
      45
      20160416_194552.jpg
      Размер файла:
      188,4 КБ
      Илья Иванович привет дружище! ..Exner ручной работы-это топовая серия в те время чемпионов мира только не Югославов а Венгров..на самом деле достойное изделие -гусиное перо, бальза, оперение..сменные антенны ...веса все вплоть до 28гр и спецсерия для ловли карпа на сверхдальних дистанциях от 80 -100метров....
      ...напиши какие нужны веса...с кем нибудь передам... и отбрось предрассудки-все оККуенно по жизни ....да и мы еще ловим со льда!!!!!!!

ЖК Химки, SEGA Углич, LeGro и 2 другим нравится это.
  36. В комплект бинокль входит?:crazy:

Серега Пушкино нравится это.
  37. @Студент, Виктор привет, не забывай, сезон уже закончился и надо приводить технику в порядок.<:-(

38. @Студент
    А ,скажем так,13 и до 24-00 14 апреля что-то половили;)

Палыч нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

Господа МОДЕАТОРЫ!
    ......никогда за все время не нажимал кнопку ВНИМАНИЕ!....созданную специально для
    решения конфликтных ситуаций.... всегда считал и буду считать ЭТО ниже своего достоинства...
    ...... но тем не менее хотел бы получить некоторые разъяснения из Ваших уст..............
    Какой пункт из правил Форума ...Фишинг.Ру... я НАРУШИЛ на своей созданной собственной ветке
    .....Брейтово.Набережная. Студент. Инфомация из первых уст на основании которого вчера утром был
    удален мой пост№ 5765 о ....Закрытии зимнего сезона Набережной Клаб???????

Спасибо!

Кирилл 707 нравится это.
  40. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Никогда не думал, что тебе буду объяснять, что в нерестовый запрет нельзя ловить ,да еще запрещенными методами, судака например, фотки которого были в этом посте и т.д..... Пункт 8 наших правил гласит:" За размещение запрещённого контента (**********************, браконьерство...) - удаление сообщений и БАН на 15 дней, при рецидиве - пожизненно "
    Ссылку на правила рыболовства давать не буду, в иетернете полно ссылок.
    Зы
    И это никак не направлено только против базы "Набережная" ,ситуация единно контролируется по всему форума, включая все базы на форуме.

Последнее редактирование: 18 апр 2016

Поделиться этой страницей

Наверх