Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ....неЭЭЭЭЭЭ!!!!..Зюзин тут не причем-не его тема...яраславцы делали -поначалу выручали, по насту без проблем..но уже тогда было одно серьезное НО....как быть когда по последнему льду приходилось последние метры преодолевать по траве. песку и земле...царапки жесткие-поднять невозможно....песок с камнями забрасывался точно под тоннель склизов...замена подшипников, а им приходил ПИ--еЦ вкупе с работой создавали ощутимую головную боль......

2. Получи ответочку:p

ССМытищи нравится это.
  3. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент,
    Виктор Владимирыч, завязывай наверно с рыбаловкой... Пора переходить к основной теме! Ты ж Царапкостроительный институт заканчивал?! Факультет снегоходных изюминок? Пора заняться сурьезной работой!:cool::dance:

Кудесник, Tyrok, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  4. Помяните мое слово-Топтыгин придумает что-нить в виде специальных шпор,одеваемых на сапоги:D

5. Shmel

Shmel Рыбак

Ты ж говорил БЕРЁЗА наше всё? Апядь шутил?

6. Shmel

Shmel Рыбак

Да, кстати, об этом я и не подумал...

7. Прогресс не стоит на месте:smoke: Черенок от лопаты-наше фсе! КПД 80%:good:

8. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент @BigRIB
    Да, кстати, ВСЁ взял... :-X Увидимся,- хде договорились...:fish1:

BigRIB нравится это.
  9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,

...эНто все от грусти..вот и в голову прилетели царапки...надо заставить себя пересесть на Поларис и рвануть в бой....не могу...так привык к Бер Кету..все удобно..Вексилар на подставке...кучу всякого говна можно убрать хоть в сумку, хоть в кофр.....короче ностальжи....:cry::cry::cry:

10. Shmel

Shmel Рыбак

@горыныч
    Игорь, кстати, спасибо тебе , добрый человек за подгон "СП" (секретной приманки) йыыыых уделаю всех...:commando:

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Shmel, !
    Надо было, вам как на Байконуре запуск отложить:)!!!

12. Что знают двое-знает весь мир(с):D

plohish и Shmel нравится это.
  13. Shmel

Shmel Рыбак

Если запуск откладывать как на Байконуре,- то он может получиться в следующем сезоне...:D

14. alekseich61

alekseich61 Рыбак

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

Ударим марафоном по голому льду и бесснежью в любой уголок Рыбинки...:D:D:D

{$title} {$title} ..охвачена вся линейка снегоходов ...<:-(

Настоящим ЧЛЕНАМ-скидка...не ЧЛЕНАМ..[​IMG]....увы<:-(<:-(<:-( скидки не предоставляются..

Леший и Вадим Вакцина нравится это.
  16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@alekseich61,
    Приветствую , коллега! Все-в личку.... налоговая не ДРЕМЛЕТ!....>8D>8D>8D

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@svs815, [​IMG]
    Сережа привет! Пришли высоту подвески снегохода от внутреннего тоннеля рамы до касания земли ПЛИЗ!

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, Вить, привет!
    Коробочку твою забрал у Димки :).

Где встречаемся? :-X

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня привет ДРУЖИЩЕ! Как обычно на нашем месте... или завтра на судаке.....

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ок, тогда ближе к делу созвонимся, нам еще Анатолий Евгеньич кой-какие подарки должен привезти <:-(.

21. Как все сложно!<:-( Но красиво смотрятся и эстетично!:good:
    Мы немного проще решаем эту проблему - б/у ножи от ледобуров вместо "желтых" квадратиков(женская логика и выражение-прошу не смеяться;)). Ох как замечательно скребут. Особенно Зубры.
    А если едешь не по льду-хомуты пластмассовые есть. Закрепил к подножкам и усе.
    Ну мы по простому,без хитростей. Т.е. не гламурно:D.
    Ой:-X

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  22. Студент
    Виктор,а троса в термоусадочных трубках?

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Юленька привет! Приятно слышать это имя- мою старшую дочь тоже зовут Юлей...<:-(<:-(<:-(
    ..да, конечно, троса убраны в термоусадку. хотя скорее это не более чем маркетинговый ход. дабы обозначить модельный ряд, сам трос с покрытием и защищен от влаги....
    {$title}
    ....например черный цвет- Вентура, кстати самый длинный вынос троса из всего модельного ряда всех снегоходов всилу высокой посадки, красный универсал подходит под Викинг, Бер Кет, Артик кет 570, ну а далее по последним моделям Лунсы -Адвенчар, Командер, Рейнджер и т.д и т. п.

24. А Тундра-то хоть есть?:-\

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Высота от веса груза и пассажира будет зависеть:)!!! Так что это тоже учитывать нужно, или доп.места для креплений делать что бы можно было переставлять:)!!!

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игоряша привет! Для Тундры:rofl::rofl::rofl: только царапки Топтыгина на сапоги..<:-(<:-(<:-( будешь тормозить сразу 4 костями-ты же один не ездишь....ХТО нибудь да на пассажирском месте есть...
    Игорь-подвеску Тундры не мерял. но думаю что она идентична либо с Мультипурпозом Ямахи, либо с Рейнджером Лунса. Звони....Шмель все гостинцы привез..спасибо....

горыныч нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    Миша привет! все так и меряется...в рабочем нагруженном состоянии с ездоком...замеряется грубо говоря от середины ступни стоящей на подножке(только изнутри) до касания льда, земли, асфальта.....
    Хотя из практики ...можно сделать средне статистический размер-особого криминала не вижу.... режущая пластина будет вгрызаться под весом на лишние 2-2.5 миллиметра...это в допуске....
    ...........:rofl::rofl::rofl::rofl:..в музей будешь заказывать топовый бренд от Ярославских профсоюзов?<:-(<:-(

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
    Сегодня.Набережная 18 Марта пятница.

Вчера вечером на глазах сломалась погода из устойчивого + мы улетели в стабильный минус...пошел снег, причем такой уверенный и наглый...но не долгий, подул ветер и стало подмораживать-сейчас почти 6 часов утра...за бортом -6 :cry::cry::cry:
    Выходим 2 подушками и пока 2 снегоходами..мы со Шмелем. Первая подушка выступает по жерлицам(приехали Дмитровские щукари..оЧЧень серьезные парни)..видно по количеству живца и всему обмундированию...сам давно на жерлы не ловлю.....наловился в Медухове с Давыдом лет 12 назад когда это действительно было зрелищно и интересно...:fisher1:....сейчас не втыкает....
    Ну а мы со Шмелем и со второй подушкой в свободное плавание..:buxie_v_lodke:...район???8-)8-)8-)8-)8-)....
    ....да ХЗ :crazy:- решим с Толяном за завтраком.......
    ...вечером постараюсь что нибудь нацарапать.....

ВСЕМ удачи и до встречи на Бескрайних Брейтовских Просторах!

Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Shmel, BVA, BigRIB и 14 другим нравится это.
  29. Все глазоньки просмотрел,но ни одной царапинки не увидел:-\ Мож сегодня у тебя коготки вырастут?

Dm.R. нравится это.
  30. svs815

svs815 Рыбак

Да.Это я был:)

горыныч нравится это.
  31. svs815

svs815 Рыбак

Виктор!
    В крайний выезд опробовал все блесенки на окуня. В итоге ни одной поклевки.
    На эхолоте четко было видно подход окуня, и сразу же уход в сторону.
    Ставлю пресловутый обычный кастмастер десятку, и сразу поклевка.
    Я думаю,что дело в игре. Может есть какие то секретные телодвижения в ходе ловли блеснами от Dm.R?

32. svs815

svs815 Рыбак

Милый дедушка, Константин Макарович (читай Виктор Владимирыч),:):)
    А можно записаться в очередь на новые царапки?
    Уж больно надоело сапогом чертить наст по дороге на уловистые точки. :cry::cry:

Студент нравится это.
  33. Tyrok

Tyrok Рыбак

Всех приветствую,и Виктору лично задрастиии,,,,как известно,кто ходит в гости по утрам,тот Цука,всем мешает спать,,,а я,в эту поездку на Рыбинку,оказался одним из таких,цук,когда забира царапки,,,
    Царапки забрали,поставили,за 15 минут,,,и не прогадали,скребут окуенно,все работает,я остался доволен,,,,ребяты если соберётесь ставить,возьмите с собой ключик шестигранный,мне повезло у меня такой был,а то не прикрутил бы...
    Всем удачи....

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@svs815,

Сережа привет! Забыл высоту твоей подвески на Скандике.... если 380 то я на море встретил одного джентельмена- РУЛЛАМИТы не было под рукой ...замерил удочкой...

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ПОЛУНОЧНИКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
    ...совершенно случайно осталась невостребованная всего лишь ЕДИНСТВЕННАЯ
    коробочка
    шедевральных серебряных блесен ручной работы именитого мастера
    из славного города Александров Димы Dm.R [​IMG]
    Набережная Клаб на правах официального дилера выставляет данный лот на продажу...
    Набережная Клаб не СОТРУДНИЧАЕТ с производителем- она является
    лишь беспристрастным ЭКСПЕРТОМ всего лучшего что попадает в руки...
    <:-(
    {$title} {$title}
    ..блесны универсальные-ловят всего хищника, думаю что будут ловить однозначно и летом
    белого хищника- язя , голавля, жереха...:good::good::good:
    Прошедшие выходные дни ловил только на них, потому как основным объектом поиска был окунь..
    В улове берш, щука , ну и конечно же окунь....кстати Шмель в этот раз поймал свой рекорд в этом
    сезоне- 1050гр {$title} ... именно на Димину блесну 50мм. серебро-серебро...
    {$title} {$title} {$title}
    более подробный отчет УЖЕ сегодня отпишу чуть позже......

P.S. Желающим стать обладателями маленьких серебряных шедевров <:-(<:-(<:-( просьба писать
    в личку.....

@svs815, [​IMG]... Сережа! Поскольку данная блесна -чистый планер(как и Вильямс)..то работает она на плавном сбросе, хотя Толян вопреки всему ловил очень удачно и на коротком взмахе который почти что повторяет взмах Миши Биг-Риба при запуске его именитого ромбика!
    ..............короче приезжай в гости- все увидишь воочию:p:p:p

Shmel, Леший, Sav-sav и 12 другим нравится это.
  36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент, !
    Вопрос, там прицепчик который я оставил жив ещё???:) хотелось бы им воспользоваться<:-(???

37. svs815

svs815 Рыбак

@Студент,
    Витя привет!
    А царапки будут крепиться на подножки?
    В следующие выходные на даче замерю расстояние и сообщу.
    Если вдруг кому нужно будет, у меня есть фирменные царапки на Ямаху Викинг наверное. Новые
    Эх.... приехать тол очень хочется....
    Как быть с работой этой мать ее....
    Если что то получится, я конечно заранее позвоню.
    А за приглашение огромное спасибо!!!!

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ..здГАХУЙте Мохаил БоГИСОвич! На БиГОБИДЖАНский вопрос задам вопрос евГЕЙский:
    -А мой обещанный Саурус, который 3 год до менЭ все едет и никак не доедет жив ХОТЬ?....<:-(..:cry::cry:
    ... а прицепчик Ваш , Михаил Борисович,
    в целости и сохранности под надежной охраной- можете хоть сейчас Кумара за ним прислать....как бы вот так.....

Мойша нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@svs815,
    Сережа привет!
    Внимательнее изучайте МАТЧАСТЬ, ДРУЖИЩЕ!
    Снегоход нашего главного истребителя трофейных окуней Анатолия Шмелева(г-на Сопруненко)
    {$title} {$title} ...рабочее положение на первом снимке
    {$title} ..крепление {$title} {$title} ..транспортировка

Александр 69, svs815 и Хирург нравится это.
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня проводил с утра ЩУКАРЕЙ-Китобоев..классные парни. жаль что пока щука еще не зашевелилась-результаты пока нули.. {$title}
    Восторгался их летательным аппаратом. маленький , компактный. {$title} Субаровский движок- мощи до УЙ, только вот требует каждодневного долива присадки {$title} {$title} ....без нее ХАД-отказывается ехать..:buxie_v_lodke:

svs815, Алекс Н., Нарколог и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх